【感想・ネタバレ】棗センパイに迫られる日々(1)のレビュー

きゅんです!

2023年08月29日

筋肉大好き女子と筋肉モリモリ男子の恋バナ
筋肉しか見てなくてカッコ良さの感覚が他とズレてて面白いし、筋肉愛がしっかりしてていい!
追いかけてる先輩にきゅんです!

匿名 2023年08月11日

絵が凄く綺麗で特に棗先輩の筋肉に見惚れてしまいました。流石に日比ちゃん程ではありませんが(笑)棗先輩格好良すぎてオススメの恋愛漫画です。

匿名 2023年08月11日

ツボすぎて死にました(笑)棗先輩マッチョだけどマッチョすぎなくて本当格好良いです…!押しが強めなんだけど日比ちゃんの気持ち優先なとこも最高!

ドキドキ

2023年05月24日

棗先輩かっこいい! 日比ちゃんの鈍さもかわいい。
この先生の絵すき! 男女好みです!
カラダの描きかたも上手いし、ちょっとした表情もいいですね♪
ラストに現れた素敵な筋肉のイケメンくんも気になる!

笑える

2023年03月28日

見てるのは筋肉だけど端から見たら覗きですね(笑)筋肉の名前はよくわからないけど確かにかっこいい!
マネージャーなんて見放題で役得かも~

Posted by ブクログ 2023年03月10日

①棗と華帆の恋物語第1巻!

②三度の飯より筋肉大好きなヒロイン・華帆の筋肉に対する情熱がヘンタイ入っていて面白く、棗に気に入られて彼の筋肉を餌にバスケ部のマネージャーとなり奮闘する青春マッスルパラダイスが最高です♡

③華帆を大事にしたりフォローしたり過保護だったりする棗にキュンキュンとし、華帆を...続きを読む好きになりグイグイ迫っていくのがたまらない♡

④棗の筋肉が非常にセクシーダイナマイトで、すぐに脱いだり裸エプロンサービスがあったりして萌える♡

⑤筋肉でなく棗にドキドキしていく華帆が可愛くてGOOD♡

筋肉少女漫画

2022年03月16日

あらすじーー
筋肉大好き女子高生 日比華帆 の日課は筋肉観察。
推しマッスルを見つけては詳細に💪🏻👀手帳に書き込む日々。
そんな中、マッスルプリンスなる美筋男子がバスケ部にいるという噂を聞きつけ、バスケ部を見学(脚立+双眼鏡持参)していると、不意に背後から声をかけられバランスを崩し気を失ってしまう。...続きを読む
目覚めると噂のマッスル 棗旺太郎 先輩が・・・!
更に💪🏻👀手帳を見られ、バスケ部のマネージャーへと勧誘されてしまう。
断っていた華帆だが、先輩の自慢の大胸筋についつい流されマネージャーになることにーー

綺麗な絵で整った筋肉を見ることができる漫画です!
バスケ部は眼福集団です。きっと自分の推しマッスルが見つかりますよ!

迫られたい♡

chu
2022年03月10日

インスタでこの漫画ことは知っていて、ついに購入しちゃいました♪こんな完璧男子います!?顔よし。体よし。バスケうまい。気遣いできる。リーダーシップある。情熱的。たまりません!ものすごく大人に見えますわー。35歳のサラリーマンくらい。こんな先輩に迫られる日比ちゃんが羨ましいです!一生懸命な日比ちゃんも大...続きを読む好きです♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年01月29日

筋肉フェチのヒロインと“マッスルプリンス”棗先輩。
表紙の棗先輩のカッコ良さに惹かれて読んで、棗先輩のかっこよさと肉体美に、筋肉フェチでなくてもやられちゃいます。

2022年09月30日

筋肉大好きなヒロインちゃん。
筋肉馬鹿と言われても仕方がないくらい筋肉に
関して詳しいのでビックリしました。
筋トレの成果が現れると良いけど。

#笑える #ハッピー #タメになる

n.

表紙の絵が好みでずっと気になってました!
想像以上に筋肉!って感じで
少し笑っちゃいましたが
キュンキュンできるしとっても面白かったです!

筋肉

2021年09月26日

待ってました!筋肉イケメン!最高です。顔もイケメンで天然だし可愛すぎます。主人公の筋肉に詳しい所に好感が持てるし共感もできて読んでいて楽しかったです。

新しい感覚の恋愛漫画

2021年08月17日

筋肉から発展する恋愛漫画…新鮮です。主人公の女の子は可愛いし、ヒーローはカッコいい。筋肉の描かれ方も綺麗です。今後の展開が楽しみ!

