【感想・ネタバレ】棗センパイに迫られる日々(3)のレビュー

Posted by ブクログ 2023年03月10日

①棗と華帆の恋物語第3巻!

②カラダ(筋肉)の関係からはじまる筋肉フレンドとなった2人。棗との距離がさらに近づき、彼からの筋肉を通じたアプローチに華帆がすごい意識しまくるドキドキっぷりがカワイイ♡

③華帆の筋肉好きを受け入れる棗からの胸筋の谷間挟み、さらに体調を崩した棗の気怠げな艶っぽさ、ちょい...続きを読むと雄になって華帆を押し倒しちゃう棗がたまらない♡

④過去の出来事からギクシャクしてしまっていた棗と一慶ですが、息がピッタリの最強ペア【東海の軌跡のチェリーボーイ】(笑)の再来が胸アツで、一慶も華帆に興味が!?

大胸筋っ

2022年09月23日

私もイケメンマッチョの大胸筋に埋もれたい。どうやったら他校のイケメンと関われるんですかね?少女漫画読むたび思う。なぜ他校、そしてイケメンと出会えるのか。

筋肉最高

2022年06月16日

いや~❗
棗センパイがめちゃカッコいいんだけども
一慶がカッコ良すぎて❗
無愛想なんだけど(きっとバスケ馬鹿)顔もカラダもかっこいい♥️
あーーー棗センパイ、チャラっとからかってる場合じゃないぞぉ❗
棗センパイの時々みせる真剣な顔で、
日比ちゃんをはやくメロメロにしてください♥️

徹底してる

2022年03月23日

最初は苦手な感じかと思ったけど主人公が筋肉に徹底してておもしろい。話もちゃんとしてるしTL系の変な方にいかなくてよかった。続きが気になる。

Posted by ブクログ 2022年03月18日

相変わらず筋肉の話をしだすと止まらない日比ちゃんとグイグイな棗先輩、相変わらず塩なアポロン最高だな〜
アポロンの大臀筋に突っ伏したときは笑いました笑
筋肉の名前がこんなに出てくる漫画は初めて笑

ラスト、アポロンにやられたぁぁ

chu
2022年03月11日

棗先生、いや、棗先輩は完璧男子で大好きだけど…。だけど、ラストでアポロンに一気に心持っていかれました♡一慶みたいなキャラに弱いのもあって、もう完全にやられました!これからもっともっと登場して、日比ちゃんの心をかき乱してほしいです♡

#胸キュン #アツい #カッコいい

n.

内容というよりは絵が綺麗で
読みやすくて好きです。
そして、何より棗先輩がとにかく
かっこいい!
見た目も中身もかっこよくて最強!

Posted by ブクログ 2022年03月13日

バスケ男子の筋肉美が拝めるなかなか稀有な少女漫画!作画が特に綺麗だから見入ってしまう。
二人の関係が1歩前進して筋肉フレンドに!!(なんじゃそりゃ笑)主人公の世界が相変わらず筋肉中心で笑っちゃう。なつめ先輩の筋肉に包まれるのいいなあ〜!当て馬フラグな一慶先輩、ツンツンしててかなり好きぃ。それにしても...続きを読む先輩かなりヒロインのこと好きでは??積極的で好き丸出しでいいね。
でも最後の一慶先輩の名前呼びはズルい〜やられた〜

「少女マンガ」ランキング