【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 19のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

きになる

匿名 2023年08月06日

過去編が気になる、ふみの母が思ったような人ではなかった。最近一巻一巻があっという間に読み終わってしまいます

#胸キュン

文がんばれー!

2023年07月05日

クライマックスも近そうな雰囲気だけど苦しい時期が続く文...。ハッピーエンドには試練がつきものだけど、負けるな!

#アツい #深い #カッコいい

本当にラブファンタジーか?

2023年03月07日

知力、体力、精神力の全てを使う良質のバトル漫画です。かけ引き、先読み、回復力、努力、忍耐力、剣の全てが詰まったバトル漫画に、たまのラブ要素。しかもハッピーエンドが近づいているのか、今は幸せの前の苦しい時期。この苦しみを文と分かち合って私も文と一緒に晴れ晴れなエンディングを迎えるぞ(決意)な19巻です...続きを読む

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

おもしろい

2023年03月04日

ツバサくんがすっごくタイプでした!!!!どんどん終わりに近づいていってる寂しさもありますがフミちゃんには幸せになってもらいたいです

#切ない #ドキドキハラハラ

なんという試練!

2023年02月27日

文とあの人とあの人が、
あんな関係だとは!
彼女の根幹を揺るがす設定ですが、
それがまた物語の核となり、
次なる展開へと進んでいくんですよね。
きゅうたろうが、我慢しなくなってるのが
可愛いし、許されてるのも微笑ましい(笑)

#感動する #深い #ドロドロ

2023年02月27日

次こら次へと試練の連続
文ちゃんときゆうたろーは高校生なのになんでこんな人間でき上がってるんだと思うけどいい子たち。ま、まんかだからね。盛り上がってるので早く続き読みたいです

最大の試練

2023年02月25日

もうこれは文には無理だろうと、さすがに思った。存在そのものの危機だと思う。これを乗り越えられるような人は、ある意味で狂ってる人か超人しかいない。でもそれを主人公に課すことに何かこれまでの全てを乗り越えてきた意味があるのだろうか。そうあってほしい。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #ダーク

外しませんね

2023年02月25日

いつの間にか19巻になってた事に驚き、最富先生の力量にも改めて驚いています。
最富先生の作品はどんなにシビアな展開になっても必ずユーモアが散りばめられていて、最後ホッコリ気分で読み終わる事が多いです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

いい!

2023年02月25日

ツバサがいい感じで楽しく読めました。結構前の伏線もちょいちょい回収されてきて、最終章らしい展開です。理不尽なふみの試練を、二人がどうやって乗り越えてくれるのかが楽しみです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

最終章!

mai
2023年02月25日

文の秘密が明らかに!1巻を手に取った時には予想だにしない展開に 何度も読み返してしまいます。
玖太郎がどんどん頼もしくなって 素敵になったなあって!ますます楽しみです!

がんばれ文!!

2023年02月24日

だんだん、核心にせまってきた展開に!!ふみー!!次から次へと試練が来るけど、頑張って乗り越えてねー!!ツバサ君、なかなかいいキャラしてる🎵

クィーンズクオリティ

2023年02月24日

待ちに待った新刊!話しの展開が驚くばかりで…そう来たかぁって感じです。今までも、たくさん辛いこと乗り越えて来たのに、まだあるのかぁ。早く続きを読みたいです。

シリアスと笑いが程よい

匿名 2023年03月11日

だんだん核心に近づいて来て、
辛い事実が明らかになってきて、
戦いはいよいよ大詰めか…?というところで
ちょいちょい挟まれるギャグ。
緩急がすごくいいです。

#笑える #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング