すべての高評価レビュー 非表示の作品があります 7881~7900件目 / 13489件 日本三國 3 少年・青年マンガ 少年マンガ 松木いっか 4.7 (41) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 殿継、10歳だったのか! 父親とは似てない? 彼には少し希望が持てそう。 無事帰還して欲しい。 父親とどう向き合うのかを見たい。 書影(私のものは違う文だけど)の帯の言葉通り、 「理を持って武を制す」だね。 龍門ももちろん凄いし、青輝への信頼度もものすごい。 青輝を採用した時、龍門は彼の能力と可能性をどれ だけ感じていたのだろう。 0 2026年08月25日 ヴィヨンの妻 小説・文芸 小説 / 国内文学 太宰治 3.8 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ 道徳的?倫理観?が強い人だったんだろうな。でないとこうも思い悩み罪悪感に陥ったりしないだろうし。こうも詳細に自分や人の気持ちを読み取れると、もう何が正解か分からなくなりそうだ。自分を常に処罰し続けていることでしか許されない。 0 2026年08月25日 魔物の花嫁【コミックス版】(6) TL TLマンガ 山冨 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界に引き込まれたハナ。 吸血鬼のブラムと出会い、恋仲となる。 ハナの母親が魔法使いであり、ハナを助けるため異なる世界へ飛ばしていたと明かされる。 母親から魔力を譲渡され、人間でありながら魔女のたなったハナ。 魔法使いモーブから力の使い方を教えてもらうことになるが…? 更に、ブラムには何か心配事があるようで…? #ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの 1 2026年08月25日 プロジェクト・ヘイル・メアリー 下 小説・文芸 SF・ファンタジー / SF(海外) アンディ ウィアー / 小野田和子 4.8 (46) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ よい、よい、よい!ぼくはしあわせ!しあわせ! 追記 地球にいた何年もの間の人間関係よりも、数ヶ月のロッキーのとの間にできた友情が勝った。というよりロッキーとの間に初めて親友といえる濃密な関係を築くことができたのかなと。 ヘイルメアリーに乗る(死ぬ)ことに必死に抵抗していたことと、死を受け入れてでもロッキーを助けにいくところにそのあたりの変化が出ているのかなと思った。 0 2026年08月25日 生徒会にも穴はある!(13) 少年・青年マンガ 少年マンガ むちまろ 4.7 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回は色んな所で たんのたん がイジられていて良き… 本気出した会長がメロい こまろはいつも通り正妻の余裕を見せつける 0 2026年08月25日 文法、どこにありますか? ビジネス・実用 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 高田祥司 / 日本語検定委員会 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 普段は気にしないけど、あらためて考えてみると、あらら?不思議!?となる、そんな文法現象を楽しく紹介してくれます。 日本語母語話者なら、何も困らず運用できていはずなのに、その規則って全然説明できない。 にほごんと一緒に混乱しながら読み解いていくのがおもしろい本です。 さくさく読み進めるもよし、例示や練習問題をじっくり考えながら読むもよし。 練習課題をまとめて自分なりの考えを検証してみるだけでも、中高生の探求学習のネタになりそう。 0 2026年08月25日 銀河特急 ミルキー☆サブウェイ 2【電子特別版】 少年・青年マンガ 少年マンガ 河野丼 / 亀山陽平 5.0 (3) カート 試し読み マスター ネタバレ 購入済み まだ続きそう!? 想定外の展開で笑った。まさかデウスエクス・マキナモードの戦闘シーンが追加されてるなんて面白すぎるwww そしてまさかの続きがある!?なぜかチハル達が指名手配されてるし、カートン達とアカネ達がなんか危機的状況に陥ってるし、どうなってるんだ一体!? あとオマケ漫画が最高に楽しかったです! 特に強化人間嫌いなマキナのお母さんが見れるなんて思わなかったから、このシーンだけでも80円くらいの価値がある。チハルが人たらし過ぎるwww #笑える #胸キュン #エモい 0 2026年08月25日 そして、あなたは私を捨てる1 死に戻り令嬢は竜の王子の執着を知らない 小説・文芸 小説 / 国内小説 柏みなみ 4.4 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 2巻で完結しているので一気読みして大満足です。よくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、ファンタジー好きの私には刺さる展開で、変に焦らされ伸ばされることがなかったので気持ちよく楽しめました。他社ではコミカライズ始まっているのでそちらも早く読みたいです。 #スカッとする #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年08月25日 我が名はミエーヌ 少女・女性マンガ 女性マンガ セントラルド熊 4.7 (24) カート 試し読み Posted by ブクログ 独特なユーモアの言葉遣いと勢いのあるエッセイ。作者さんの動物愛を感じます。見えない猫のミエーヌさんの懸命に生きる姿に勇気をもらえました。 0 2026年08月25日 知らない女が僕の部屋で死んでいた 小説・文芸 小説 / 国内ミステリー 草凪優 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 中盤から終盤にかけて猛スピードすぎた(°▽°) 読んでる間たぶん息止まってた(°▽°) 生きててよかった(°▽°) 0 2026年08月25日 一度読んだら絶対に忘れない世界史の教科書 公立高校教師YouTuberが書いた ビジネス・実用 学術・語学 / 教育 山﨑圭一 4.2 (35) カート 試し読み Posted by ブクログ 学生時代にこの本と出会ってたらもっと視野が広がってたと思うが、まずはこの本に出会えたことに感謝 要所要所知ってたり、なんとなくの全体の流れは知っていても、ここまでフローで綴ってくれるのは分かりやすい もちろん分かりやすくするための端折りや比喩はあると思うが、新書や歴史本の入門中の入門 日本史の本も読みたい 0 2026年08月25日 人間失格 小説・文芸 小説 / 国内文学 太宰治 4.0 (35) カート 試し読み Posted by ブクログ 「それは世間が、許さない」 「世間じゃない。あなたが、ゆるさないのでしょう?」 "まるで自分のことが描かれている"ような リアリズムでアイロニックで切実な文学的感動にとらわれ、 弱くも美しくかなしい魂の代弁者として、救済の手を差し出す作品 大切にしている内的事実を守るための 苦闘や挫折、敗北する過程で露わとなる 偽善に満ちた悪と醜さと非人間性が蔓延る俗世間は とても他人事とは思えないでしょう? 0 2026年08月25日 透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 蜜陸まう 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 尊い作品 この関係性は、なかなか尊いと感じました。とりわけ2人を包む繊細なイラストの雰囲気が、良い空気を醸し出しているような気がしました。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2026年08月25日 クーデレ料理男子の溺愛レシピ 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ でんみねこ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 苦手を克服してほしい 一緒に食事をすることは、人間関係を構築するうえでもなかなか重要だと思います。ヒロインの苦手意識が早く克服されるとよいですね。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年08月25日 オークの樹の下 第1話【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ Seomal / namu / P / Kim Suji 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 独創的な世界観 マクシミリアンの成長している様子から目が離せない読者も多い気がします。世界観が独創的であり、唯一無二のストーリー内容で印象に残りました。 #エモい #深い 0 2026年08月25日 0~3歳 脳と体がすくすく育つお風呂でベビースイミング ビジネス・実用 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 吉村久枝 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ お風呂で、というところがすごく魅力的な一冊。 赤ちゃんの時期のプールはハードルが高い。 田舎なら施設もないしなおさら難しく感じます。 でも家でもできることがあるとしれて、嬉しくなりました。 普段していることものっていて、こんな効果があるのかも?!と気づくことができました。 ますます子どもとのお風呂が楽しみです。 0 2026年08月25日 婚約破棄された悪辣オメガは義兄公爵に執着される 【連載版】: 7 BL BLマンガ 吉見キヨ / 滝沢晴 / 奈良千春 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み お兄様!!それは期待していたということでよろしいのでしょうか!?ソワソワしている描写が可愛かったのでぜひみなさんみてみてください。 0 2026年08月25日 もしあと1年で人生が終わるとしたら? ビジネス・実用 ビジネス・経済 / 自己啓発 小澤竹俊 3.8 (30) カート 試し読み Posted by ブクログ もしあと1年で人生が終わるとしたら? 死を目の前にして自分の人生を振り返って、 今までの人生の選択に後悔など納得いかないことがあるけど、それを自分の価値あるものとして認め、これから未来に対し悔ない生き方をしていきたいと思いました。 0 2026年08月25日 ハイキュー!! 5 少年・青年マンガ 少年マンガ 古舘春一 4.8 (108) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 5巻 5巻では、IH予選に向け、猛練習に励む日向達の姿が描かれています。 だが、予選同ブロック内には青葉城西、そして因縁の“鉄壁”伊達工業が立ちはだかり、どうなる事かと思いながら、たのしくよむことができました。 0 2026年08月25日 ハイキュー!! 3 少年・青年マンガ 少年マンガ 古舘春一 4.7 (122) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 3巻 3巻では、因縁のライバル校との練習試合のシーンが描かれています。 練習試合といっても、真剣で、主人公を応援したい気持ちで、たのしくよむことができました。 0 2026年08月25日 <<<391392393394395396397398399400>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは