くーいさんのレビュー一覧 シルバーレビュアー レビュー投稿数 295 いいねされた数 63 1~50件目 / 295件<<<123456・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 恋するシロクマ 5 ころも 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み キャッシー 皆それぞれありすぎですね。ペンギンくんが幸せになって良かったです。アザラシくんもようやくなのかな(笑)みんな色々あるからそれぞれ優しいのかもですね。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年12月20日 恋するシロクマ 4 ころも 少女マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み シャチくん シャチくんの恋バナ辛かった。それでシロクマくん気付いてアザラシくん諦めたとか凄すぎました。優しい。でもアザラシくんは絶対シロクマくんといる方が安全だよね(笑)失恋男子多いけど、皆それぞれ面白かった。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年12月20日 恋するシロクマ 3 ころも 少女マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 増えた! 面白男子が増えた(笑)うまくそれぞれの特徴が表現されてて面白いです。その中でもシロクマくんがやはり一番ですね!食物連鎖考えると確かにアザラシくんの行動はわかるけど、そろそろシロクマくんと一緒にいてもいいと思ってくれたらいいのに。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年12月20日 恋するシロクマ 2 ころも 少女マンガ 4.8 (5) 購入済み 読む 購入済み バッサリ アザラシくんの初恋〜。アザラシくん結構バッサリシロクマくん切ってて驚いた。しかもシロクマくんがアザラシくんの恋話を聴いてるとか、健気過ぎるー。アザラシくんシロクマくんの方がいいよー。 #笑える #癒やされる #泣ける 0 2025年12月20日 恋するシロクマ 1 ころも 少女マンガ 4.2 (12) 購入済み 読む 購入済み 面白い え?面白い!ちょっとびっくりです。シロクマくんと、アザラシくんと話が噛み合ってるようで噛み合ってない感じが笑ってしまいます。シロクマくんはかわいいですが、確かに食べられる側のアザラシにとってはこわい存在なんだろうな(笑)アザラシくんのお母さんがまた面白い。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年12月19日 猫耳メイドと少年王子 1 暗殺ターゲットの王子様に恋をしました【電子限定特典付き】 さゆこ 少女マンガ 4.6 (10) 購入済み 読む 購入済み 面白い フラン、猫耳メイドでとてもかわいい。王子はキラキラしてるし、アズは面白いし、ほのぼのしてて欲しいけど、フランの国は何かだし、王子様も曰くがありそうだし、色々わからないけど、ほのぼのファンタジーに希望したい。 #笑える #ほのぼの #切ない 0 2025年12月13日 100年後に転生した私、前世の従騎士に求婚されました 陛下は私が元・王女だとお気づきでないようです 1 史々花ハトリ / 一分咲 / 緑川明 少女マンガ 4.6 (15) 購入済み 読む 購入済み 強いヒロイン 強いヒロイン好きです。逞しく家を建て直してるのに感謝しない義母とか、義姉とか凄い。ジョージ兄はいい人だけど、もう一人はどこいった?嫌な兄のままなのかな?題名通りだとクラウスが転生した陛下は気付かないで求婚するってこと?どう言う事なんだろw #泣ける #切ない 0 2025年12月13日 虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました 1 永倉早 / 桜井悠 / 雲屋ゆきお 女性マンガ 4.3 (28) 購入済み 読む 購入済み 良い子! フィオーラがとても良い子で和みます。こんなにいじめられても変わらないとか本当に聖女ですね。アルムの前に出てきたちょっと傲慢そうな貴族は誰なのかな。もしかして、王太子とか?最後に出てきた人なのか?いい人ならいいな。 #ほのぼの #感動する #スカッとする 0 2025年12月13日 稀色の仮面後宮 1 ゆとと / 松藤かるり / Nardack 少女マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み なかなか 面白いけど、ハラハラするのと、怖さがある。 中華系のお話は結構残酷な事が多いように思う。 お兄さんと妹幸せになるのかな。まだまだ事件は解決してないけど、どうなるのかな。 #泣ける #切ない #怖い 0 2025年12月13日 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 3 此匙 / 浜千鳥 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (68) 購入済み 読む 購入済み 終わり? 終わりではないですよね?でもなんかここで終わりでも良いような感じですね。エカテリーナもフローラもとてもいい子たちで泣ける。皇国破滅ルートを阻止してエカテリーナと殿下、お兄様とフローラがいいなーw ちなみにお兄様と同じクラスのニコライがいい!ニコライの妹も謝ってきたから良いのかなー。 #癒やされる #感動する 0 2025年11月30日 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 2 此匙 / 浜千鳥 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (68) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインちゃん 物語の正ヒロインちゃん良い子でした〜。反対にお兄様なんだかなー。身分とか難しいのかもだけど、さっき身分を超えてお祖父様と仲良くしてた人いたやーんって思ってしまった。エカテリーナ頑張って! #感動する #カッコいい 0 2025年11月30日 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 1【電子限定特典付き】 此匙 / 浜千鳥 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (81) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢 悪役令嬢ってなるべくしてなる所があるけど、途中から憑依?した場合にはただのかわいい(きれい)令嬢になることが多いけど、今回もそう言う感じですね(そう言うお話すきです)。ただ物語のヒロインがいい人か、嫌な人かで分かれるけどいい人だったらいいなー。あと、小さい時に門の外で見てたイケメンは王子?なのかな。 #カッコいい 0 2025年11月30日 引きこもり姫と毒舌騎士様 1巻 酒井ゆかり 少女マンガ 4.5 (23) 購入済み 読む 購入済み 忘れてる? とにかく二人はかわいいです。でも子供の頃のエピソードをラスティが忘れすぎのような?それについてもまた何かあるのかな?? 毒舌のエドワードが面白いですが、ラスティが記憶を取り戻した時はまた違ってくるんだろうなあと思いました。 #笑える #泣ける #カッコいい 0 2025年11月03日 パレス・メイヂ 1巻 久世番子 少女マンガ 4.1 (41) 購入済み 読む 購入済み おもしろい! 彰子さまと御園の多分恋なお話だと思うが、身分違いとかあってどうなるかはわかりませんが面白かったです。女性の陛下であってあの時代とても色々とあったかと思いますが、彰子さまかとても良くて泣けます。御園もいい人だし、最後二人が幸せになるといいなと思います。 #胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年11月03日 聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~ 1 亜尾あぐ / 橘由華 / 珠梨やすゆき 少女マンガ 4.4 (57) 購入済み 読む 購入済み めずらしいかな 多くのお話はもう一人の聖女はあまりということが多いけど、こちらのお話はそうではなかった。カイル殿下が拗らせてたような気がするけど、その人だけが悪いわけではなく、いろんなことが重なると事実はわからなくなるという感じかな。でもやはりセイの話の方がどちらかというとワクワクしてしまうかな。そのうちカイルも成長して出てするといいな。 #泣ける #切ない 0 2025年11月03日 ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ (2) utu / 琴子 女性マンガ 4.4 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さいあく このトウカはめちゃくちゃかわいそう。家族も幼馴染も恋人も全部最悪とかってあるんだと驚きです。最後そうなっても仕方ないのかー?メリバでした。 こわかったです。 #怖い #ドロドロ 0 2025年10月30日 ハヤブサ-真田電撃帖- 3巻 松永空也 少女マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み ファンシー大名 幸村様ファンシー大名で佐助の備品入れ替えてたの才蔵に見つかって、才蔵の口止めに特別手当とか笑うー。愛でる会だけのお話でも良さそうw 本編は才蔵やはりカッコいいw #笑える #カッコいい 0 2025年10月19日 ハヤブサ-真田電撃帖- 2巻 松永空也 少女マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 笑う 部隊長愛でる会が面白すぎる。幸村も入りたいというか、入ったコードネームが「だだすべり大公」って笑いすぎてしまいました。鞭で懲罰房行き?だったかなそれを喜ぶ愛でる会の皆んなが本当に笑う。本編は才蔵がカッコよく、佐助の小さい頃とかのエピソードも良かったですw #笑える #カッコいい 0 2025年10月19日 部長と社畜の恋はもどかしい【かきおろし漫画付】 (9) 志茂 女性マンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 良いお知らせ フリフリの社長からの良いお知らせは真由美のこと?本当に女性は大変です。色んな魅力ある人がたくさん出てくるので、この漫画の推しが定められないと言う珍しさに驚きです(いい意味です)。とても面白い! #癒やされる #深い #タメになる 0 2025年09月27日 部長と社畜の恋はもどかしい (8) 志茂 女性マンガ 4.4 (12) 購入済み 読む 購入済み 蘭さーん 手放さなくてもいいよーって誰か言ってあげて欲しい(泣)と言うかハイジめちゃくちゃ良い人やったんやなー。最近は部長と真由美があんまり活躍してないように思ってましたが、テイジ部長も人材育成に悩むのですね。