【感想・ネタバレ】獣人王の側近が元サヤ婚を願いまして【電子限定版】のレビュー

獣人のおてつき〜のスピンオフ

2023年03月05日

獣人のおてつき〜のロイの叔父ラインと、獣人国の騎士団長ガスタの元サヤ話。
獣人〜でちらっと登場していたラインがまさかガスタの元恋人だったとは!しかも、ラインに番がいる事がわかり、ガスタが身を引いてた!?なかなか酷い設定だけど、ラインを忘れられないガスタの不器用で一途な思いには感激した。笑いのバラン...続きを読むスが絶妙。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年11月11日

ストーリーの展開が早いというかサクサク読める感じのストーリーだった。絵柄も凄く綺麗だし気楽に読める作品。

2021年11月07日

無料版読みました。メインの話の方で出てきた時から好きなキャラだったからこっちでじっくり読めるのが嬉しいです。こちらも買いたいと思います。

かわいい

2021年05月22日

「獣人王のお手つきが身ごもりまして」のスピンオフ。
前作でほんのちょっと登場しただけだったけど、ガスタとなんかあったんだろうなって気になっていたので、読めて良かった。
別れた理由が思いのほか重く以外でしたが、獣人の愛はやっぱり重いんですね。
ロアールが大きくなって、やんちゃで可愛くて、
ロイ達の様子...続きを読むも変わりなく幸せそうで良かったです。

こじらせ再会愛

2022年10月24日

障害があって別れての再開愛なんて、大好物すぎる!と喜び勇んで読んでみたけど、ちょっと王道ではなく、かつ、自分にこんなふうに拗らせた経験がなく共感するのが難しかった。

忘れられなかった攻めとの再会。
でも、攻めが去っていったことが許せず、信じてもらえなかったことが許せず、そして許せるきっかけがわから...続きを読むないまま心の整理がつかない受け。

拗らせた受けが素直になれず、熱烈に何度もアプローチする攻めに、グダグダと絆されていく様子は、見てるこっちが恥ずかしくなるくらい甘々で攻めの真剣さがちょっと可笑しい。

うーん

2022年04月06日

いまいちラインのキャラが好きになれなかった。。
いつまでも拒否りすぎてていい加減飽きたし、ガスタがかわいそうになりました。すぐ殴るし。
ガスタが虎になったところはかわいかった。わんとかにゃーとか、水あそ....浴びとか、へそ天とか笑

「BL小説」ランキング