【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 20のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

文字数

匿名 2023年08月06日

文字数もそれなりに多いし、内容的にも読み応えがあるはずなのに、一巻一巻あっという間に読み終わってしまう!おもしろい

#ハッピー

一瞬で読み終わりました

2023年07月05日

物語の深淵にどんどん近づいているような感じがします。文のお母さんとツバサの過去編、この巻では序盤で終わってしまったので次回が楽しみです。

#泣ける #感動する #深い

素敵!

2023年07月05日

人間にはいいところもあれば悪いところもあるわけで...完璧な人間はいないということを改めて教えてくれる会でした。

#アツい #深い #カッコいい

おー

匿名 2023年07月03日

シリアスな展開が続いてしんどいな。
楓さん、どんな人生だったんだ何があったかはまだまだこれからってときに。早く続き気になる

徐々に明かされる文の謎

2023年07月02日

こんな重い運命を背負ってしまった文だけど、
玖様や玄武のみんなが支えとなり、
明るく暮らせていて本当に救われます。
そして、ツバサ過去と優しさに心打たれました。

#胸キュン #感動する #深い

ツバサ…

2023年07月01日

ツバサと銀のウミヘビのところは感動しました。ウミヘビの絵も可愛くてキャラデザがすごく好きでした。次巻がとっても気になります!!!!10月まで待てない!

#切ない

また泣けました。

2023年06月28日

ツバサと銀のうみへびのやり取り、楓さんとツバサのやり取りに泣けました。
ツバサはどうなってしまうのか。銀のうみへびと文ちゃんがこんな風に話す日が来るなんて思わなかったなぁ。
楓さんはすでに大変な状況なのに、この上なにが起こるのか、読むのが怖いけど続きが気になります!

#泣ける #切ない #ダーク

最高!!

匿名 2023年06月27日

絵も綺麗だし登場人物は可愛いしかっこいいしストーリーもめちゃくちゃ面白い!続きがすごく気になる!!柳許さない!

#感動する #ドキドキハラハラ

2023年06月26日

楓さんが想像している人とかなり違ってたぁ…でも、さすが文のお母さんって感じもして、なんとなく可愛らしくもあり、でした。次の巻はさらに悲しい内容になりそうですねぇ。

過去

2023年06月26日

朱雀の方たちの中で一人優しい人がいた。文へ伝えるためだけに願うなんて本当に心やさしい人だ。
過去へ遡るけれど、文のお母さんが好きでもない夫と一緒にいて苦しんで文を産んだのではと邪推してしまう…子供は可愛いけれど艦橋が悲惨だったのでは…つらい。でも面白いー!!!やめられないー!!!

いよいよ大詰めですかね

2023年07月10日

過去編に突入し、そもそもの始まりの話になってきました。続きは気になりますが、だんだんと話の内容が難しくなってきたな...と感じています。

#ダーク

RN
2023年07月08日

改めて、物事を善悪で観てしまうと物事の本質が視えなくなる、と認識させられた回でした。話がどんどん重厚感を増していて読むのも体力気力が必要となってきました。
 ツバサさん、あまりにも哀しすぎるから、そのまま溶けちゃうのは大いに反則です涙。

先が長ーい

2023年07月04日

伏線回収のためには必要な過去編突入。何がどうしてこうなった?が分かっていくのは大事だと思う。思うけど、さぁ~(TдT)
2人のイチャイチャ少なくない?ってか少ないよ。あっという間に20巻。こんな感じでしばらくシリアス続きか。たまの笑いとちょっぴりイチャだけで耐えられない。早めのシリアス抜けてカッコい...続きを読むいとラブを次の巻に期待。でも、きっと次巻は泣くんじゃないかなと予想してる。文も私も。ツバサ帰ってこいよ~っ

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

複雑な気持ち

2023年06月26日

どうでも良くない事ばかりが起こる。先を読みたいけど怖くて読みたくない。大事な人に何があったのか、気になるけれども知りたくない。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

続きがきになるー

2023年06月26日

あっという間の20巻、、、文のお母さんの話、続きが気になります。しばらくはきゅうたろうと文の絡みも進展もなさそうですが、続きが楽しみです。

「少女マンガ」ランキング