【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ 9のレビュー

文か、ふゆちゃんか。どちらがこの世界に残るべきか、自ら選ばねばならない。
理不尽な運命に憤る玖太郎。
聖地から還り目を覚ましたとき、そこにはもう文の姿は無くて…。
玖太郎と文の初々しいラブ展開も満載!!
大波乱の白虎の里編、ついに完結です!

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

甘々

白虎の人たちへの挨拶がプロポーズみたいで周りが照れちゃうくらい真っ直ぐな気持ちでした。
ずっと甘い雰囲気でニヤけちゃう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #感動する

2025年01月04日

過去との訣別

玖太郎君のご両親の件と併せてふゆ・文さんの決着、きっちりついて、確かに1〜9巻の大きな流れがここで一定、きっちり収まるべきところに収まった感が強いです。
このたたかいも時間経過はさほどないのでしょうが、お2人にとっては非常に大きな意味もあったのでしょうし。
ふゆ・文・玖太郎の三角関係?も、然るべき結末を迎えて先へと進められるよう、綺麗にまとまりましたので、続き、読みたくなります。
シリアスな場面でも小ネタのギャグ等、上手くいれる作者さんで、それだけバランス感覚も良いのでしょうね。

2023年07月09日

第一章完結!

白の女王との代償の課題を乗り越えた文と玖太郎のイチャイチャにほっこりしちゃう。お互いを想い合う気持ちの強さがこれから訪れるだろう苦難を乗り越える鍵になって欲しい。

2021年09月12日

怒涛の3泊4日

第1部完。白の代償の試練が残酷だったけど、文ちゃんが正しい選択をできてよかった!前なら絶対ふゆちゃんをって言ってたんだろうな。一件落着にみえて次巻予告が不穏。

2021年05月31日

白虎編が解決し、文ときゅうたろうの関係も…!やっとここまで…という気持ちです!!
文ちゃんの決断もたくましかったです。そのあとのきゅうたろう様にキュンキュンしっぱなしでした。
次からの新章もきゅうたろうの蛇など、根本的な解決はどうするのだろうとこれからも楽しみです。

#感動する #カッコいい #胸キュン

2021年05月30日

キュン通り越してギュン

さすがふみちゃん!!あの選択はなかなか出来ないよね🥺そこからの○○祭りでギュン死にしそうでした最高ですありがとう。

2021年05月05日

泣く❗

最後、踏み入れが先生にあえなかったのは残忍だけど…

ついに2人の思いが通じてよかったー!
いっぱいイチャコラしてください🎵

2020年09月11日

pi

きゅん

きゅうたろうの 「いい子だ」にキュンキュンします。
そして、あまあまな2人が良すぎる♡
可愛いしカッコいいし何なんだ!
興味本位で読み始めたけどもうハマりまくりました!

2022年09月28日

wu

はあ〜

文か、ふゆちゃんか。文ちゃんのたくましい選択が泣けました。よかったね、玖太郎さま。聖地編が終わって新章が始まるのかな。楽しみ。

2020年04月07日

思わず涙

ふゆちゃん か 文 か。苦しい決断を迫られた文の心の葛藤に涙が止まりませんでした。今回の9巻で第1章が終わりということなのでまだまだ続くのかな…?と思います。ストーリーに中毒性がありとても引き込まれる作品なのでこれからも楽しみです。

2020年02月28日

「少女マンガ」ランキング