【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【電子限定ペーパー付き】 10のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

2023年10月09日

文ちゃんがどんどん強くなっていっている。
玖太郎との絆も一層深まって、読んでて嬉しくなってきます。
堀北家のあたたかさも良いな。
蛇の正体ってなんなんだろう。

ネタバレ無料版購入済み

再び白猫と蛇と

2023年07月09日

玖太郎・文さんのイチャコラチュッチュも良いのですが、その辺は幕間、といった感じで、以前出てきて色々やらかしていた青龍の眼鏡君が「蛇」のついた従兄弟の件を相談しに。一定、話は聞いて、その上で……とするまでもなく、話は動き出しました。
蛇も、邪悪な何かの象徴でしょうか。
案内してくれる白猫、また出てきて...続きを読むいましたが、あの正体も気になります。
あまり知られていないっぽい作品ですが、かなり良質な作品ですね。

面白い

2022年10月03日

なにか!おもしろい!ことが!おきる!ぞ!!すごい!ほかの人格?がでてきたときの表現の仕方が天才すぎる…誰が入ってるのか絵だけでも伝わるって素晴らしいです

2022年08月16日

文ちゃんときゅうたろうの関係が甘くてキュンキュンします。いちゃラブ最高。
きゅうたろうの蛇問題がとても複雑そう。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

クィーンズ・クオリティ

2022年08月08日

今度は玖ちゃんの蛇かぁ…文ちゃんと同じように受け入れて浄化されてくのか?これからの展開がメチャクチャ楽しみ!

新章

2022年06月21日

ギャグあり、イチャラブあり、シリアスありの盛りだくさんな展開ですが、とてもおもしろくてサクサク読み進めちゃいました!

#笑える #胸キュン #感動する

最高

どの巻もドキドキして感動します!
そして次が気になって止まりません。
テンポよく次々と展開して、全く飽きることがありません。
絵もキレイだし、めっちゃ感動する😆オススメです。

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

真の女王

2021年09月12日

蛇の願いとはなんなのか。取引とはなんなのか。真の女王とはなんなのか。物語が複雑に絡み合ってきて引き込まれる!玖太郎はどうなっちゃうんだろう

大人会議の議題(笑)

2021年05月31日

ラブラブの幸せな日々から、遂に玖太郎の中に封印されていた蛇が目を覚ます。蛇にも何か事情があるようで、、、。

楽しめました

2020年09月11日

きゅうちゃん、かわいすぎ🎵
やっと解放された思いだしねー

こういちさんに恋愛相談マジ可愛いかったー

甘々

wu
2020年04月07日

やっと思いが通じたふたりのいちゃいちゃっぷりがイイです。いちゃいちゃを見つつ、テンポ良く新しい展開に繋がっていって。。引き込んできますね、この漫画。

作者買い!

h
2020年02月19日

最富先生の言葉のセンスが素敵!人の心理に触れた道徳の教科書のような作品。男女問わず楽しめる作品だと思います。これからラブラブな二人がもっと見たい!

mii
2019年11月24日

今回も笑えて感動して癒されてなんだか勉強になります。
終始二人の甘々な感じのまま、いちゃらぶな流れなのにちゃんと次の章に着々と進んでて、さすがです。

匿名 2019年11月24日

晴れて恋人になった文ちゃんと玖太郎様にキュンキュンします!
新章 青龍編も今後どうなっていくか楽しみです!

新シリーズ開始です

2019年11月16日

前話までの緊迫した空気は終わり
文とキュー様の和やかな雰囲気で物語は始まります。
新シリーズへ向けた羽休め的な巻です。
文ちゃんに対するキュー様からの愛のあふれ具合がすごい!!
終始ニヤけっぱなしで読み終えました。
2人の確固たる絆が色々な場面で伺えます。

匿名 2023年06月30日

玖太郎と文の絆が素敵だった。玖太郎はたくさん言葉をくれる人だから文も安心できていいな。
かわいいふたりには幸せでいてほしい。

ネタバレ無料版購入済み

2023年06月29日

蛇って、本体の一部を分け与えているのかと思っていたけれど、個別の個体なのかな?って思いました。蛇本体と白のクイーンは勝手は恋人だったのでは?って勝手に想像しています。

「少女マンガ」ランキング