【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【電子限定ペーパー付き】 11のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

2023年10月09日

蘭丸さんの無知ぶりとか、ちょくちょく会話が面白くて笑える。
樹さんのことは意外でした。真相はまだわからないけど。
実は派遣嬢最強じゃなーい?

少女漫画

匿名 2023年08月06日

少女漫画とはいえ、わらいあり、サスペンスアリ、伏線回収ありですごく読み応えがあります!一気読みを推奨します

#笑える #アツい

男キャラ好き

2022年10月03日

けっこう、好きです。蛇さん!あのポンコツそうな雰囲気がすごくハマります(笑) たくさんのキャラがいるのに被らないのが作者さんのすごいところだと感じます

目が離せない

2022年08月19日

毎巻ハラハラドキドキが止まらない。先生のストーリー展開の速度が速く、笑いもあって最高です。青龍の蛇と対峙しに行くことを粛々と決めた玖太郎君は優しく、かっこよかった。彼と彼の意志を支えるふみちゃんの言葉は信頼と愛情たっぷりで安心する。玖太郎の蛇が最弱で笑えたし、その後の蛇との反省会も笑えた。漫画の中に...続きを読む散りばめてある言葉達に考えさせられるし、温かくなる。玖太郎君が優しい顔をする絵が好きだ。沢山の人に読んでほしい作品だ。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月16日

きゅうたろうの命を賭けた取引の時はこっちまで緊張しました。
あんなに強気だった蛇が、めちゃくちゃ弱くて怒られてるのには声を出して笑ってしまった。
シリアスと笑いが詰まった11巻でした。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

クィーンズ・クオリティ

2022年08月10日

うーん、蛇がねぇ、やっぱりいろいろやらかしちゃうんですね。玖ちゃんの願は叶えられるのか?すごく気になります。蛇対蛇の闘いにとどまらないんだろうなぁ。

最弱の蛇

2021年09月12日

樹の正体にもビックリだけど、何か抱えてるみたいだった。玖太郎も文を守るために最弱の蛇と取引をしに行っちゃうしどうなるんだろう。

エプロンかわいい

2021年05月31日

ちょいちょい挟む突っ込みどころに目がいって話に集中できんわ(笑)そして玖太郎の蛇が弱いこと。対価を払ってどうなるのか。

楽しめました

2020年09月11日

このマンガはテンポがよくて本当に読みやすい。
シリアスあり、ギャグあり、恋愛あり…。
毎回、あっとゆーまに読んでしまう。

大好き

2020年03月09日

この作者の絵とちょいちょい入る笑いが大好きです。なにより主人公がカッコ可愛い!展開も早いので、早く次が読みたくなります!

どうなる?

msa
2020年03月07日

文のクイーンに関する事が落ち着いた(?)方かと思ったら、次はきゅうたろうか、、、
試練が続きますね。
シリアスな展開の中にもギャグ要素があり、さすが最富先生です。

ハマってます

2020年03月05日

デイジーからずっと大好きでよんでいます。
11巻、遂に青龍の蛇と対面します。
今まで敵と思っていた青龍を身近に感じられ、親しみが持てる内容でした。
次巻も楽しみ。

相変わらず

2020年02月28日

相変わらず笑えるとこもあり、真剣な話もありで読みはじめるとすぐに読み終えてしまいます。
これからどうなっていくのか楽しみです!

いよいよ

mai
2020年02月27日

いよいよ蛇が動き出し、ますます展開が楽しみになってきました。戦う相手にもきちんと背景と理由が合って、読み応えがあります。二人の絆がとても強く、戦うマンガは苦手ですが、この作品は安心してワクワク・ゾクゾクして読めます。

謎がなかなか明らかになりません

2020年03月05日

蛇がそもそも何者なのか、クイーンの謎もなかなか詳らかになりません。もう11巻になるのですが。
ストーリー展開のテンポは良く、毎巻、必ず意外な展開を見せるので飽きません。なのでつい読んでしまいます。
ただ、いわゆる戦闘モードではない時の2人のやりとりが、やや少女漫画的すぎる感じがあり、個人的には少...続きを読むしもの足りません。

短い

えーーーちょっと短い気がするんですけど💦
入り込み過ぎてるからかな😅
あっという間に終わってしまいました💧
この巻は進展がややスローテンポでありました。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

ハラハラ

2022年01月31日

両思いになったふたりを見てるとほっこりします。コミュくそのきゅうたろうが、素直に愛情表現してるところにきゅんとします。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ドキドキ

2020年08月29日

すごくドキドキしながら読みました!
絆が強くてジーンとしました。

続きが、、、

2020年05月22日

すごく続きが気になるところで終わってしまった。この作家さんは前作から見てるけど、話や設定が作り込まれていて本当に好きです。

「少女マンガ」ランキング