【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 14のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

おもしろい

匿名 2023年08月06日

一気読みを推奨します。いつのまにか、きゃーきゃーすいパーと合わせると15巻以上ですが一気に読んでしまうほどおもしろいです!

#アツい

細かい

2022年10月03日

どうなるのか続きがほんとに気になる終わりで、ハラハラどきどきです。文ちゃんの衣装が毎回すごいかっこいいので好きです

2022年08月22日

アタル奪還作戦、玄武青龍一同勢揃いでめちゃめちゃかっこいい!
朱雀との戦いは不気味すぎてハラハラします。
きゅうたろう頑張りすぎだよ。。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

クィーンズ・クオリティ

2022年08月11日

うわぁ〜朱雀怖すぎる。謎が多いし不気味…アタル助けられてよかったけど、玖ちゃん心配だな。玖ちゃんの蛇さんが落ち着いて良い人になってて嬉しい 笑笑

覚悟

2021年09月12日

玖太郎の凄まじい覚悟を感じた。自分のことを犠牲にしてでも、周りの人間を守る覚悟がかっこよすぎた。蛇もなんだかんだいいやつだし愛着湧いてきた。

アタル救出作戦

2021年06月01日

蛇を倒すのが先か玖太郎の精神が壊れるのが先か、これからの戦いが過酷で辛いものになる未来しかみえない。文ちゃんがんばれ!耐えろ玖太郎!

あっというま!

2021年05月04日

読んでるとあっという間に終わってしまった最新刊でした!最後の方に出てきた少女はタカヤに見せたってことはつまりあの人?とか、精神をかなり喰われてしまったきゅーたろー大丈夫!?とか気になる終わり方でした!早く次が読みたいです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

面白すぎる

mai
2021年05月02日

仲間の連携、深い絆は少年マンガのようで、玖太郎と文のラブもあり、ギャクもある!闘うシーンはカッコいい!いろんな要素が詰め込まれた素敵な作品です。ぜひぜひ読んでほしい!

最高です!

2021年05月02日

今回の闘いは、玄武&青龍の一致団結っぷりが最高にかっこよかったです!!勢揃いのシーンは圧巻でした!ああ、続きがきになります!!9月まで長い(涙)

欲しい言葉をくれる漫画

これまでの集大成と言えるかのような一族たちの一心の戦い。ピンチの時に自分を見つめる技術を持つことこそが自分を救うことにつながる。でもきゅうちゃんはどうなってしまうのか、いなくなって完全に蛇に喰われてしまうのか、次巻にハラハラドキドキです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2021年04月28日

アタルを奪われて落ち込む二人にタカヤがかける言葉が最高!この作品に出てくるセリフにはいつも勇気をもらいます。実生活に置き換えても学びがたくさん!

#胸キュン #感動する #カッコいい

面白い

2021年04月28日

ファンタジーだけど、日常に役立つ事も多く、尚且つメンタルヘルスによい漫画。お掃除まんがとあなどるなかれ、結構心に響く名言ありで学ぶ事・共感できる事多く続きが待ち遠しい漫画です。

#アツい #深い #タメになる

マンゴープリンと乳の間w

2021年05月01日

アタルぅぅぅ、良かったよ~!(涙)。

シリアスがまだまだ続くよね~。 戦闘シーンも盛りだくさんだよね~。 イチャコラ見たいな~。
で、正気の沙汰「じゃなくなる」為のシーンがさw、もうね・・・ww。
この巻で一番気の抜けたシーンで、あって良かったよ~、このシーン(ふみがイイ仕事してるw)。
巻末のシーンは癒しの為だから、イチャコラではないな。 ツラそうだし。

さて、新キャラ出ました!?正体が気になりますが、続く・・・(チーン)。
あーーーっ、次、早く読みたいっ!!!

#アツい #エモい #深い

アクション多めの少女漫画!

2021年04月26日

めちゃくちゃカッコいい!
そして、セリフが本当に刺さります。

玖様の優しさ、
蛇の無情さ、
文の強さがあったからこそ
切り抜けられた今回の戦い。
玄武や青龍の仲間たちも
ドキドキするほど素晴らしい存在。

早く9月にならないかなぁ。
しかし謎多いな、朱雀。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月15日

仲間の団結が、そしてもちろん玖太郎と文ちゃんの絆がすごいの、美しいの。
最後の玖太郎が文の前で弱みをさらけ出している場面、玖太郎のことは心配なんだけど、この二人なら絶対大丈夫って確信しました。

とりあえず良かった…

2021年05月01日

色々と複雑なお話になってきましたね。最初から色々ややこしい話でしたが(笑)

ふみちゃんと玖ちゃんはカッコイイだけじゃなく、脆さも出てて、強いだけじゃないところがこの作品の魅力かなと思います。

とはいえ相変わらず敵が強そうで、ヒヤヒヤします。早く苦しい場面から解放されることを願いつつ、次巻...続きを読むも楽しみにしています。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

「少女マンガ」ランキング