2021年07月26日

こんなにイケメンで身体も良い先輩が目の前にいるのに筋肉しか見てない!!
好きなことってすごいな~おもしろすぎてどこまで恋愛じゃなく筋肉好きを通せるか見てみたい(笑)

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年07月16日

面白い!
ヒロインのこんなにも好きな事があるのが、とても羨ましいし、可愛い!!
これから、2人の関係がどうなって行くのかとても楽しみです!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

面白い

表紙の絵につられて読んで読んでみました!
キレイな絵〜✨好きです!
棗先輩かっこいい〜❤️
ストーリーも面白く、ニヤっと笑えます😁
で、①巻買いました!よかった!正解!正解!買って読んで当たり✨
棗先輩かっこいい✨し、ドキドキ💓キュンキュンしました👍

いや、いいね!

2023年12月25日

久しぶりに王道の少女マンガ展開を読んでニヨニヨしてしまった。2次元男子にしか許されない?行動、発言に終始キュンとさせられてしまう。イイ意味で特徴やアクがない絵柄は、好き嫌いを選ばないと思います。これから色々トラブルやイベントがあるんでしょうね!1巻を読んで好きなら、ハズレはないと思うのでオススメです

#胸キュン #カッコいい

作者の性癖全開みたいです

2023年08月23日

まぁ、ああいう細マッチョがお好きなのはよく分かりました。
日比さんのフェチから始まる恋、多分うまくいきそう。
まぁ講談社のマンガアプリで読んでも良いです。

#胸キュン

筋肉1

2022年08月14日

日々ちゃんの筋肉愛がスゴすぎる~www 筋肉オタクというか、もはや、ヘンタイの領域かも~www 鈍感日々ちゃんに、棗先輩、苦労しそ~www

筋肉最高ー!

2022年03月31日

誰もが憧れる男性の体型だけじゃなく、さり気なく継続することが大事な事だと教えてくれるマンガでした。
棗くんが少しずつ好きが止まらなくなってる姿にどんどん沼っていきます!

S
2022年02月02日

こんなにタイプでいい身体してる男の人に迫られたらたまらない。
かっこいいし可愛いし、絵も綺麗ですごく面白い

A
2022年09月30日

筋肉フェチの華帆は、高校入学早々、棗先輩と出会います。
棗先輩のナイスバディに釣られ華帆は、バスケ部のマネージャーになります。

2021年07月21日

筋肉フェチの主人公の女の子がすごく筋肉美が美しい先輩頭いい感じになるって言うお話なんですけどラブラブになる前の過程がすごくよかった

2021年07月21日

面白い!
ヒロインの好きなことに全力なところや、それを活かそうとしているところが大好きです!筋肉好きが高じてマッサージ得意なのは尊敬します!

#笑える

おもしろい

2021年07月19日

お試し分読んでみました。
先輩かっこいいのに、筋肉にしか目がいってなくて、筋肉バカすぎておもしろいです。

2022年09月29日

日々ちゃんほどの筋肉愛な女子なんているのかしら…?!笑。元気があってちょこっと天然な日々ちゃんのキャラ良いです!!
棗先輩もイケメンで、これからの展開に楽しみです!

R
2023年03月17日

絵が綺麗で読みやすい!それにストーリーの流れが自然で感情移入しやすかったです。しかも棗先輩がカッコ良すぎて眼福だし、最高!読んでよかったです♪

2023年03月07日

表紙の感じが良くて、前から気になっていたので、期間限定無料版を読ませていただきました。
ヒロインが筋肉大好きで、棗センパイに迫られても、棗センパイの筋肉にきゅんきゅんしてるところが面白かったです^ ^
でも、心理描写やセンパイの人となりや、バスケ部の様子なんかに、もうちょっと深みがないと、シチュ...続きを読むだけではキュンキュンしないですよね…。これから、掘り下げられていくのかな。

笑える!

匿名 2023年03月07日

何だ?この日比ちゃんのズレ具合。
こーんなにイイ男がすぐ傍に居て、何で落ちないかな。
棗センパイはいつから日比ちゃんのことを見ていたのかな?出会いは偶然?

#笑える #胸キュン #癒やされる

匿名 2022年10月24日

筋肉イケメン先輩と筋肉大好きヒロインのお話。そんなに筋肉いいかな?と思ったけどこれ読んだら良さに気づいたー。ヒロインのオタク振りも清々しい。

筋肉❤️

2021年07月20日

筋肉マニアの女の子
筋肉を求めていろいろな運動部に偵察
そこにバスケ部のめっちゃ鍛えてる男の子に会い
マネージャーに誘われて そこでおきるであろう
面白そうな筋肉マニアの奮闘ぶりが楽しみ

微乳にして変態

2024年01月28日

見るばかりではなく、日記までつける変態のくせに、自分は微乳。
因みに、星一つはヒロインの微乳につけてます。
筋トレとかしてる様子なし、女の子でもシックスパックはかっこいいと思うけど、
そっち方面の変態ではない。
まあ、お好みで。

筋肉

匿名 2024年01月02日

実際に筋肉フェチの女のコはいるからね。筋肉に興味があるのかその人自身への興味があるのかはわからないけれど。

#ハッピー

「少女マンガ」ランキング