【感想・ネタバレ】鬼畜英雄(1)のレビュー

無双チート淫魔、異世界に降臨!
どんな女も即ハーレムファンタジー!!
──魔界に転生し、女性と性行為すればするほど無双チート化する伝説の種族「淫魔(インキュバス)」になった俺。
金も名誉も女も全部ゲットできたけど、本当に欲しいのはより強力なスキル。
次は人間かエルフとヤらないとスキルツリーが解放されないので、人間界にテレポート!
薬師のエルフ少女、SSランクアサシンの冷酷美女をさっそく支配下に!?
(著者名:よのき/1~8話・限定描き下ろし収録)

んむ、

清々しくマイペース。かつドスケベ。
取り繕う事無く、ドスケベ。
良いんじゃないでしょうかね。
判り易くて(-_-)

#笑える #ダーク #スカッとする

2025年01月03日

素晴らしい

局部が見えてないだけで、もうこれはエチチ漫画ですわ。えちぃのだけじゃなく日常や世界観の設定とかもあって物語の厚さがあるから余計にエチチに感じる。

#笑える #シュール

2023年12月22日

鬼畜

ギャグマンガみたいなノリだけど、きちんとエロ要素あって好きです。
鬼畜勇者が連載打ち切りになったみたいなので普通に悲しいです。

#笑える #癒やされる #萌え

2023年01月09日

連載版とコミックが御札で

何故御札がと思っていたら、白い靄の悪霊勅令退散!こいつは凄い確認を!作者よりw
以外とヲタク主人公いい奴?困ってる人達プライド捨てて助けるし、成長促して貢献
主人公バイセクシャルなら無敵か
羽耳の一族はいい子で可愛い大事に保護してほしい。

#笑える #ほのぼの #シュール

2025年04月28日

主人公が本当に欲しいものとは

一見してみれば、主人公は世の中の男性が手に入れたいと願うものをほぼ全て手に入れているうらやましい存在のように思えますが、それでも彼自身は満足することなくとことんスキル入手のために行動し続けているところが、とても印象に残ります。冷酷なエルフ少女にどこまで近づけるかがキーポイントになるといえます。イラストは細かいところまで描かれていて良いと思います。

#エモい #ドキドキハラハラ #深い

2023年09月01日

完全なエロ漫画

淫魔(インキュバス)というスキルを手に入れた主人公が異世界を冒険していくエロファンタジー作品。 主人公タカミチが、このスキルを生かして女の子達を魅了していく様子はとてもHで良かったです!

2023年09月01日

かなりエッチなファンタジー

異世界もので、主人公が割とゲスい女ったらし、というのはあまりなさそうです。
画力とかは良いので、お話の独自色がきっちり出れば良作になるかも知れません。
GANMA!で連載している作品みたいです。

2023年07月06日

ステータス条件から狂ってる

ステータス条件と主人公の性格や考え方から、行動は基本的に鬼畜に見えます。スキルもかなり壊れていて何も考えず見れました。

2023年01月10日

中途半端

絵はエロ漫画として標準レベル
ストーリーはエロ漫画にしたいのか
漫画としても楽しくしたいのか
中途半端に感じる
この程度の内容ならエロに偏った方がまし

2023年09月08日

「青年マンガ」ランキング