ゴールド
レビュアー
  • 【新装版】宝灯堂機譚 1

ちょっと不思議が作品ですね

予備知識もなしに読んでみました。
    昔の日本っぽい世界ですが、ものが意識を持っていて、宝さんにはそれが聞こえる、ということのようですね。
    相方の青年?も、からくりのようです。
    宝さんの亡父、どうやらセリフによれば軍部に処刑されたようで、何かがあったのでしょうね。
    暴走列車のエピソード等が良かったですね。

2023年04月12日
  • ほどいて、むすんで 1

黒髪がお綺麗ですね

姉の髪をセットしている関係で、そういうのが得意な主人公が、クラスメイトの娘に髪をまとめ直して欲しい、と頼まれて……といった作品です。
    お姉さんは弟に、勘違いするなよと釘を刺しますが、これ当然、お互いに好意を持っていなければ続かない関係性ですよね^_^;;
    他のクラスメイト(茶髪系統でちょっとゆるふわ系)からも合コン用のセットをお願いされて、気合の入ったお団子ヘアを披露したりで、見守りたいお2人さんでしたねー。

#胸キュン

2023年04月11日
  • アトム ザ・ビギニング(3)

謎だらけでも話は進行して

やはり手塚治虫作品を彷彿とさせる諸登場人物が出てくると嬉しくなりますね。出てくる美女も、おそらく敢えて、ちょっと手塚タッチにされていますしね。
    最初の方に出てくる、謎の島のエピソードも、本編に出てきそうな話でした。
    怒涛の展開で、猿田博士の娘まで出てきて、やたら武装していますんで、ちょっと裏もありそうな。
    メカとかはアナログタッチなので、そこはカサハラテツロー氏の趣味だろうと思います。
    お茶の水博士たちが作ろうとしているのって、故・小松左京氏の最後の、未完の小説「虚無回廊」に出てくる、人工実存っぽいですよね。
    作者が巻末で参考文献も挙げていましたが、この辺の取り組み、果たしてどこまで出来るのや

2023年04月11日
  • アトム ザ・ビギニング(2)

カサハラテツロー氏の解説も良く

前半は1巻からのロボレス大会の続き、A106も負けそうになりますが、対戦相手のマルス、最後は何故か機能停止し、A106が優勝します。
    マルス、ジェッターマルスかな?と思ったらやはり巻末の設定画の解説にそう書かれていましたね。
    伴俊作氏、やはり若かりし頃から探偵っぽい調査能力、高かったようですね^ ^;
    謎の美女、ロロ博士の正体も気になるところですが、彼女もいずれまた出てくるでしょう。
    後半にもまた別のロボットを操る博士が出てきて、こちらも鉄腕アトムの人気エピソード絡みのマシンでした。
    浦沢氏の「プルートゥ」元ネタ部分は、私も好きですよ。

2023年04月11日
  • アトム ザ・ビギニング(1)

かなり良いですねー

原作、はやはり手塚治虫御大の中でもトップクラスの名作ですので、本編の前日譚に相当する部分をこの作品に出していて、つまらなくはならないでしょうね。
    監修その他の面々についても言うことなしですしね。
    原作だとお茶の水博士って名字しか出てこないんで、その辺はこれを執筆する時に決めたのでしょうね。
    若いヒゲオヤジ(そのお父さんの見た目がほぼヒゲオヤジ)等も出てきて、この辺はサービス満点ですね。
    後半になるとバトルっぽくなるんですが、天馬&お茶の水コンビのロボット、賢い戦い方をするのが憎いです。
    作画担当者による巻末解説も良かったですね。

2023年04月11日
  • 怨讐のレプリカ(1)

復讐譚ってありがちですので

周囲にいるクラスメイト等、見事なまでにロクなのが出てきませんね。
    マガジン系統でもいじめ絡みの復讐譚って他にもかなりあるんで、正直、あまりこの作者の独自性って感じないんですよね。
    マガポケで全5巻、読んでみてもいいんですが、あまり続きを読んでも得るもの、なさそうですね……。

• 魔人探偵脳噛ネウロ モノクロ版 5

早乙女金融と警備会社とか

作画があまり改善しませんね。早乙女金融の関係者や、急成長している警備会社とか。
    珍しくあまり乗れないので、この作品hsこの辺までにします。なるべく途中で投げ出さないようにはしているんですが……。

• 魔人探偵脳噛ネウロ モノクロ版 4

引き続き爆弾魔とか

ヒステリアのエピソードも割と規模が大きかったような。旅先ってどこがモデルでしょうかね?ちょっとあまり入れない作品ですね。

• 魔人探偵脳噛ネウロ モノクロ版 3

赤い箱とX

爆弾魔の話と、赤い箱と、あと、X(サイ)といったところでしたかね。あまり熟読する感じでもないので、ざっと流しています。

• 魔人探偵脳噛ネウロ モノクロ版 2

引き続き推理もの

アヤ・エイジヤという世界的な歌手絡みの話がメインですね。実際に出てくるのは、割とカオスなミステリーで、本格派とかではないですね。
    あと、やはり最初の連載ですので、絵柄はもう一つですね。

• 魔人探偵脳噛ネウロ モノクロ版 1

推理ものの連作で

ネウロの設定は割と独自ですね。あと、まぁ本格ミステリーというのとは違うようで。
    桂木さんの父親が冒頭、殺害されていて、これにまつわる話も出てきましたね。

• BLUE GIANT 2

少し過去とかも

夏休み、長身の三輪さん(水泳部)の浴衣姿が良かったですね。彼女も巻末のインタビューに出てきて欲しかったような。
    主人公の大君、本格的なレッスンを受けだして、やはり何かは持っているのでしょうね。人との繋がりで次のステップへ、といったところはアメリカ編にも出て来ていましたし。
    回想で出てくる、家族の話が良いですね。
    ガソリンスタンドでのアルバイト、渡米時にも役に立っていましたね。

• BLUE GIANT 1

ことの始まり

先にアメリカ編を少し読んでしまっていましたが、こちらが大元ですね。
    高校3年生にもなると、進路の問題、避け得ないですよね。バスケをしながらもずっとサックスを吹いている主人公、楽譜が読めないみたいですね。
    母親とは死別しているようですが、父親は息子のやりたいことには理解はあるようで、ここからの旅路には大いに期待したいですね。
    あとがきや、巻末のインタビュー?も良いですね。

• 岳 1

本格的な登山まんがですね

国内の山(いわゆる日本アルプス周辺が多い)で、遭難する登山者を救助する民間ボランティアと連携して活動している長野県北部の警察機構の話で、登山者は連作形式で次々と出てきますね。
    なぜ山に登るんですか?と訊かれ、「そこに山があるからだ」との名言で答えたジョージ・マロリー、本来これは世界最高峰のエベレスト山(中国語でチョロランマ、ネパール語でサガルマータ)についての言葉だったらしいのですが、今となってはこれ、一般化した名言にしても良いと思いますね。
    主人公の三歩氏は普段はのんびりマイペースっぽいんですが、ヒマラヤやアンデス等でも登山の腕を鍛え、北米でも同様の仕事をしていたようです。
    彼が救助する時の

#感動する

2023年04月10日
  • 『おっぱい揉みたい』って叫んだら、妹の友達と付き合うことになりました。【分冊版】 3

妹さんも可愛らしいですよ

新那さん、お兄さんのズボンを勝手に借りて履いていたりで、下着を見せたりも平気みたいですね。縞パン、なんかねちっこく可愛らしく描いていたので、作者もお好きなのでしょうね。

• 金剛寺さんは面倒臭い 2

色んなところに繋がりが

意外にきちんと繋がっていますね。伏線、というのとも、ちょっと違うような。
    金剛寺さんは手くらい、ずっと繋いでいればいいのにね。
    黒猫の話とか、またどこかで本当に出てくるんでしょうかね?
    ピタゴラ装着、ループ・ゴールドバーグ・マシンは私も好きで、この作品自体も、ある意味、これみたいになっていますね。

• 金剛寺さんは面倒臭い 1

脱線っぽいエピソードが多く

金剛さん、確かにかなり面倒くさい娘さんですね^ ^;;
    かなり真っ当なことは言っている筈なのですが……
    地獄までの距離って、知りませんでしたよ。
    脱線しているようで、実際はそうでもないような話がしばしば出てくるのが特徴っぽいですねー。

• タケヲちゃん物怪録 2

これはこれで色々出てきて楽しい

タケヲさん、閻魔大王にビックリされるくらいですから、筋金入りの不幸体質なのでしょうね。でも料理も上手な坂田鉄君にいきなりプロポーズっぽいことも言われていましたね^_^;;
    出てくる妖怪、色々で、確かに作者も描いていて楽しそうです。
    けっこう元ネタはきちんとあるみたいですね。

• タケヲちゃん物怪録 1

タケヲちゃんホント災難ですが

主人公の女の子、和泉君(式守さんの彼氏)と比べてもはるかに酷い不幸体質ですね。ただ、妖怪たちがそんな彼女を幸せにしようと色々行動してくれるのは、良いですね。
    ちょっと逆転している部分があって、彼女が幸せを感じると出てくる陰の気が妖怪には美味しいらしいんで、これはこれで共存共栄なんでしょうね。
    クラスメイト、良いですね。

• ラブロマ 新装版 1

星野君は直球ばかりですね

名前は存じ上げていましたが、とよ田みのる氏の作品は初読です。
    投稿作、読み切り作が冒頭に来ていて、そこから月刊誌の連載が始まっています。
    さすがに初連載時の絵柄はまだ荒いので、巻末の描き下ろし部分とは差がありますが、作風、概ね早くから出来上がっていたようですね。
    星野君がとにかくストレートで、お相手の根岸さんに、かなり積極的でかつ率直な言い方をするので、彼女も悪い気はしなかったのでしょうね。
    いつでも挿入したいです、とまで言っていたのは歳相応な性少年っぽかったですし、雰囲気、かなり良かったですね。

#胸キュン

• 金欠姫君と偏屈魔導士の権謀術数錬金術 2話前編

ルナリア姫が壊れかけていて

うーん、ファザコンっぽいですね。その辺は1話にもちょっと出てきていましたが。
    また別の魔術師が来て、こちらはもう少し高級な?魔法も使えるようですが、金食い虫では…………姫がんばって欲しいですね。

• 金欠姫君と偏屈魔導士の権謀術数錬金術 1話後編

ルナリア姫ダイタンですね

思いあぐねて再び魔術師?の許を訪ねた姫、多分そうするんだろうなぁと思ったように、服を脱いで好きにして良いわよと誘いますが、お相手が紳士で良かったですね。(まぁ、そういうエッチなまんがでもないでしょうし)もう少し女体、見せても良かったかな……
    まぁそれはともかく、お城に彼を呼び寄せて、続き、気になりますね。

• 金欠姫君と偏屈魔導士の権謀術数錬金術 1話前編

ワガママお姫様は悪くはないです

むしろ割と好きですね。
    コメディタッチで、その辺は良いです。ただ、いかんせんお金がないみたいなので、やりくりに四苦八苦する主婦みたいになっていましたね。
    ちゃんとお目目は少女まんがっぽかったですね。

• みづき荘の人々【分冊版】 1

母子生活支援施設

やむを得ず寮に住むシングルマザーとその子どもの話ですね。DVはあまり他人事ではないですので、作者、やはり経験を元にこういう漫画を描かれたのでしょうね。
    こういうのは、ホントもっと知られて然るべきですね。
    暴力の連鎖、あるでしょうね……。

2023年04月08日
  • 夜明けの唄 第1話 覡様

不思議な話ですね

かんなぎ様って一体、何なのですかね?手足が黒くなり、先は長くはないようですが、アルト少年と一緒に寝てもらうようになり、その黒い痕も徐々に減ってきていて……これも続きが気になる作品ですね。

2023年04月07日
  • そんなナカまで触れないで~上司は溺愛したがり、ときどき野獣~【合本版】(1)【描き下ろし漫画付き】

どうぞお幸せに^ ^

やたら敏感な主人公のすずさん、ちょっと男性恐怖症気味でしたが、良縁に恵まれた感じでしたね。2代目の専務も好青年でしたし、これなら上手くいきそうです。
    すずさんの知人同士のお2人も、昔から知っている仲でも本格歴に親密な関係になったのは最近でしたので、こちらもお幸せに、というところでしたね。
    ハッピーエンドで良かったですよ。

2023年04月07日
  • 人魚姫のごめんねごはん 2

金髪黒ギャルとかも

サンゴさんやアリサさん、今時のギャルっぽい口調でしたね。基本、相変わらず同じようにはなっていて、おはだけ、もサービス?で追加されていますね。
    母親が危ないと呼び戻されたりですが、エラさんの居場所って概ねもう、決まっているので、この調子で続くんでしょうねー。

2023年04月07日
  • 人魚姫のごめんねごはん 1

罪深い人魚姫ですね^ ^;

人魚姫、エラ姫が釣られた仲間を弔うため、喪服を着て人間界に行くものの、毎度のお魚料理に舌鼓を打って美味しそうにしているという、罰当たりなコメディ作品ですね。
    パロディネタも割と出てきますね。某タレント議員っぽい発言までサービスしていましたしね。
    美味しい時の表現とか、割と分かりやすいです。
    人間の姿になったエラ姫、喪服も色っぽくてお綺麗です良いですよ。
    まぁこれも気楽に読める作品ですね。

#笑える

• 鉄楽レトラ 2

ゆっくり話は動きつつ

月刊誌連載だからか、テンポはゆっくりに感じますね。
    君枝さんも、良いですね。彼女も主人公とかと同様、社会からの疎外感を感じていて、陰口なんかに負けずに我を通そうとしていて。
    彼女の孫も良いです。膝を痛めている祖母の代わりに、基礎を教えていますからね。
    フラメンコ部の3名も、良かったですね。皆、割と何処にでもいそうな登場人物ですので。
    主人公の妹さん周りの話も多く、バスケット部の練習試合を見に行ったり(快特と言っているので学校、京浜急行沿線でしょうか?)、まだ本格的に話が動き出すのはもう少し先になりそうです。

• 鉄楽レトラ 1

ゆっくり時間が流れだして

色々あって、中学時代は不登校もしていた主人公、心機一転で片道2時間かかる高校に通いだしますが、あまり周囲には馴染めないようです。
    ただ、そんな中でも何とか他人とのつながりを回復させ、中学時代の自分に救われたという女の子とも出会い、ちょっとずつ前を向いていけるようにはなったようです。
    妹さん等の家族も良いですね。良質な作品ではないでしょうか?
    フランメンコダンスに挑む主人公、果たしてどうなりますやら。

2023年04月06日
  • Bの食卓(1)

ちょっと不思議な雰囲気ですね

絵柄とかはヘルズキッチンと同じでしょうが、作品の雰囲気が異なるのは原作なしだからでしょうかね?
    瞳がハート型のロキシさんも最初にあっさり食べられてしまいましたし、処刑道具のギロチンが従者となっている、というのもちょっと見ない設定ですね。
    サンデーうぇぶりで連載していた白井もも吉氏の作品も思い出します、内容等、だいぶ違うのですが……。
    カラー原稿、電子書籍ではそのまま収録して欲しいですね。

2023年04月06日
  • ヘルズキッチン(3)

農学部との抗争とか

前半は農学部・調理学部の確執にからんだ話で、肌の露出が無駄に?多い犬飼さんが良いですね。やはり食材も、調理も、それぞれ重要なのでしょうし。
    後半はフランスから来たレヴィ君とのスイーツ対決といった感じで、秋山さんを気に入って連れて帰ろうとするものの……これも結構な騒動になりますね。
    森崎・立花コンビ、喧嘩ばかりっぽいのが意外にちゃんと共闘してくれていました。
    初夏さんの髪留めはマカロンっぽいですね。彼女も割と可愛らしいです。

2023年04月06日
  • ヘルズキッチン(2)

基本的に妙な生徒ばかりです

実家が街の中華料理店の秋山さん、スパイス至上主義?の立花君や、ヤンデレっぽい刃物好きのサガネさんとか、とりあえず妙な生徒たちとバトルになるのは他の料理ものと同様でしょうかね?
    立花君の過去、かなり悲しいですね、典型的なネグレクトというか……。
    作者が幕間に入れているあとがきというか、舞台裏のエッセイマンガ?も悪くはないですね。

2023年04月06日
  • ヘルズキッチン(1)

料理ものですね

以前も冒頭部分、チラ読みしていましたので、この辺は再読ですね。
    以前はもう一つ乗れなかった記憶があるのですが、作品に慣れたのか、今度はすいすい読めました。
    地獄出身のドグマに目をつけられた主人公、色々あって、料理を本格的に学ぶための学校に編入するのですが、まだドグマに操られているだけですので、本人がどう頑張るか、によるのでしょうね。
    最後の方に出てきた半井君にはR指定(ライバル認定)されていましたので、動き、あるのでしょうね。

• スクール×ツクール 2

奈子さんも影響されて作りだし

きずくさんは相変わらずですが、奈子さんが結構、影響されたからか、自分でも色々と作りだしていて、けっこう楽しそうですね。
    地域猫が部室?に紛れ込んで来たり、夏休みに向けて秘密基地を作ったりと、ゆっくりと時間が進んでいます。
    原作・作画担当者双方のあとがき等も良いですね。
    サンデーうぇぶりでもチケット等を使えば全5巻、読めますね。

• スクール×ツクール 1

きずくさんがとても器用ですね

彼女たち、中学生か、高校生でしょうかね、詳細、ここまでだけでは分かりませんが。
    文芸部の女の子、奈子さんが知り合った娘は廃材等も起用に有効利用して日用品等、どんどん作っちゃうんで、ホームセンターの類、当然お好きなのでしょうね。
    作中でも色んな工具を上手に使っていて、絵柄も可愛らしいですし、良質な作品になっていますね。
    途中、生徒会副会長という眼鏡っ娘がちょっかいを出しに来てつっこみ役みたいになりますが、何だかんだと彼女も仲間にされ、DIY部が設立されたようです。

2023年04月06日
  • リセット【単行本版】~囚われの全身整形~I リセット【単行本版】I~囚われの全身整形~

現代の影武者計画

著者のあとがき、最後に読み、納得する部分はありました。
    巻末に出てくるエピソードが、ことの発端でしたね。
    連作集といった趣で、極秘計画で人生をリセットした登場人物は2名。いずれもかなり不幸な生い立ちで、とく女の子はルッキズムの餌食になりやすい世の中でしょうしね。
    因果応報的な話でもあり、結末もやはりハッピーエンドにはなりませんね。最初の女性も、DV夫(おそらく最初の妻は彼が暴行死させている)の餌食にされ……これどういう結末を迎える作品なのでしょうかね?
    機会があったら続きも読みたいですね。

#ダーク

• ジャンプ+デジタル雑誌版 2021年5月号

試し読み版、良かったですね

好み等々は出るのでしょうが、あまりジャンプ+は読んでいないので、どんな作品があるのかは一定、分かりましたね。ページ数が多いので、読むのに時間がかかりました。

2023年04月05日
  • ジャンプ+デジタル雑誌版 2021年4月号

新旧色々と

パンデミックものとかは如何にも時流に合った作品ですね。時雨氏の作品とかも、割と分かりやすかったです。まぁジャンプ+の見本市みたいになっている無償提供版ですね。

2023年04月05日
  • ジャンプ+デジタル雑誌版 2021年3月号

これもまた色々

2月号と一部、同じ作品もありましたね。コルシファーのチョロインっぽいところが良かったですね。2人ババ抜きだから、割とすぐに決着がついてしまいますよね^_^;;

2023年04月04日
  • ジャンプ+デジタル雑誌版 2021年2月号

ハイパーインフレのアイディア…

どうせならヨルさんが出てくるところまで載せて欲しかったですね。
    最後に収録されていた通貨を絡めた作品、興味深かったですね。ちょっと絵柄はまだ途上といった感じでしたが、通貨経済への着眼点が良いですね。

2023年04月04日
  • 三日月がわらってる 5

割と綺麗にまとまりました

最終巻になってからまた新たに関西弁のゴスロリ娘も出て来ましたが、彼女が出て来て、沢田先生の真意とかも見えたりで、これで作品も完結させられそうとなったのかも知れません。
    時間はかかりましたが、サキ先生とユキオ君、結ばれてからは意外に激しかったですね。
    ミトさんが悪評を流されるエピソードも、あれはあれでこの作品に必要だったのだろうと思います。
    作者も考えながら描き進めて納得した終わり方だったのでしょう、綺麗にハッピーエンドでまとまって、悪くはなかったですね。読んで良かったです。

2023年04月03日
  • 三日月がわらってる 4

サキ先生の過去など

やはり若い時は未熟なものが多くて、サキさんの過去、語られて、ああなるほどと思うところはありました。
    彼女をチンピラの暴行から助けたのも、いわゆるグルーミングの一環だったのでしょうね。
    クラスメイトの女の子、ミチコさんが良かったですね。彼女の本気の言葉はユキオ君にも届いたというか。
    沢田先生、サキさんの体も熟知していて、ナツコさんの性癖もすぐ見抜いてスパンキングしていましたし、サイコパスっぽいですね。

2023年04月03日
  • 三日月がわらってる 3

新たなる登場人物も…

島で流れている時間は相変わらずゆっくりのようですが、ナツコ姉さんのお店(民宿でもある)に現れた長期滞在の泊まり客、沢田先生、サキさんを高校生の頃にオモチャのように弄びつつ、一線はこえないまま色々と調教していたようですね。
    サキ先生、そういう男からも逃げる意図もあって、この島に赴任したのでしょうかね。
    ユキオ君と船上デートしたり魚を釣ったりもしていますが、沢田先生には手でイカされるので……ナツコさんも実際は性癖、ちょっと拗らせているっぽいです。
    教え子との秘密の関係、が連鎖していたんですね。

#ダーク

2023年04月03日
  • 三日月がわらってる 2

三角関係で取り合いに

飲み屋を経営しているナツコさん(子なしバツイチ)、ユキオ君とは昔からの知り合いなので、サキ先生が横取り?に来ているようにしか感じなかったのでしょうね。
    歳下で弟みたいな彼を誘惑し、お口でちょっとしてくれそうにもなったりですが、ユキオ君、今はそういう時ではないと拒んで。
    狭い離島での話ですので、情報、筒抜けでしょうね。
    成人女性お2人の喧嘩、作者もあとがきに書かれていましたが、良かったですね。

• おさな妻の星(分冊版) 【第1話】

どうなりますやら^ ^;;

後藤さん原作の他作品を読む機会があり、御本人のまんがを試し読みしてみました。
    今の民法では男女ともに18歳から婚姻可能と改定されていますが、この作品が描かれた頃は、女性は16歳から結婚可能でしたので、まぁこういう設定なのでしょう。
    ギネスにも5代まで共存の記録は載っていたと思いますので、6代目が生まれたら、確かに大事件でしょうね。

• ハーレムライフ2

美容師の母と娘のナースと

長女さんとは間が悪くて、ヘンタイ呼ばわりされるようなハプニングが2度ほど。美魔女の母親も欲求不満っぽく、自分で慰めているんで、主人公にもチャンス、ありそう。

• 落日のパトス 3

危うい三角関係

2人で海に行き、アキ君に大きなお胸を触らせたりしているうちに、水着内で暴発したり、真さんも水着の替えの下着を忘れてスースーしながら電車で帰宅したり、ちょっと危ういプレイ?が続いていますね。(実際、真さんの手でアキ君、更に発射していましたし…)
    アシスタントのマサミさんも、実は意外に?周到な計画を練っていたことも判明し、あからさまに忘れ物を活用しての反撃⁇で一気に既成事実を決めようと行動に出て来て、確かに執筆中にビキニを見せているのですから、割と好意があからさまでしたね。

• 落日のパトス 2

天然な女性陣2人

真さん、自分の派手なよがり声が隣室にも聞こえているとようやく気づき、この後のやり取り、ちょっと危ういですが、自分の声をオカズにアキ君が自慰していたのをオカズにしたりで、ちょっとこの辺は共依存っぽいですね。
    真さん、行為中に乳首を愛撫されるとかなり乱れてしまうようですしね。
    漫研の後輩・マサミさんにもヤキモチを妬いていて、こういうのは可愛らしいです。
    気分転換に海に行こうということで、お2人、どうなりますやら。
    マサミさんも忘れ物が多い天然娘ですね。

2023年04月02日
  • 三日月がわらってる 1

のんびりした島の生活です

長崎県あたりかな?と思っていたら、作者あとがきによれば、モデルにした島は愛知県の佐久島らしいです。ただ、実際はこの島には高校、ないようですね。
    赴任してきたサキ先生(例によって彼女も若くてスタイルも良く、お綺麗な雰囲気)とばったり遭遇した漁師も家で働いているユキオ君、服を脱いでトップレス状態の先生を見たりしていたからか、割とすぐ惚れちゃったっぽいですね。成り行きで一緒にお風呂に入ったりしていますし。
    ユキオ君が自慰中に再訪したりで、割とすぐ、かなり親密な関係になりますが、このサキさんも実際は男性経験がなく、いざユキオ君に迫られてしまうと泣きだしてしまうので……でもお胸を湯船の中で背中に押し