【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 15のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

新たな戦い!!

2021年09月26日

ツバサのあの笑顔はなんだったのーーー?!気になる!!さつまいもコロッケが美味しそうで、シリアスだけで終わらないあたりもさすがです!!つぎは、棺かー。続きが気になります!!

突き刺さるセリフ多し。

2021年09月26日

最富先生のこの作品には、
毎回心に刺さるセリフが満載です。
美しくて、正しく、崇高。
でも人間の弱さも認めてくれる優しさもあり、
最富先生の人柄も偲ばれます。

物語は少女漫画らしくはないですが(笑)
私は大好きでもうすでに最新刊3回読み返しました。
それで飽き足らず、また最初から読...続きを読むみ直しているという🤣

次からまた新たな戦いが!!
きゅうちゃん、文、がんばれ!!

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

ますます面白くなって来ました

2021年09月25日

いよいよ本幹に、って感じになって来ました!
アタルが可哀想過ぎるし、玖太朗が日に日に弱って行くようで怖いけど、その為の文のクイーンなのね。
最初は意味がわからなかった事や違和感があった所が少しずつそう言う事かと理解できて来た。
ここからは玄武・白虎・青龍と総力戦になるのかな。
あー、次巻も楽...続きを読むしみだ。

#ドキドキハラハラ #深い

かっこいち

匿名 2023年08月06日

ふみがヒロインの割にいけめん!きゅーたろうたまに男らしくないなって思うとかもあるけど決める時は決めるのでかっこいい

#アツい

面白い

2022年10月03日

さららちゃん😭😭😭という気持ちと頭の良さにびっくりです…伏線回収って言葉がピッタリすぎる。ミステリー漫画ですか?

2022年08月22日

伏線が回収されつつも、それを上回るたくさんの伏線が散りばめられていそうな巻。
ツバサの笑顔、顕現の時に噴き出したタカヤはなんだろう。。
そして、きゅうたろうと讃良の覚悟が強くて悲しくて痛い。次巻の展開もハラハラする。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

クィーンズ・クオリティ

2022年08月11日

周りも辛いけど玖の覚悟も辛いなぁ…。それぞれの当主の役目も辛いなぁ、命をはってて。朱雀とんでもなく怖いし残虐だし、ちゃんと収まるのかなって期待してしまう。

そんなまさか!

2021年10月03日

色々な伏線回収がされたり、大勢の人の思惑が渦巻いたりお腹いっぱいだった。玖太郎のことも心配だけど、文と2人なら何とかなるんじゃないかと思わせてくれる絆の強さが見ててほっとする。

面白かった!

2022年09月29日

今回も面白かったです!大満足の読後感でした^ - ^玖太郎がどんどん危うくなっているのですが、文がちゃんと見てくれているので救いがあるかな。ただ、次回予告は不穏な感じがしてちょっと怖くなりました。次は棺についてより詳しく語られるかと思いますが、アタルの目について、確かに9巻の151ページに伏線がはら...続きを読むれていましたね!おおっ!

#切ない #感動する #怖い

おもしろい

2021年09月30日

蛇の力の代償に苦しむ玖太郎。痛みだけでなく記憶がなくなるのは怖い。それを支える文の力があり、なんとか止まってる状態。次は棺を巡って一波乱。

次巻が早く読みたい

2021年09月25日

記憶が曖昧だった為、QQから再読した。最新巻読むのに時間がかかった。
玖太郎の両親の顔が思い出せなくなったのが悲しい。
あと、アタル2度も連れ去られるって・・・
ツバサの笑顔で立ち去ったのも気になる。
讃良の覚悟ある行動にソワソワした。棺の件は作戦だったのね。

#切ない #ドキドキハラハラ

優しい

mai
2021年09月25日

玄武のみんなの優しさと結束の固さが、ひどい相手と戦っている場面なのに 怖くも無く
まるで自分も守られているような気持ちで読めてしまった。面白い!
肉体だけでなく精神との戦い、ますます目が離せません。
表紙がかっこよすぎでした!

すごいことに‼︎

2021年09月25日

ずっと展開がすごいままなのでえーってなりながら読んでます。
次回もどんな展開になるのか気になります。

面白いし、美しい!

2021年09月24日

絵が美しく、話の内容が唯一無二です
おすすめ!

2021年10月09日

だんだん何が何だかわからなくなってきました(たぶんわたしの理解力のせい
長くなってくると最初の方忘れちゃうんですよねー
おもしろいんですが、今巻だけ読んでも話半分ですねたぶん(わたしの記憶力がないせい
でも毎回最初から読み返す時間が捻出出来ないのでもどかしい…
終わるの寂しいけど終わったらち...続きを読むゃんと読むことにします…
とか言いつつ新たな戦い気になるし、結局新刊出たら買ってとりあえず読むんですけどね★
続きも楽しみにしてます!

#ドキドキハラハラ

本当にここまで

裏の裏をかく心理戦に、段々頭がこんがらがってくる…。前の巻を読み直さないとだめだな。現実にある病気のことを描写しているのかと感じるほどに、リアルな感情と状況が混ざって一つのストーリーを成している。どこに希望があるのか、自分で選んだからそれだけで納得できるのか…キャラクターそれぞれの思いが交差し、複雑...続きを読むな気持ちがする。どんな終末にいきつくのか全く想像できないほど複雑な展開になってきている。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

「少女マンガ」ランキング