ゴールド
レビュアー
  • カラミざかりの女たち~なんで私こんなにイッちゃうの!?~2

続きと、また別のエピソードと

画像を見て指示に従ったら目隠しプレイで生挿入され、羞恥心を煽りつつ、気持ち良くさせて皆んなで楽しみ、もう戻れないと携帯電話を置いて……今度は次の餌食を待つんでしょうね。
    後半は引っ越し時にエッチなオモチャで色々とバレてしまい、別の男に弄ばれてしまい……お尻とお口で楽しんでいました。

2023年05月29日
  • カラミざかりの女たち~なんで私こんなにイッちゃうの!?~1

置いてあった携帯電話

お店で見つけた携帯電話を見たら、あられもなく複数の男とくんずほずれずしている美女のハメ撮り写真がわんさか見つかり、主人公は興味を持ってしまって、写真を自分の携帯電話に送り……自分でもそういうプレイに参加してみたくなっちゃったんですね。
    エロマンガとしてはOKかとは思います。

2023年05月29日
  • 断罪六区(1)

どういう展開になるのか?

残り時間が通貨として流通しているSF映画、配信サービスで見ましたので、ちょっとこれと内容がかぶりますね。あの映画は死刑とかではないんですが。
    原作者の手腕自体は確かでしょうから、見守るところでしょうか。あまり読み進める気にはなれませんでしたが……

2023年05月29日
  • 珈琲をしづかに(1)

良い雰囲気です

昔ながらの喫茶店の雰囲気が良かったですね。2代目マスター・しづかさん、和装がお似合いで、泣きぼくろも良いです。
    雰囲気を楽しむ作品ですね。これも続き、読みたくなりました。

2023年05月29日
  • ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~ 2

看護師さん達の群像劇

考え方が色々な登場人物、モデル等もいるのでしょうね。作者も様々な患者と接してきているのでしょうし。
    若い看護師さんが転職してダメダメな介護施設で働く話が印象的で、薬を与えて大人しくさせているだけで、こういう施設が事件・事故を起こすんでしょうね。
    旧友の終末期医療等もつらそうなエピソードですが、生老病死、人も避け得ないもの、と改めて思うところもあるエピソードが多かったような。
    この方の作品も、読むべきでしょうね。

2023年05月28日
  • ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~ 1

非常に良質な医療もの

主人公は義母の介護で色々思うところもあり、義母が死んでから奮起して看護師学校に通い、訪問看護師になり……とはいってもやはり働き出すと色々、当然のようにありますね。
    考え方の違いで衝突したり、厄介な患者の対応に四苦八苦したり。
    私も入院の経験は何度もあるんで、極力、良い患者たろうとは努力し、自分で調べられることは調べてきましたが、そういうことが出来ない患者等、幾らでもいますからね。
    終末期医療の患者に寄り添うのは簡単ではないでしょうね。
    作者ご本人も訪問看護師をされているようなので、やはり説得力が高いです。
    かなり良質な作品ですね。

2023年05月28日
  • 彼女の肌が忘れない 1巻

謎のヒロインの秘密…

主人公が車ではねてしまった美女、幸い怪我等はなかったものの、見事な健忘症、いわゆる記憶喪失状態で、だんだんかなり訳ありと判明してきますね。
    仮につけたマリアという名前に対し、彼女を追う893は彼女を詩織と呼んでいて。
    おそらく彼女が持っている鍵、にしまってある何かがキーなのでしょうね。
    これは続き、読んでも良さそうな作品ですね。

#ドキドキハラハラ

2023年05月28日
  • 舞妓さんちのまかないさん 6

おどりの会や長芋すいとんとか

4月にある踊りの会に向けての追加稽古等でかなり忙しそうな6巻でした。
    1年経つと後輩も来ますしね。理子さん、元バスケ部らしいですが、どうなりますやら。
    キヨさんらしからぬご飯の炊き忘れもありましたが、長芋すいとんの話も出したかったのでしょうね。
    十和田市の話題も、結構好きです。

