【感想・ネタバレ】棗センパイに迫られる日々(1)のレビュー

筋肉少女漫画

あらすじーー
筋肉大好き女子高生 日比華帆 の日課は筋肉観察。
推しマッスルを見つけては詳細に💪🏻👀手帳に書き込む日々。
そんな中、マッスルプリンスなる美筋男子がバスケ部にいるという噂を聞きつけ、バスケ部を見学(脚立+双眼鏡持参)していると、不意に背後から声をかけられバランスを崩し気を失ってしまう。
目覚めると噂のマッスル 棗旺太郎 先輩が・・・!
更に💪🏻👀手帳を見られ、バスケ部のマネージャーへと勧誘されてしまう。
断っていた華帆だが、先輩の自慢の大胸筋についつい流されマネージャーになることにーー

綺麗な絵で整った筋肉を見ることができる漫画です!
バスケ部は眼福集団です。きっと自分の推しマッスルが見つかりますよ!

2022年03月16日

筋肉

待ってました!筋肉イケメン!最高です。顔もイケメンで天然だし可愛すぎます。主人公の筋肉に詳しい所に好感が持てるし共感もできて読んでいて楽しかったです。

2021年09月26日

筋肉1

日々ちゃんの筋肉愛がスゴすぎる~www 筋肉オタクというか、もはや、ヘンタイの領域かも~www 鈍感日々ちゃんに、棗先輩、苦労しそ~www

2022年08月14日

A

ネタバレ 無料版購入済み

筋肉フェチの華帆は、高校入学早々、棗先輩と出会います。
棗先輩のナイスバディに釣られ華帆は、バスケ部のマネージャーになります。

2022年09月30日

面白い!
ヒロインの好きなことに全力なところや、それを活かそうとしているところが大好きです!筋肉好きが高じてマッサージ得意なのは尊敬します!

#笑える

2021年07月21日

おもしろい

お試し分読んでみました。
先輩かっこいいのに、筋肉にしか目がいってなくて、筋肉バカすぎておもしろいです。

#胸キュン #カッコいい

2021年07月19日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙の感じが良くて、前から気になっていたので、期間限定無料版を読ませていただきました。
ヒロインが筋肉大好きで、棗センパイに迫られても、棗センパイの筋肉にきゅんきゅんしてるところが面白かったです^ ^
でも、心理描写やセンパイの人となりや、バスケ部の様子なんかに、もうちょっと深みがないと、シチュだけではキュンキュンしないですよね…。これから、掘り下げられていくのかな。

2023年03月07日

「少女マンガ」ランキング