【感想・ネタバレ】クイーンズ・クオリティ【電子限定ペーパー付き】 10のレビュー

ある日突然、「あなたには危険な力がある」と告げられたら、あなたはどうしますか?
ヒロイン・文は人の心の穢れを払う「掃除屋」一家・堀北家に住み込みで働きながら修行をする身。ある日、ひょんなことから自分に他の人間に強い影響を及ぼす力・「女王」の力が眠っていることを知ることに。
動揺する文だが、堀北家の「掃除家」の一人・玖太郎なら文の力を抑えられることも判明。「絶対に離れない」と宣言されるのだが……?
ファンタジー×恋愛、ストーリーからも人間模様からも目が離せないコラボレーション!
玖太郎の一途さに心を打たれること、間違えありません!

ネタバレ 無料版購入済み

再び白猫と蛇と

玖太郎・文さんのイチャコラチュッチュも良いのですが、その辺は幕間、といった感じで、以前出てきて色々やらかしていた青龍の眼鏡君が「蛇」のついた従兄弟の件を相談しに。一定、話は聞いて、その上で……とするまでもなく、話は動き出しました。
蛇も、邪悪な何かの象徴でしょうか。
案内してくれる白猫、また出てきていましたが、あの正体も気になります。
あまり知られていないっぽい作品ですが、かなり良質な作品ですね。

2023年07月09日

文ちゃんときゅうたろうの関係が甘くてキュンキュンします。いちゃラブ最高。
きゅうたろうの蛇問題がとても複雑そう。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年08月16日

真の女王

蛇の願いとはなんなのか。取引とはなんなのか。真の女王とはなんなのか。物語が複雑に絡み合ってきて引き込まれる!玖太郎はどうなっちゃうんだろう

2021年09月12日

楽しめました

きゅうちゃん、かわいすぎ🎵
やっと解放された思いだしねー

こういちさんに恋愛相談マジ可愛いかったー

2020年09月11日

h

作者買い!

最富先生の言葉のセンスが素敵!人の心理に触れた道徳の教科書のような作品。男女問わず楽しめる作品だと思います。これからラブラブな二人がもっと見たい!

2020年02月19日

ネタバレ 無料版購入済み

蛇って、本体の一部を分け与えているのかと思っていたけれど、個別の個体なのかな?って思いました。蛇本体と白のクイーンは勝手は恋人だったのでは?って勝手に想像しています。

2023年06月29日

「少女マンガ」ランキング