【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 21のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

少女漫画だったよね?

2023年11月07日

裏切りやら殺戮やら辛い要素がたっぷりの巻でした。
文とつばさの子供時代が純粋で逞しく描かれているのが
唯一癒されました。人は絶望すると他人を憎むのか、復讐心が芽生えるのか。絶望の中でも人は幸せな思い出があれば救われるのか… 色々考えました。考えすぎて疲れた…
次巻は癒されたい。きゅうたろう君と文ちゃ...続きを読むんの優しい穏やかな会話をもっと楽しみにしてます。

#アツい #泣ける #ドキドキハラハラ

母心泣けます

2023年12月27日

光、希望、それがなくなったらそりゃ絶望ですよね。泣けます。てか柳めー!チョロい楓さんが残念だが洗脳って怖い。気をつけましょ。

#切ない

うおお

匿名 2023年11月20日

きっっっつい!!なにこれ、精神ガリガリえぐられる今回。頼むから救いを。次はお願いします。楓の過去辛すぎ。だけど強く美しいね

母親強しー!

2023年11月03日

難しすぎて頭の悪い私には理解が追いつきませんが!なんか柳が悪いヤツ!!!ってこととままんは文ちゃんとツバサを愛してた!ということは分かりました!!!

過去編

mai
2023年10月29日

文の母の過去。悲しすぎて、読んだあとしばらく放心状態になってしまいました。それぞれが抱えるものがおもすぎて。次巻は幸せなみんなをみたいです。

#切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年10月29日

最富キョウスケ先生作品のシリアス要素とコミカル要素のバランスが好きです。
ヒロインヒーローのちょっと照れてる表情や躊躇ないツッコミなどいつもホッコリさせられます。
絶対に「理不尽」には負けないで!

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月29日

楓さんとツバサの過去のお話し…うわぁ何とも壮絶過ぎて悲しいだけじゃ収まらないゎ。これから柳と対峙するんだろうけど、ツバサがキーなんだろうなぁ。続きが超楽しみ!

これまでも辛い内容もあったけど

2023年10月28日

ここまで辛いことあったかな💦
文の母親も、ツバサも、
こんな背景があったなんて。
文、耐えられるかな😭
今回はとにかく文の母の過去が暴かれる内容。
ここからどう進んでいくのか?!
朱雀の恐ろしさも明らかになり、
他の門の皆さんに、やっつけてもらわねば!!
と思いました!!

#泣ける #深い #ドロドロ

内容はハードだけど…

2023年10月28日

内容は重い。
でもツバサの過去も楓との繋がりもすごく濃厚に詰まってる一冊だった。
今後がどうなるのか楽しみ。
時々入る、ゆるい場面でほっこり。

#アツい #深い #ドロドロ

過去編

2023年10月26日

白猫がニュって言ってるうちが、ちょっとした笑いどころで、それ以外は、わらえなーい。次もかな。もう少し、癒しのわらいどころ増やしてほしいなー。

「少女マンガ」ランキング