【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 13のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

アタルーーー!!

2021年02月25日

ってー、おいおい、これじゃ先が気になって寝られやしないじゃないのさっ!
「朱雀」が出て来て、これからどうなるのよ?なのに・・・。
思わず息をするのを忘れてしまうくらい、濃いなぁ12巻~13巻は。

シリアス多め・イチャコラやや少な目(そしていいタイミングでいつも邪魔が入る)な巻でした(笑)。...続きを読む

作者さんも時々言ってますが、コレって「少女マンガ」?
「少年マンガ」でもないし、「枠」超えてるよね?

次巻が(も?)待ち遠しい!

待ってました!

2020年12月25日

この日が来るのを心待ちにしてました!
クイクオ新刊!!
朱雀が出てきて、新章スタートです。
激しい戦闘が多かった12巻とは違い、
これから始まる新たな展開への
伏線が散りばめられた13巻。
今回も読み応えバッチリでした。
きゅうちゃんと、ふみちゃんのラブも
すこーしだけ進んで、ウキウ...続きを読むキ💕
このクイクオの世界観は、
ハマったら抜け出せませんよーー。
ぜひQQスナイパーから読んで欲しいです。

そして、ハーバルセラピストの私としては、
作品中にちょいちょいハーブが出てくるのが
すっごく嬉しい😆

緑茶とレモングラスのアイスティー、
美味しいです。みなさんもぜひ!

以前出てきたエルダーフラワーのコーディアル、
コロナ禍の今、おススメです。
エキナセアも加えてぜひ飲んで欲しいな。

2024年01月21日

派遣のお姉さんが只者じゃなかった。。
これを読み始めてから、あー今って虫が湧いてきちゃってるな、なんて実生活で考えることがあったけど、近頃は、この人蛇に操られちゃってるんだな、とも考えるようになった。そういうのをお掃除できるって凄いよね。
朱雀、恐ろしい。

よみごたえ

匿名 2023年08月06日

少女漫画とはいえ、すごく読み応えがあります!一気読みを推奨します!前作の電撃デイジーも15巻一気に読みました

#アツい

アタルー!

2022年10月03日

あたしの推しアタルが久々登場に胸が高鳴ったんですがなんですか!?!?結構重要人物だった!?えーー!!アタルー!!

2022年08月16日

蛇を鎮めるきゅうたろうが優しくて。無事に青龍編が解決できてよかったけれどもついに出てきた朱雀門…!
もっと難しくなりそうだけど楽しみ。
そして蛇と向き合うきゅうたろうと、それを支える文ちゃんの強さが愛おしい。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

クィーンズ・クオリティ

2022年08月11日

玖ちゃんの蛇さん、何を思い出したいんだろう?姿も変わり気になります!でも、アタルのお兄ちゃん、怖いなぁ。この先どうなるんだろ…

面白い

かなりハマっています。
絵もどんどん迫力ある素敵な絵になっていってるような気がします。
中身もすごい‼️この作者さん、本当にすごいなぁ〜って感じます✨

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

黒幕

2021年09月12日

朱雀の動向が気になりすぎる。黒幕なのかな?青龍の蛇を食べたことで玖太郎の中の玄武の蛇が何かを思い出したみたいだし、謎が深まるばかり。

アタルー!

2021年06月01日

青龍の蛇を取り込み、次は朱雀門だと思ったらまさかの奇襲で予想以上に能力がチート。もっと幕間でいちゃいちゃしてもいいんだよ。

匿名 2021年01月23日

この作品はただたんに戦うだけの恋愛物というわけではなくて家族との絆、仲間との絆、人としての成長などなど多くのことを学ばせてもらえる作品だと思います。それでいて思わず吹き出してしまうようなコメディ要素もあるので飽きないです。むしろハマります!次巻が待ち遠しいです!!

素敵ー!

2021年01月15日

待ってました~!
相変わらずお二人ともかっこいい!
皆さん素敵!新顔さんも良いキャラ出してるし
続きが気になりますなぁ

漸く朱雀門が登場

2021年01月03日

表情の描き方が上手な作者さんだと思います。
前作とは全く違う話ですが、根本は人間同士のつながりというか、
考えさせられる漫画です。

文の父親がどこの門なのか、または一般人なのか
出てこないところがちょっと気になります。

次なる戦い

どうしたらこんなに頑張れるんだろう‥ってほど頑張ったきゅうちゃん。戦いの間に現れる一重の癒やしの間がすごく効果的に安心感を感じます。家門を超えた話はさらに複雑かつ謎に包まれていて、一息つく間も短く次のピンチが‥?!あたるには、絶対に打ち勝ってほしい。

2020年12月31日

面白かったです。物語の核心にどんどん近づいていく中で、主人公の2人が成長していく様子がなんとも頼もしい。早く続きが読みたいです。

新しい展開

2020年12月31日

ますます盛り上がります。推しのアタルに新展開で期待大!

ますます面白い

mai
2020年12月27日

登場人物や伏線が複雑で毎回新刊が発売されるたびに一巻から読み返しています。そうすると毎回違った面白さが発見されて何度も読み返してしまいます。また新たな展開が…。目が離せません!

面白

2021年04月26日

毎回物語に引き込まれてドキドキハラハラたまにウルっとさせられちゃうw
2人の安定した信頼とラブっぷりも好きだぁ〜
この巻で最初に感じた蛇の印象がかなり変わりました
蛇を全て取り込んだらどうなるのか…とっても気になります(´-ω-)

2020年12月27日

待ち遠しかった13巻♪
新章への伏線的な感じでした。
きゅうたろうの蛇がどうなるのか気になります。
早くも続きが読みたい…

「少女マンガ」ランキング