【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 14のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

アタル奪還作戦、玄武青龍一同勢揃いでめちゃめちゃかっこいい!
朱雀との戦いは不気味すぎてハラハラします。
きゅうたろう頑張りすぎだよ。。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月22日

アタル救出作戦

蛇を倒すのが先か玖太郎の精神が壊れるのが先か、これからの戦いが過酷で辛いものになる未来しかみえない。文ちゃんがんばれ!耐えろ玖太郎!

2021年06月01日

あっというま!

読んでるとあっという間に終わってしまった最新刊でした!最後の方に出てきた少女はタカヤに見せたってことはつまりあの人?とか、精神をかなり喰われてしまったきゅーたろー大丈夫!?とか気になる終わり方でした!早く次が読みたいです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年05月04日

欲しい言葉をくれる漫画

これまでの集大成と言えるかのような一族たちの一心の戦い。ピンチの時に自分を見つめる技術を持つことこそが自分を救うことにつながる。でもきゅうちゃんはどうなってしまうのか、いなくなって完全に蛇に喰われてしまうのか、次巻にハラハラドキドキです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

「少女マンガ」ランキング