【感想・ネタバレ】棗センパイに迫られる日々(2)のレビュー

Posted by ブクログ 2023年03月10日

①棗と華帆の恋物語第2巻!

②棗と因縁アリな男子・一慶が登場。棗にとってのバスケのライバルキャラで、クールでストイック・さらに華帆が大興奮する幻の筋肉【アポロンのえくぼ】持ちなのがツボ♡

③練習試合とはいえ負けた結果に悔しくて棗の腕の中で涙を流す華帆。青春や……。

④棗と華帆のデートでは、2人...続きを読むの間に漂う恋人のようなむず痒い空気がたまらなく、棗の水着姿が眼福だったりトマトが苦手という可愛い面、棗に迫られドキドキな華帆が尊い♡

⑤華帆がドキドキするのは棗の筋肉か?それとも棗本人か?答えはドッチ!?

面白い

2022年09月22日

流石に筋肉に向かって「はじめまして」って挨拶してるのは笑ってしまったwwこんな主人公がヒロインにガツガツ攻めてる漫画珍しいから読んでて楽しいです。これからライバル?が出てきたらもっと面白くなりそう。

#胸キュン

n.

棗センパイがめちゃくちゃかっこよくて
たくさんキュンキュンしました!
いきすぎた筋肉オタクで
笑えるところもありつつ
しっかり少女漫画らしいドキドキもあり良かったです!

面白い!

棗先輩かっこいい✨
アポロンくんもなかなかいい✨
どーなるのかな〜
もちろん棗先輩がヒーローだけど、何かあるはず😅

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月15日

棗先輩イケメンでかっこよすぎ!
ひびちゃんもキャラが面白すぎて最高!
ハマってます!笑。
2人見てると羨ましいです〜

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

Posted by ブクログ 2022年03月13日

絵が好きー!男前でグイグイ来る先輩の心が読めなくて、最後の一言とか自分のことでしょ??と思ってしまった。今巻のキュンシーンは、先輩がトマト苦手でふてくされたところと、アポロン先輩とヒロインとの電車シーン。1番笑ったのは、主人公が何気なくつり革代わりに掴んだのが、アポロン先輩の腕筋だったところ。

どんどん面白くなってきた

2021年10月24日

棗先輩の主人公に対するアピールも段々 エスカレートしてきてドキドキが止まりません!相変わらず天然な主人公も自分の気持ちに気付き始めてきた感じで次回が楽しみです!

T
2023年12月15日

無料の分を読みました。
筋肉好きってまあまあいる気はしますけどココまでだとほんとヘンタイですねwww
そして棗センパイはめっちゃカッコいいのに、ライバル(?)のいっけい君はめっちゃ性格悪い!口ぐせが「うざっ」て、頭悪そうすぎる…。

「少女マンガ」ランキング