無双チート淫魔、異世界に降臨!
どんな女も即ハーレムファンタジー!!
──魔界に転生し、女性と性行為すればするほど無双チート化する伝説の種族「淫魔(インキュバス)」になった俺。
金も名誉も女も全部ゲットできたけど、本当に欲しいのはより強力なスキル。
次は人間かエルフとヤらないとスキルツリーが解放されないので、人間界にテレポート!
薬師のエルフ少女、SSランクアサシンの冷酷美女をさっそく支配下に!?
(著者名:よのき/1~8話・限定描き下ろし収録)
エロ水戸黄門
エロい行為をすると強くなれるファンタジーモノ
よくあるゆるーい世界観ではなく、主人公以外はかなり過酷な状況で暮らしている
もうニッチモサッチも立ち行かなくなったときに主人公が救ってくれるのでカタルシスがある
主人公がいなければダークファンタジーモノといえるだろう
萌え要素は今のところないのが好ポイント!
なんという英雄でしょう!
こんなに卑劣な英雄は見たことがないです!!でもちゃんとキメるところはキメていてかっこいいとも思わないこともありませんでしたwwビジュも内容もよかったです!
鬼畜王ランス的な。
まんま、いい意味でアリスソフトのランスだね。
がっはっは!っていいながらコマします。基本的に♀であればオールオッケーな感じで
あぁ、この子が次は、、、って感じですね(笑)
基本明るいですし、主人公も弱点はあるので、完全に「おれつえー」ばっかりではないところもGOOD。
いい塩梅でランスしてます。
暇だったので時間つぶしに読んでみた
結構おもしろかった
タイトルで英雄なのに女相手にひどいことする漫画なのかなと思ったら違った
エロ漫画ではあるがかなりギャグ色強め
スキル解放の為にセックスや性行為、それに類似する行為が必要というエロゲーみたいな設定ながらも物語として面白くなっている
続き読もうかな
んむ、
清々しくマイペース。かつドスケベ。
取り繕う事無く、ドスケベ。
良いんじゃないでしょうかね。
判り易くて(-_-)
素晴らしい
局部が見えてないだけで、もうこれはエチチ漫画ですわ。えちぃのだけじゃなく日常や世界観の設定とかもあって物語の厚さがあるから余計にエチチに感じる。
異世界ハーレムファンタジー
女性とエッチなことすることで強くなる主人公のハーレムファンタジー!
こういう鬼畜な主人公の異世界ものは好きですね!
エロシーンも興奮します!
大人な転生モノ
インキュバスに転生し、強くなるために旅に出た主人公。
その手段が…羨ましい!
インキュバスの能力に振り回されず、使いこなすのが、凄い。
鬼畜
ギャグマンガみたいなノリだけど、きちんとエロ要素あって好きです。
鬼畜勇者が連載打ち切りになったみたいなので普通に悲しいです。
良作!
タイトルは明らかに趣味悪いし、内容もエロ要素が強くていい趣味とは言い難い。
ただ、その割にストーリーはしっかりしており、読み応え十分。
絵は普通に読みやすく、女性キャラはしっかりかわいい。
正統派の異世界チートものにエロ要素を加えたような感じであり、セリフのセンスも良い。
これ、意外な良作と言える作品。
追記
5巻まで読んでみた。
3巻あたりからエロに加えてグロ色が強くなり、4巻以降はそれがさらに加速。
ここまで行くと読む人を選ぶんじゃないかな。
基本のストーリー自体は嫌いじゃないんですけどね。
不思議な作品
とても不思議な作品だ。
過激なエロ表現が満載なのに、全くエロくない。笑
ここまで一切響かないエロ表現もあるのか、と感心するとともに、これもテクニックなのだろうと思う。
11円で買えたので買ってみた、くずな主人公がエロをしていき成長していく王道系の作品
絵が好みなので、セールとかあったら次巻も購入してみるかも
6巻
無駄に設定がしっかりしてて、無駄に画力があり、無駄に笑いを差し込んできます。笑
よくある異世界転生俺tsueeですが、それぞれキャラが立ってて、ある種定番の展開があり、各話スッキリ読めます。
いやでもくだらねー笑笑
連載版とコミックが御札で
何故御札がと思っていたら、白い靄の悪霊勅令退散!こいつは凄い確認を!作者よりw
以外とヲタク主人公いい奴?困ってる人達プライド捨てて助けるし、成長促して貢献
主人公バイセクシャルなら無敵か
羽耳の一族はいい子で可愛い大事に保護してほしい。
☆4.0
10巻まで読んだ。未完結。
主人公最強系ハーレム漫画。いや女の子はいっぱいいるしヤリまくってるけど、ハーレムになりきってないのか・・・?一回切りの子が多い。まぁ増えすぎるとよくわかんなくなるしね。
主人公が最強なので、ワンパンマン的な面白さもあるかな。急に伝説級がいっぱい出てきてわかんないけど。
10巻ではいきなりダンジョンに飛んでて、本筋とどうつながってるのか、説明あったと思うけど、よくわかんないな。
電子DMM 描写無し。空気。
この扇情的なタイトルと表紙!つられてしまった私は愚かなのでしょうか?いや、しかし私は己を恥じることは致しません。自分の選択と結果に責任を持つことこそが大人の振る舞いだと思うのです。たとえ侮蔑と後悔に苛まれるとしても。
主人公が本当に欲しいものとは
一見してみれば、主人公は世の中の男性が手に入れたいと願うものをほぼ全て手に入れているうらやましい存在のように思えますが、それでも彼自身は満足することなくとことんスキル入手のために行動し続けているところが、とても印象に残ります。冷酷なエルフ少女にどこまで近づけるかがキーポイントになるといえます。イラストは細かいところまで描かれていて良いと思います。
完全なエロ漫画
淫魔(インキュバス)というスキルを手に入れた主人公が異世界を冒険していくエロファンタジー作品。 主人公タカミチが、このスキルを生かして女の子達を魅了していく様子はとてもHで良かったです!
かなりエッチなファンタジー
異世界もので、主人公が割とゲスい女ったらし、というのはあまりなさそうです。
画力とかは良いので、お話の独自色がきっちり出れば良作になるかも知れません。
GANMA!で連載している作品みたいです。
男にはほしい力
異世界ものが好きなので読んでみました。
エッチするたびに強くなるところがいい!
いろんな子が出てくると思うので、毎回この子とやるのかな?と思いながら読んでます。
変態だけど...
初め読んでいてなんだこの人は...と思いました。しかし、読み進める内相手を否定はせず相手を思いやっている人で良い人で物語も面白かったです。
鬼畜じゃないよね
この主人公って鬼畜じゃないよね。相手のことをなんやかんやできちんと考えてるし。エロエロ展開も必ずしも無理矢理って訳じゃない。陵辱系苦手でも充分楽しめる作風です♪
ステータス条件から狂ってる
ステータス条件と主人公の性格や考え方から、行動は基本的に鬼畜に見えます。スキルもかなり壊れていて何も考えず見れました。
汚いワンパンマン
序盤は普通のなろうテンプレ的な展開だったが、ギルドの存在がでてきたらワンパンマンスタート
ワンパンマンと同じように、モブの冒険者が強い敵にやられてるところに颯爽と登場して助ける
これ自体はよくあるテンプレだけど、モブ冒険者の見た目やネーミングが完全にヒーローだし、
敵役もモンスターってよりはワンパンマンの怪人
ネーミングや登場の仕方などもすべてワンパンマン
まあパクリってよりはワンパンマンが好きだからワンパンマン なろうバージョン書きたいって感じ
1巻
(あくまで個人的な見解です)
安かったと言うか安すぎたんで購入しました。
ぶっちゃけ青年マンガと言うよりもア〇〇トに近いんじゃないでしょうか。
今回は2巻まで安かったんで買いましたが1巻だけ見てみたら「う~ん…」って感じです。
中途半端
絵はエロ漫画として標準レベル
ストーリーはエロ漫画にしたいのか
漫画としても楽しくしたいのか
中途半端に感じる
この程度の内容ならエロに偏った方がまし
異世界転生 ファンタジーもの
典型的な異世界転生 ファンタジーものである。エロさが際立っているが絵柄が完全な少年漫画風なので、そこまでネバネバ感はない。どちらかといえばあっさりめか。しかし、基本的にはゲームっぽい異世界ファンタジーなので、そちらのほうが苦手な私にはなんとも読みにくい作品であった。
無料で4巻まで読んだ感想
「主人公チート能力系」+「主人公と寝ると女の子が強くなる系」という、人気テンプレ設定を組み合わせたテンプレ異世界漫画。ストーリーに特に目新しさは無かった。あと、有名な某ゴブリン漫画やその他の漫画からもいろいろパクっている。
☆1を付けた理由は主人公の性格と行動。何かにつけてドヤる主人公が受け付けなかった。主人公が敵に倒されたかと思いきや実は舐めプをしていて、「それじゃあもう少し本気を出すか」というドヤ展開もあり、読んでいるこっちが恥ずかしくなった。
エロに関しては、期待していたほどハードではなかった。ダーク寄りな世界なので凌〇系を期待したが、意外と和姦の方が多かった気がする。