嫁吸いいいですね。 #泣ける #深い #タメになる 0 2025年09月27日 部長と社畜の恋はもどかしい【かきおろし漫画付】 (7) 志茂 女性マンガ 4.9 (11) 購入済み 読む 購入済み 働く女性 同じように働いていてもやはり妊娠、出産、育児となる女性は日本ではまだまだ受け入れられないのが実情。欧米では女性はM字型と言われてて、普通に受け入れられてるとか会社で聞かされたなーとか思い出しましたが、何年経っても進歩してないのかもと驚く。まるこも蘭さんも頑張ってほしいと思いますね。 #深い #カッコいい #タメになる 0 2025年09月27日 部長と社畜の恋はもどかしい【かきおろし漫画付】 (6) 志茂 女性マンガ 4.5 (21) 購入済み 読む 購入済み 鬼蔵部長 まるちゃんの仕事か、出産かという女の人が悩む道も気になるが、鬼蔵部長が可愛すぎた。ハイジ頑張って。諫山さんと三森さんも気になるけど、鬼蔵部長が気になりました! #笑える #深い #カッコいい 0 2025年09月27日 踏んだり、蹴ったり、愛したり1【電子限定特典付き】 壱屋すみ 少女マンガ 4.7 (148) 購入済み 読む 購入済み おお 思ってたのと違った。でも中々面白かった。確かに題名そのもののお話ですねw だけど、なんと言うか割り切りがすごいのか、腐れ縁というのか今後どうなるのかな。やはり絆されるのかな。アキラさん童顔過ぎですねw #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2025年09月23日 異世界の皇妃 1 HASH / VISCACHA 少女マンガ 4.4 (8) 購入済み 読む 購入済み なんかすごい なんかサラさんすごいですね。異世界こわすぎ。頑張って生きて欲しいですね。陛下も変わってるけど、丁度良いところで終わったので続き気になりますー。 #笑える #怖い #ドロドロ 0 2025年09月23日 部長と社畜の恋はもどかしい【おまけ漫画付】 (5) 志茂 女性マンガ 4.7 (18) 購入済み 読む 購入済み 三森さん 良かった。多分?諫山さんも好きですよねー。 今度はまた強烈な人きたーと思ったらかわいいひとでしたね。ハイジくんも次は!ですね。名前がまたすごいですが、女のひとはまだまだ役職難しい。で、次にくるのは少ないからつくるとか本末転倒な感じだし。蘭部長頑張って欲しいです。 まるちゃんたちはいつもかわいいし、癒されます。 #胸キュン #カッコいい #タメになる 0 2025年09月15日 部長と社畜の恋はもどかしい (4) 志茂 女性マンガ 4.7 (18) 購入済み 読む 購入済み 結婚式 確かに素敵な結婚式だったー。沢山のお祝いは二人が頑張ったからとか泣ける。色んな形の結婚式が多様性と言われる世の中なのでたくさんでてきそう。良いなーと思いました。しかしまるちゃんは本当に仕事好きですね。次はお母さんかなw #胸キュン #感動する #タメになる 0 2025年09月15日 部長と社畜の恋はもどかしい (3) 志茂 女性マンガ 4.7 (26) 購入済み 読む 購入済み あー。 新型インフルエンザ!確かに働き方改革でしたね。あんなにweb会議がスムーズにできるとか思わなかったですね。今もまだ本当の解決にはなってないのかもですが、あの時は結婚する人達とか大変だったなと思い出しました。後悔しないようにまるちゃんも傲慢になるみたいなので、楽しみです。三森さん結構好きです。恋愛も・・・頑張って欲しいですねw #笑える #胸キュン 1 2025年09月15日 部長と社畜の恋はもどかしい (2) 志茂 女性マンガ 4.6 (28) 購入済み 読む 購入済み ハイジ ハイジ良い人だったー。でも、タイミング逃したー。タイミング大事ですよね。でも治さんもかなり前から真由美のこと好きだったし、スパダリだし、やはりこっちのカップル応援してしまいます。 このお話本当に誤解してました。働くことの大事な何かを伝えてくれてました!面白いです。 #胸キュン #タメになる 1 2025年09月15日 部長と社畜の恋はもどかしい (1) 志茂 女性マンガ 4.4 (54) 購入済み 読む 購入済み 思ってたのと違ったw いい意味ですが、思ってたのと違いましたw 部長と社畜さんのかわいい恋だった。二人がかわいいので、期待して次巻も読みます! しかし、社畜と仕事大好きとちょっと違うようにも思いますね。あ、批判とかではなくまゆみさんの頑張りには脱帽です。 #笑える #胸キュン #深い 1 2025年09月15日 婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女 1 西山アラタ / 春野こもも / iyutani 少女マンガ 4.1 (37) 購入済み 読む 購入済み エルネスト エルネストカッコいい!それに比べて元婚約者や、取り巻きたち?と妹とお父さん最悪すぎて、ざまあされろって思いますね。 クロエが楽しく幸せに暮らせればいいけど、エルネストは波乱呼びそうですよねー。良い人だと思うけど。 #泣ける 1 2025年09月13日 かわいいせかいせいふく 1 亜樹新 少女マンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 思ったより 複雑でした。確かにネコ、イヌ、ウサはかわいい。それぞれの人間も訳ありだし、今後どうなるのかな?一応魅了でやられるはずですが笑 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2025年09月13日 虫かぶり姫: 2【電子限定描き下ろしマンガ付】 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.6 (422) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なるほど エリィのこと殿下は昔から好きで、頑張ってきたんですね。エリィもぽやぽやしてるから、中々厳しいかと思いきや、自覚して良かったです。本の虫の家族たちの頭の良さは憧れますね。エリィがお母さんと会話する為に本を読むというのは泣けますね。素敵なお母さんだったんだろうなーと。殿下も長年の思いが叶って良かったです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年08月30日 虫かぶり姫: 1【電子限定描き下ろしマンガ付】 喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 女性マンガ 4.6 (541) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいい エリィかわいいです。虫かぶり姫という題名で避けていましたが面白かったです。ヒロインは妖精姫と呼ばれてるのに、悪役令嬢扱いをしようとしたアイリーンにびっくりします。いや、そらないわと思ってたら、殿下付きの人達がエリィの為に沢山動いてて、また博識のエリィに助けられた人達が沢山いて、アイリーン達の悪事が白日の元に晒されて良かったです。 #胸キュン #ほのぼの 0 2025年08月28日 我慢してください、大公様 1 RIDI / JinSoye 少女マンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み かわいい カメリアの子供の頃がめちゃくちゃかわいい。でも無理矢理嫉妬した婦人にお母さんと離されて、身代わりにさせられて可哀想。だけどもそれなりには生活ができてると言うのは良いことなのか悩む。母親と暮らしてる時は底辺だったし。 大きくなったら大公さまとなのかな。シンデレラストーリーなのかな?まだわからない感じですね。 #カッコいい #ドロドロ 0 2025年08月23日 殺し愛14 After the File【電子特別版】 Fe 少女マンガ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み いや〜良かった これこれこういうの見たかった。まあ不穏はあるけど幸せそうな二人をみれるとは。最後まで読んで良かったです。家族も増えて、また増えたりしたら本当にいいですよね。あ〜良かった。 #泣ける #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年08月14日 殺し愛13 Fe 少女マンガ 4.8 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良かった もう本当に良かった。リャンハとかもうダメかもって思いましたし、あの凄腕の殺し屋さんも最後までやばかったし。 皆んな揃って普通にはいかないかもですが、普通に生きていけたらいいなと思いました。 シャトーちゃんは寿退社なの?本当良かったです。 この為に読んでたなーと思いました。 #泣ける #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年08月14日 殺し愛12 Fe 少女マンガ 4.8 (16) 購入済み 読む 購入済み リャンハ 今回はリャンハの因縁なんですね。シャトーちゃんは前ので終わったのかな? 相変わらず怖いし、これがどう終息するのかな。ちょっと想像できないですね。最後カップルが読みたいという人向けのお話がありましたが、作者様よく分かっておられますね。読みたいです! #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年08月14日 殺し愛11 Fe 少女マンガ 4.9 (16) 購入済み 読む 購入済み いや、すごい いや、死ぬよね。なんかリャンハあれだけ痛めつけられたら死んでるような感じするけど、生きてるんだー。こわいこわすぎる。しかし殺し屋さん達怖すぎる。 その中でもシャトーちゃんの幼少期のお話泣ける。 #泣ける #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年08月14日 殺し愛10 Fe 少女マンガ 4.8 (30) 購入済み 読む 購入済み え? どうなった? でも一応はひと段落したのか?ニッカもジンも生きてたけど、今度はリャンハなの?過去と今が交差するから見失ってしまう(笑) アニメ化で、インド人が綺麗になるのが面白かった(笑) #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年08月14日 殺し愛9 Fe 少女マンガ 4.8 (22) 購入済み 読む 購入済み ハラハラ ハラハラし過ぎて続きが読めない(笑) シャトーちゃんとリャンハに未来はあるのかな? 色んな事が絡んでるけど、最後はどうなるのかな。しゃちょーさんとインド人が不死身っぽいのがまたいいですね(笑) #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年08月14日 悪役のご令息のどうにかしたい日常: 4【電子限定描き下ろしマンガ付き】 ふわいにむ / 馬のこえが聞こえる / コウキ。 女性マンガ 4.8 (31) 購入済み 読む 購入済み 全部かわいい もう、本当に全部かわいい。出てくる人皆かわいい。お兄様達はカッコいいし、読んでてほっこりします。