【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 15のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

かっこいち

匿名 2023年08月06日

ふみがヒロインの割にいけめん!きゅーたろうたまに男らしくないなって思うとかもあるけど決める時は決めるのでかっこいい

#アツい

2022年08月22日

伏線が回収されつつも、それを上回るたくさんの伏線が散りばめられていそうな巻。
ツバサの笑顔、顕現の時に噴き出したタカヤはなんだろう。。
そして、きゅうたろうと讃良の覚悟が強くて悲しくて痛い。次巻の展開もハラハラする。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白かった!

2022年09月29日

今回も面白かったです!大満足の読後感でした^ - ^玖太郎がどんどん危うくなっているのですが、文がちゃんと見てくれているので救いがあるかな。ただ、次回予告は不穏な感じがしてちょっと怖くなりました。次は棺についてより詳しく語られるかと思いますが、アタルの目について、確かに9巻の151ページに伏線がはら...続きを読むれていましたね!おおっ!

#切ない #感動する #怖い

おもしろい

2021年09月30日

蛇の力の代償に苦しむ玖太郎。痛みだけでなく記憶がなくなるのは怖い。それを支える文の力があり、なんとか止まってる状態。次は棺を巡って一波乱。

次巻が早く読みたい

2021年09月25日

記憶が曖昧だった為、QQから再読した。最新巻読むのに時間がかかった。
玖太郎の両親の顔が思い出せなくなったのが悲しい。
あと、アタル2度も連れ去られるって・・・
ツバサの笑顔で立ち去ったのも気になる。
讃良の覚悟ある行動にソワソワした。棺の件は作戦だったのね。

#切ない #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング