【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 18のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

続きが気になる

匿名 2024年04月30日

ストーリーもドキドキして、世界観にどんどんハマり読んでしまいあっという間に。キュンとする要素もあり楽しいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

おもしろい

匿名 2023年08月06日

一気にここまで読めました!!買って損はないと思います。特にサスペンス要素もあるので難しいかもで大人でも楽しめる

#アツい

思ったんだけど

2023年07月05日

蛇ってめちゃくちゃ長生きだけど、知り合った人間が片っ端から寿命を迎えていくのを見送り続けるって相当だと思う、、。寂しくないのかな。

#アツい #深い #カッコいい

匿名 2023年06月27日

一瞬で読み終わっちゃいました!2人がまたラブラブでよかったです、でもまた新たに何か始まりそう、、柳もkも恐ろしい

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

この巻も間違いない

2022年10月26日

この巻も間違いなく面白い。
展開の先を読ませない作者の力量にいつも感心します。

意外な展開

2022年10月22日

ツバサは顔がきちんと描かれているというか、カッコよく描かれているので
ただの雑魚役ではないだろうなとは思っていましたが、そういう展開になるとは思わず…。
次巻も楽しみです!

女王の素質

2022年10月18日

題名の通り、家族も財産も何も持っていないと思われた少女が実は女王の素質を持っていた。でも、それは人の内側の世界=心=精神世界の女王。本来なら目に見えない世界の話だが、世界観が、とても丁寧に設定され描き込まれているので、最初は、じっくりと読み込みその世界観に慣れて欲しい。後は、次から次へとバトル有りミ...続きを読むステリー有りお色気有りのエンターテイメントを、ただひたすら楽しんで欲しい作品。

すき

2022年10月15日

わーーー!!続きが!!気になって仕方ないです涙
2人の気持ちが通じてすごく安心しました…平穏な日常に早く戻れますように。

おもしろい

mai
2022年10月03日

スケールが壮大なのに、主役のきゅーたろうがコミ糞とかって笑わせてくれる、バランスの良い作品!読んでいて楽しい!

少しずつ秘密があかされて…

2022年10月02日

少しずつ、気になってることが解決されてくるのかなと思う展開…。これからクライマックスに入ってくるのだろうかと思いながら読み進めましたー。
ふみちゃんたちの久しぶりの学生生活がなんだか懐かしく感じました!

よい!!

2022年10月02日

なんと、長く続いた一連の騒動が、夏休みの出来事だったとは!!そこに一番衝撃を受けました(笑)一旦一息ついたかと思ったら、やっぱり、そうもいかないですね💦次の展開が楽しみです!!

まさかの!

2022年09月29日

ま、まさか5巻に出てきたアレがそうだったとは・・・!そういえば、まだ戻っていなかったですねあそこに!
ツバサと「約束」をした女性やKの正体が気になります。その二人は同一人物なのかな?あと、ツバサは文を気にかけている気がするので自分の中で、ツバサの「約束」の女性=K=ニュ?という気がしてしまっている...続きを読むのですが!
頑張る主人公達と、頼もしい大人達の存在が嬉しい。また、久しぶりに学校でお掃除するのも嬉しい巻でした。
クライマックスの予感がして、もうすぐ終わっちゃうのかな?と寂しい気持ちに(><)

#胸キュン #感動する #怖い

泣ける!

2022年09月26日

玖様が戻ってきて、ほんとよかったーー!!
玄武の人たちと大泣きしました(笑)
普通の学校生活を彼らに送って欲しいと
心から願います。
大学とか行くのかな?!

蛇のこと、クイーンのこと、
明らかになってきてますが、
Kがめちゃくちゃ怖そう💦

次巻はどうなるのか先の読めないクイク...続きを読むオ、
2月が待ち遠しくて、楽しみすぎます。

#ハッピー #感動する #深い

クィーンズ・クオリティ

2022年09月26日

待ちに待った新刊!読めて嬉しい 笑
わたしも思ってました…夏休み、いつ終わるんだろうって。コメント読んで吹き出しちゃいました。玖ちゃん、戻ってよかったけど、まだまだいろいろありそうですね…玖ちゃんと文ちゃんが普通の高校生活が送れることを祈るばかりです。

先が見えない

2022年10月11日

涙涙で始まった巻頭から、謎に包まれて終わった。数々の試練が人を彼らを強くし、精神的に無我の境地にあるような気がする。もうすぐ終わりがあるのかな。きゅうたろう、消えないで。

#アツい #ドキドキハラハラ #ドロドロ

「少女マンガ」ランキング