小さい殿下もお兄様好きすぎて泣くとかかわいすぎ〜と言うように語彙力下がります笑 お兄様達はやはりトレーズ君も把握して、大丈夫だと思ったんですね〜。しっかりアイコンタクトしたいフランがかわいい!トレーズくんはよく知らないふりできたなと思いました。笑っちゃいたくなりますよね。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年08月01日 殺し愛8 Fe 少女マンガ 4.9 (23) 購入済み 読む 購入済み 敵が味方か? もう誰が敵で誰が味方なのかもわからなくなってきた笑 シャトーちゃんとソンは何故か味方になってるけど、ソンはシャトーとの出会いではそんなに何かあった気がしなかったけど?どうなのかな??本当のソンがかなりの凄さだったので、今のソンは何故になのか疑問に残ってしまいます。まあいつものごとくハードだけど。インド人ヤバいことに巻き込まれてるけど、しつもしれっと生きてることからするとすげ〜ひとだなって思います笑 #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2025年07月01日 愛でて、触って、甘やかして。(1) マオst 女性マンガ 4.3 (26) 購入済み 読む 購入済み かわいい 確かに白石さんはかわいいし、癒される。こんなのいたら癒されたいw 鬼の三上さん、マジで鬼だったけど、白石さんには優しいというのもまたいい。三上さん展開早いけど、白石さん大丈夫なのかーw #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2025年06月28日 殺し愛7 Fe 少女マンガ 4.9 (21) 購入済み 読む 購入済み つらっ いや、辛すぎるー。シャトーちゃん、辛すぎますね。本当のソンはいい人なんだろうけど、それを利用しようとしている奴らが悪いのだろうけど、どっちにしてもつらいお話ですね。 因みに所長出番ない方がいいよー。可愛い奥さんと幸せしといて欲しい。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2025年06月28日 殺し愛6 Fe 少女マンガ 5.0 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本当に奇跡 いや、一時的に逃げられたとしても・・・。とってもハードで逃げれる気がしないんだけど、どうなるかな。しかもシャトーの方がヤバいのか?でも本当にシャトーが行かなかったらソンは諦めてたのね。でもあれからどうできたんだと思ったら、逃がしてくれたのねー。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2025年06月28日 殺し愛5 Fe 少女マンガ 4.6 (25) 購入済み 読む 購入済み 良かった、良くないかもだけど インド人ー生きてた。しかも凄い。良かった。でも状況は最悪なんだけど、シャトーとソンは大丈夫なのか?しかもソンは一度諦めてるし、まさか諦めると思ってなかった。でもそれくらい圧倒的に不利なんだけどこれからどうする? #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2025年06月28日 冒険者の服、作ります!1 ~異世界ではじめるデザイナー生活~ すけお / 甘沢林檎 / ゆき 哉 少女マンガ 4.3 (40) 購入済み 読む 購入済み スキル 現世?のスキルを異世界転移しても活かせるのいいな。折角今からだったのに、ミナは現世では亡くなってるのかな。異世界で夢を叶えるというお話なのかまだわかりませんが、頑張って!って思います。マリウスはいい子だけど、普通なんだ笑。エルナちゃん辛辣笑。最後に出てきたシルヴィオは今は嫌な感じだけど、確かにカッコいいし、今後はいい人になっていくんだろうなーと思いました。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2025年06月21日 殺し愛4 Fe 少女マンガ 4.6 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み えええー 良かったよーシャチョーサン。でも全然展開は良く無いー。こんなに大変過ぎるし、沢山人が殺されてるし、シャトーに安寧がくるのかな(泣) #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2025年06月21日 殺し愛1 Fe 少女マンガ 4.7 (56) 購入済み 読む 購入済み すごい もうとってもハードすぎてハラハラします。シャトーが強くてカッコいいんだけど、またそれ故にソンのような人に目をつけられるのだろうけど、そのために大変なことに巻き込まれてて、いいんだか悪いんだかと思いつつ、ソンは確かにカッコいい。話自体はとても面白いです。今後どうなるのかハラハラしつつも楽しみです。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク 0 2025年06月21日 殺し愛3 Fe 少女マンガ 4.7 (26) 購入済み 読む 購入済み ええ!! まさかのシャチョーサン!結構キツイ。 しかもヤバい感じの殺し屋もきたー。シャトーがまた可哀想。ホーもなんか泣く。ハードすぎてつらい。愛はどうするの(泣) #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2025年06月21日 1~50件目 / 295件<<<123456・・・・>>>