【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 9のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

ネタバレ無料版購入済み

過去との訣別

2023年07月09日

玖太郎君のご両親の件と併せてふゆ・文さんの決着、きっちりついて、確かに1〜9巻の大きな流れがここで一定、きっちり収まるべきところに収まった感が強いです。
このたたかいも時間経過はさほどないのでしょうが、お2人にとっては非常に大きな意味もあったのでしょうし。
ふゆ・文・玖太郎の三角関係?も、然るべき結...続きを読む末を迎えて先へと進められるよう、綺麗にまとまりましたので、続き、読みたくなります。
シリアスな場面でも小ネタのギャグ等、上手くいれる作者さんで、それだけバランス感覚も良いのでしょうね。

めでたい

2022年10月02日

面白かったです!なにより2人が幸せそうでこちらも幸せな気分になりました!(笑) 第2章も楽しみに読みたいと思います

クィーンズ・クオリティ

2022年08月07日

いやぁ悲しかった。仕方ないけど、玖ちゃんの両親の殉死は悲しい。でも、文の選択が間違ってなくてよかった。

大好き!

2022年06月17日

電撃デイジーのお話もすごく好きで、QQスイーパーも読みました!今回のクイクオも物語の内容がとてもよく、優しくなれるお話で続きが気になります!
文ちゃんも玖太郎さまも互いに支え合ってる姿、2人をサポートする周りのキャラもかわいくて大好きです!
真剣なシーンでギャグもあったり、作者さんのコメントも本...続きを読む編と合わせて読むとさらに楽しめるのですごくオススメです♪

#笑える #感動する #深い

第一章完結!

2021年09月12日

白の女王との代償の課題を乗り越えた文と玖太郎のイチャイチャにほっこりしちゃう。お互いを想い合う気持ちの強さがこれから訪れるだろう苦難を乗り越える鍵になって欲しい。

怒涛の3泊4日

2021年05月31日

第1部完。白の代償の試練が残酷だったけど、文ちゃんが正しい選択をできてよかった!前なら絶対ふゆちゃんをって言ってたんだろうな。一件落着にみえて次巻予告が不穏。

2021年05月30日

白虎編が解決し、文ときゅうたろうの関係も…!やっとここまで…という気持ちです!!
文ちゃんの決断もたくましかったです。そのあとのきゅうたろう様にキュンキュンしっぱなしでした。
次からの新章もきゅうたろうの蛇など、根本的な解決はどうするのだろうとこれからも楽しみです。

#胸キュン #感動する #カッコいい

キュン通り越してギュン

2021年05月05日

さすがふみちゃん!!あの選択はなかなか出来ないよね🥺そこからの○○祭りでギュン死にしそうでした最高ですありがとう。

泣く❗

2020年09月11日

最後、踏み入れが先生にあえなかったのは残忍だけど…

ついに2人の思いが通じてよかったー!
いっぱいイチャコラしてください🎵

きゅん

pi

きゅうたろうの 「いい子だ」にキュンキュンします。
そして、あまあまな2人が良すぎる♡
可愛いしカッコいいし何なんだ!
興味本位で読み始めたけどもうハマりまくりました!

はあ〜

wu
2020年04月07日

文か、ふゆちゃんか。文ちゃんのたくましい選択が泣けました。よかったね、玖太郎さま。聖地編が終わって新章が始まるのかな。楽しみ。

思わず涙

2020年02月28日

ふゆちゃん か 文 か。苦しい決断を迫られた文の心の葛藤に涙が止まりませんでした。今回の9巻で第1章が終わりということなのでまだまだ続くのかな…?と思います。ストーリーに中毒性がありとても引き込まれる作品なのでこれからも楽しみです。

匿名 2023年06月30日

玖太郎が甘すぎる。キュンキュンしました。
ずっと抱えてた気持ちをやっと相手に伝えられて本当によかった。

2023年06月29日

一つの区切りがついて、束の間のハッピーエンドですね。幸せな気持ちになるけれど、これからまた大きな試練がると思うと身が引き締まります。

「少女マンガ」ランキング