2023年05月25日
  • 舞妓さんちのまかないさん 5

公休日やマラソン大会等

書き忘れましたが、3巻のうどん、やはり関西風の方が私も好きです。讃岐うどんもいいですけれどもね。
    すーちゃんのお姉様、百子さんがマラソン大会に出てから御座敷に出る話とかも良かったですね。芸妓さんになるとようやく独立して生活できるわけですし。
    出てくる料理、殊更ものすごいものでもないんで、毎度ほっこりします。

2023年05月25日
  • 舞妓さんちのまかないさん 4

停電やら節分やら

停電で暖房器具類が使えなくなった時にしゃぶしゃぶを用意してくれるキヨさん、良かったですね。作者の人となりもその辺に出ているというか。
    節分絡みのエピソード、バレンタインに余って貰った商品券で調理用チョコを買ったり、時間もゆっくり経過していく感じが心地よいです。
    回想で中学の文化祭も出てきましたね。

2023年05月25日
  • 舞妓さんちのまかないさん 3

花街の年末年始とか

キヨさんが料理するのはいつも通りで、クリスマスも花街ではさほど変わりはありませんが、年始はさすがにお休みで、お2人で帰省していましたね。
    工藤パンみたいなローカルな食べ物の話、好きですね。
    健太君とかも、またいずれ出てくるんでしょうね。

2023年05月25日
  • 舞妓さんちのまかないさん 2

すみれさんデビュー

舞妓さん、実情を知っている京都の女の子はならない、とも聞きました。
    キヨさんは賄い担当でたまに洗濯等もしているようですが、一緒に上京(この辺が如何にも京都っぽい言い回し)したすみれさんはかなりの逸材、ということで舞妓さんデビューをして……青森の料理も引き続き出てきていましたね。

2023年05月25日
  • 舞妓さんちのまかないさん 1

料理もの、でしたね

実はサンデー本誌では敬遠、というか手が回らずに未読でした。
    舞妓さんたちの世界にはあまり興味が持てない、というのも大きかったんですが、この作品自体は良かったですね。
    キヨさんが料理上手で色々、ささっと作ってくれます。
    青森の地元のエピソードも良かったですね。青森からでは夜行バス1本では京都までは出れなかったでしょうね。

• 星屑の王子様【単話】 1

こちらはホストの話みたいですね

ただ、舞台が歌舞伎町だからか、残念ながらあまり興味が持てず。
    綺麗な男の子だから、というわけでもないんでしょうが、あやねさんたちの過去編みたいな拒食が先立ってしまうからでしょうか、あまり入れず……。

• ヒマチの嬢王 6

新たな娘の話

過去編、当然ながら必要だったのでしょうが、やはりそういうのよりは今のお店の話の方が良いですね。
    巨乳担当?のミライさん、応援していたロコドル娘との関係でも再登場し……新人であやねさんのお店に来た女の子も、割と訳ありでしたね。
    彼女に限らず、SNSの有象無象をいちいち気にしていたら、それも消耗するでしょうね。
    ロコドルの話なら別途読んだ経験もあります。そちらはもっと緩い感じの作品でしたね。
    サナさん、痩せたり、は摂食障害かも、という感じですね。
    この作品、マンガワンで公開されているのは今月末までみたいですね。

• ヒマチの嬢王 5

過去編の続き

修羅場で消耗し、というのはあったんでしょうね。さくらさんと津島君との暗闘でもあやねさん、やはり消耗したのでしょうし。
    余談ですが「男はつらいよ」の初期エピソード(TVドラマにも出てくる)でも万馬券を当てた車寅次郎が、タクシーで名古屋から葛飾に帰ってくる話を思い出しました。
    私も都内の盛場とかにはまるで興味がないですね。

• ヒマチの嬢王 4

あやねさんの過去編

やはり歌舞伎町のお店となると、私が途端に全く興味のない、虚飾の世界そのものになりますね。
    当然ながらそこでは足の引っ張り合いその他、有象無象も絡んで来ますし。
    確かに当時の関係者に地元に来られても鬱陶しいだけでしょうね。

• ヒマチの嬢王 3

地元の市役所とかとも

ちょっとお店を敵視している公務員も出てきて、この辺はいわゆる水商売に対するステレオタイプな余談と偏見の典型でしたね。ネットの有象無象の反応にも近いというか。
    合間合間に挟まっていた、作者の鳥取レポートもかなり良かったですね。
    鳥取県だと確かに、列車の電化率、低いですからね。今時の若い人とか、何でも電車、と言っちゃうでしょうし。
    あやねさんの昔の知人等もちらりと連絡してきたりで、この辺はまた後々にも出てきそうです。

• ヒマチの嬢王 2

ライバル店とか

表紙を飾っている爆乳娘のいるお店との対決等もあり、ただ、市役所側が足を引っ張らなければいいんですが、どうでしょうかね。
    公務員でも中には地域おこしで優れた動きをする方はいますからね。
    あやねさん、相変わらず敏腕なかぎりで頼もしいですね。作者のあとがきでも、楽しんで描いているとあり、さもありなんと思います。

• ヒマチの嬢王 1

あやねさん素晴らしくて

この作品、以前にも最初の方は少し読んでいました。
    歌舞伎町のお店でNo.1にまでなっただけあり、主人公のあやねさん、実家でダラダラしている時と、勤務中では見事に別人ですね。
    作中では敏腕コンサルよろしく、同級生のお店をあっという間に繁盛させていて、この調子で地域おこしくらいまで出来そうですね。
    作者も鳥取県ご出身みたいですね。
    アヤネさん、仕事柄か、人間観察力もかなり優れていて頭脳明晰みたいですんで、彼女等の活躍、楽しみたいですね。

• おたんこナース 2

患者との喜怒哀楽

ちょっと厄介そうな患者さんが多めに出てきますね。看護師の立場ならの話なんで、病気そのものというより、ちょっと患者さんに焦点を当てた連作にしたんでしょうね。
    色んな症状の患者さんが出てきますが、やはり尿管結石は本当に痛くて文字通り、七転八倒したのを思い出しました。
    巻末に出てきた小児病棟でのエピソード、似鳥さんがまだ実習をされていた頃の話ですが、病棟によってもかなり違うでしょうね……。

• おたんこナース 1

悲喜こもごも

何度も入退院を繰り返していますので、当時、を思い出しますね。
    この頃になるともう、ビッグコミックスピリッツは読んでいなかったんで、初読で……ナースキャップ、この頃はまだかぶっていたんでしょうね。現場ではかぶらなくなって久しいです。
    ユキエさんの勤務病棟、消化器内科とかですかね。病院によっては診療科を複数、一緒にしたりと、この辺は様々ですが。
    16人部屋はかなり大きな大部屋ですね。そのまで広い部屋に入った経験は、ないです。
    筋肉注射の方が痛いですねぇ。

2023年05月25日
  • チャンネルはそのまま! 1

TV局ものは初めてでした

既に人気作を描いてきている作者さんなので、安心して読みました。
    実は彼女の作品、きちんと読んだのも初です。
    別に食わず嫌いをしていた訳でもないんですが。
    北海道の放送局に入社した新人社員さん達の話で、報道部門の方々がこの巻では活躍していましたね。
    腕の立つカメラマン等もいて、主人公はちょっとおバカ娘っぽいんですが、行動力等、あるし、運も持ち合わせていてスクープを取るし、組織にはこういう人材、いた方が良いに決まっているんですが、分からない管理職、幾らでもいますからね。
    優秀な報道部の記者やアナウンサー等と共に、活躍してくれそうです。

#笑える #アツい

2023年05月25日
  • ダイロクセンス(1)

良質なミステリーの雰囲気で

主人公の白原菫係長、腕っぷしが凄く、犯人確保のために部下の貴重なカメラをエモノとして投げたりで、破天荒ですね。その彼女が出先のショッピングモールで事件に遭遇し、普段はマジシャンとして活躍している四椿ルイ君の特殊能力(題名の由来)で現場の殺傷事件を解説し……反発しあいながらも徐々にともに捜査にあたるようになりましたね。
    私はこれ、かなり良いと感じましたが、すでに全3巻で終わっていますので、残念ながら余り人気もなく、本、売れなかったのでしょうね。
    続き、マガポケでポイントを消費して読めそうな分量です。

#切ない

2023年05月25日
  • 篠崎さん気をオタしかに!(1)

墓穴を掘っているようですね

まぁ、もう少し距離感、上手く保てれば良いのでしょうが、このくらいの年齢だと明菜さんも焦っちゃうんでしょうね。私は楓さん、今のままでも十分、魅力的だと思いましたよ。

2023年05月25日
  • ヒャッコ(1)

つまらなくはないですが

各々のエピソード、悪くはないんですが、もう一つ繋がりが見えにくかったような。女の子ばかりメインのエピソードが多いですしね。でも告白されたり学校をサボったり、家出をしていたりと、色々あって、機会があったらちゃんと買って読んでも良いです。
    TVアニメ、配信はされていないっぽいです。ちょっと残念です。

2023年05月25日
  • 弁護士と17歳(1)

甘々でしたねー

主人公、理瀬さんの友人の言う通りで、終始のろけているまんがでしたね。彼女も歳相応に好奇心も旺盛で性欲もあって、この辺は同じ講談社だと、ちょっと八乙女うるしセンパイを思い出すものがありました。
    ハイスペックな好青年が彼氏でいるんですから、もう十分でしょうにねー。

2023年05月24日
  • 少女政府 ベルガモット・ドミニオンズ(1)

国づくりのゲームみたいな

妖精が、国家運営を女の子たちに任せて……といった作品で。
    要は攫ってきているんであまり穏やかではないような……インフラや行政、通貨制度等も整備しつつ、前途多難そうです。防衛問題等もあるみたいですしね。

2023年05月24日
  • 深海魚のアンコさん(1)

可愛らしくて良いのでは?

人魚でも、ちゃんとモデルになっている、元の魚類がいる世界、でしたね。
    主人公の女の子は大きなアホ毛?がチョウチンアンコウみたいになっていたりで、割とみんな、そのまんまでしたね。
    可愛らしくて親しみやすい絵柄ですし、すぐ読めて良かったですね。

2023年05月24日
  • 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第3話[黒蜜]

不穏な予兆ばかり

作画とかは概ね良いですね。ただ、さすが母親は靴の脱ぎ方に違和感を覚えたりで、靴を舐めてみたりもしていました。
    なおかつ彼氏?もどうも思っていたような人間とは違うようです。マネージャーの娘もちょっと癖が強そうですね。
    これはちょっと破綻しそうな予兆が見えてきていますね。
    あと、双子姉妹の背景等も描かれていないので、ちょっと読んでいても気持ちを入れにくいところはありますね。

#ダーク #ドキドキハラハラ

2023年05月23日
  • 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第2話[黒蜜]

なり済ませるのかどうか

双子とはいえ、性格も人格も別ですので、果たしてそんなに上手くいくのかどうか。
    陽さんはソフトボール部のエースだったようですし、テーブルに突っ伏していた実母、あの感じだと、あるいは……陽さん、月さんとは違って努力家でもあったのでしょうしね。
    他の人間(月さんが密かに好いている青年だけは別)に触れられると妙な発作で幻覚が見えるのは収まっていないので、この辺も鍵になりそうです。

#ドキドキハラハラ

2023年05月23日
  • 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第1話[黒蜜]

これは比較する方も大概ですね

ただ、主人公の対人恐怖症的な症状って心因性のものなのでしょうか。
    医師のセリフがちょっと不適切だったような気もしますが(いわゆる植物状態と脳死は違いますから)、導入部としては悪くはなかったです。
    これ、母親だけの問題でもなさそうですが。(親でも一卵性双生児、見間違えるんでしょうかね?)

#ダーク

• しおりの日記 3

この関係は

おそらくこのまま当分、続いていくのでしょうね。一応、お2人とも、性欲のみでもないとは感じつつ、でも今の生活まで壊す気もしていないのでしょうし。
    ただ、お2人のプレイ、だんだんエスカレートしそうな予兆もあって……ラストに夫川の視点も出てきて、ああやはり、と思うところはありましたね。
    ちょっとこの続きは想像してしまうような作品でした。

• しおりの日記 2

元カノのサカマキさんも

お2人は相変わらずすることは概ね一緒で、肉欲をぶつけ合っていますね。色んな体位を試し、ピルも服用して生中出しを堪能していて。
    出てくる列車が山陽電鉄なので、兵庫県が舞台でしょうか。
    ベルボーイの彼と初体験した元同級生とも、再度関係し……彼も人妻と、体だけの関係でもちょっと飽き足りない部分、ありそうでしたね。

2023年05月21日
  • 薫る花は凛と咲く(1)

王道展開

この作品は別途、単行本は揃えています。マガジンポケットの連載開始初期から気に入り、ずっと追いかけていて、単行本も予約して発売日に入手してきています。
    隣り合っていても仲の悪い2校に通う若いお2人が知り合い、やがて……というのはロミオ&ジュリエット方式の古典的な舞台装置ですが、そこを踏まえつつ、何か見事な人間讃歌になっているような作品で、名作として残りそうな予感がしています。
    1巻の時点ではまだメインのお2人が中心ですが、再読すると、後に色々と出てくる友人周りは概ねこの巻で出てきていましたね。
    ケーキを一杯食べる薫子さんがとても可愛らしいです。

#エモい #胸キュン

2023年05月21日
  • 無能の鷹(1)

適材適所?のような

ある意味、鷹野さん、世渡りは上手いのか……結果的に、いわゆるオッドマン的な役割を果たしているのか、天然にしても、鶸村さんとのコンビは有効活用ではあるんでしょうね。
    コミックDAYSで作者の入選投稿作も読みましたが、独特の良さは確かにあるんで、続き、まずはまんがアプリで読みたい作品ではありますね。

2023年05月21日
  • 家庭教師なずなさん 1

絵柄等々は良いのですが

ただ、お話自体は正直、ありがちかな、止まりでしょうかね。なずなさん、長身でスタイルも良く、サービス旺盛なんですが、作品の内容がちょっと陳腐に感じてしまい、残念さが目立ちました。
    作者の他作品、kindle unlimitedでも読めるようなので、そちらは読んでみたいです。

2023年05月21日
  • ギャルの背後に霊がいる 1

かなり良質なコメディでした

幽霊、いわゆる背後霊っぽいんですが、憑かれているゆいなさん(金髪黒ギャル)はノリも良いんで、概ね楽しそうです。
    彼女の友人、ひかりさんにはその背後霊、見えちゃっていて、ただ、背後霊・レイコさん、感情も豊かで喜怒哀楽もあり、飲食もできるという、妙な幽霊なんですよね。
    レイコさん、見える人とそうでない人がいて、女の人は見えるケースが多いような。
    寄ったお店の店員さん、見えていたようですが、ゆいなさんの家族ではお父様だけ見えないんで……こんな調子で、かなりドタバタして可笑しく、とても気に入りました。
    1巻、割り引いていましたので、別途、他の電子版で購入しました。

#笑える

2023年05月21日
  • Half&half(2)

綺麗に完結しています

あまり多くを語る必要もない名作、でしょうね。生老病死を2人の1週間に凝縮して、読者にも気持ちをきちんと届ける作品になっていて、やはり何度読んでも良いですね。
    エピローグが描き下ろされていて、どうやら……ということのようでしたね。

#エモい #切ない

2023年05月20日
  • Half&half(1)

良質なファンタジーというか

ある種の寓話、でしょうね。
    飛び降り自殺?の巻き添えを喰らったような大学生がその相手と共に冥界に行きかけるところで猶予を貰うんですが、1週間後にはどちらかが死ぬ、というもので……一定の距離より近くないといけないし、お互いの感情もかなり共有してしまうため、勝手な行動は取れない中、何とか話し合おう、となる作品です。
    以前はマガジンポケットで通読しただけですが、今回は単行本で読んでいますので、最初の投稿作と今回の連載版の違いも比較されていて、作画等は良くなっていても、根っこのテーマとかは一緒のままと分かりますね。
    投稿佳作入選作をリライトし、さらに連載で、先を考えながら描かれたようですし、それだけの

#エモい

• 幼馴染のお姫様【電子単行本】 1

普通に良さそう

80ページくらいでも、作品の雰囲気は一定、分かりますね。
    幼馴染コンビ(カップル未満?)に、もう1人、可愛いらしい黒神ロングで娘が興味を持ち。
    中学生くらいでも通用しそうな可愛らしい絵型で、そこはそれで良いと思います。

2023年05月20日
  • 人妻の唇は缶チューハイの味がして(3)

ちょっと変化球で

今回はリモート飲み会と、留学生っぽいロシア出身の学生さんのお姉さんで、前半はZOOMSEXというか、Skypeとかでもああいうプレイ、ありそうな……濃密な夜の夫婦生活を中継されたら、主人公もたまらなかったでしょうね。
    後半はロシア語も交えつつ(吹き出しが横書きになるだけなので読者には意味が分かる)、夫婦喧嘩してきた人妻姉(格闘技名人)としてしまう話で……ロシア系の人でもお酒に弱い人、いるでしょうね。やれやれでした。
    読んだ限りでは、意外にストーリー、それなりに陳腐にならないように工夫されていたような。

2023年05月18日
  • 人妻の唇は缶チューハイの味がして(2)

引き続き人妻とストロング系と

今度は近所の子持ち人妻(割と普通っぽい)と、タワマン上層に住んでいる、いわゆるセレブ有閑マダム?っぽいお2人がお相手で、前半は息子が主人公になついていて、怪我させたお詫びにと遊びに来ているうちに深い仲になり……彼女の言動からすると、2人目の子作りがてら、再訪もしていたような。
    後半は堅気ではない男の愛人とかだったかも、ですが、今までの中では割と一番、強引に関係していました。
    在宅ワークだったり、UberEatsっぽいアルバイトだったりと、今時っぽい作品ですね。

2023年05月18日
  • 人妻の唇は缶チューハイの味がして(1)

行きずりの過ちっぽい話2編

主人公の青年は一緒で、ストロング系チューハイを飲みすぎ、ついつい人妻としてしまうという大まかなストーリーは共通しています。
    アルコール度数が高いんで依存症になりやすいんですよね。
    最初、自宅に来るのは姻族の叔母で、その次は高校の後輩。連作集なのでしょうから、色んなパターンが出てきそうです。
    空調が故障し、汗だくの中でくんずほずれずする後半の話が良かったですね。
    作画とかも良いと思います。

2023年05月18日
  • ホンノウスイッチ(2)

徐々に近しくもなり

勤務先も同じビル内だったりなんで、確かに近い関係でしょうね。
    私の中学生同級生も結婚している夫婦、いますが、中学時代から親しくはなかったような。
    ずっと付かず離れず、は稀有な例なのでしょうかね。
    群馬の温泉に2人で行って、ちょっとだけすれ違ってもすぐ修復し……聖君が十分イイ男なのでしょうね。
    中学の同窓会に行くと、楓さんという美女がちょっと怪しげで、ちょっと絡んできてはいますが、大勢には影響なさそうです。
    この作品、マガポケでも読めるようですね。

• ホンノウスイッチ(1)【電子版限定カラーイラスト付き】

これはこれでアリでしょうね

幼馴染ものって、自分にはないものですので、嫌いではないです。
    失恋&酔った勢いで幼馴染・聖君とついつい寝てしまった小和(こより)さん、なかったことにしよう、と言いつつも、何だかんだ、お互いに嫌っているわけでもなんでもないので、紆余曲折を経てもくっつきそうな展開ですね。
    勤務先も似たような業種ですし、心身ともに距離も近いのなら、良さそうです。
    1巻内でもその後、何度か性交、していましたしね。
    カラーイラスト、水彩っぽくて嫌いじゃないです。

2023年05月18日
  • お願い、脱がシて。(3)

相変わらずで、ずっとこうです

神手君、終始ずっとこうですね。要はひたすら脱がし続けるという。
    この巻では文化祭で白島さんの妹ゲーマーが学校に来て、ゲーム対決では決勝戦で神手君と接戦を演じて……彼女も餌食?になります。
    白島さん、確か表紙には載っていないんですよね。
    その次は弓道部の弓美センパイで、さすがに凛としたカッコいいお姉さんなんですが……袴はそのまま脱がせようとしつつ、結局、袴も一緒に脱げちゃいましたね。
    彼女、実は最後の方にも重要な出番がありました。
    文化祭のメイドカフェは教育実習生の先生も含め、メイドさん4人、脱げなくなるという災難で……作中でバレー部の翼さん、災難に遭遇する回数、トップレベルでしたね。
    最後は、

2023年05月18日
  • お願い、脱がシて。(2)

謎が深まりましたね

神手君のすることは相変わらずで、終始こんな感じです。
    今回は水泳部の先輩や、1巻にも出てきたバレーボール部の三滝翼さんや、幼馴染で因縁のあるあかりさん等々です。
    競泳水着みたいなワンピースタイプのは全部、脱がさないとならないので、まこと先輩、かなり恥ずかしそうでしたね。
    風紀委員の娘が却って風紀を乱すのも、まぁお約束ですね^ ^;; 東子さん。、まぁ努力が報われたようで何よりでした。
    別途そろえた作品なので、ここではこのくらいで。

2023年05月18日
  • よわよわ先生(2)

よわよわ先生がだんだんと活躍し

読者もまさか、主人公の隣に先生が引っ越してくるとは思わなかったでしょうね。
    椋林君のお姉さんは甘やかすのが大好きらしく、早速よわよわ先生がその餌食に。
    学校では相変わらずですが、椋林君と先生、色々と協力しています。
    不登校のクラスメイトがいるので2人で自宅を訪問しますが、出てきた生徒、いきなり先生のお胸を揉むしで傍若無人なお子ちゃま体型の生徒で……子どもじゃないんだからと椋林君がたしなめて、こういうことをされたら嫌だろ?と胸を押したら膨らみがあって、実は女の子と判明し……色々あって彼女も先生を目当てに登校するようにはなりましたね。
    でも彼女、学校でも騒動、起こしていましたね。
    エッチな格好で構

#ハッピー #癒やされる

• 青春ヘビーローテーション 3

テンポも良くて

言わなくても概ね、お互いの気持ち、すでに通じていたようですね。友人のつぐみさんの方も勇気を出していましたし、それぞれ成立して良かったです。実生活ではこれから先が重要になるんでしょうけれどもね。
    応援部の話というと、個人的には新井春巻氏の作品を思い出します。

2023年05月15日