すべての高評価レビュー
鳴くんめっちゃ可愛い。そして音無さんツチノコ様って社員さん?に呼ばれてるのおもろすぎる笑!それにしても音無さんの過去が壮絶すぎて。ほんとに運命の番だったのかなぁってなる。年の差あるせい??
香澄ちゃんは久住くんのことが好きで多分久住くんも香澄ちゃんのこと気になっている。真理子ちゃんは久住くんのことが好きで司くんは香澄ちゃんのことが好き複雑だなぁ。
猫谷家長男のかい兄ちゃんのお話。いつも振られっぱなしの兄ちゃんだけどずっと同じ人にアタックしてたんだ〜なんて一途なんだろう。そんな兄ちゃんのネコ姿のお腹にモフりたいと思ってしまう。
こんなに綺麗なお話をまだ読んだことがない
ディズニーが好きな人は少なくないと思いますが、そのうちの1人が私です。特にディズニーランドやディズニーシーには幼少期から行ってました。今でもディズニーに行くのが楽しみな23歳社会人です。
そんな私がディズニーをキャストの目線で見るとどうなるやら現実を知るいい機会かと思い古本屋でこの本に出会いました。かつてミッキーマウスの憂鬱を読んだところなので今回はどんな物語に出会うかとワクワクして読んだら感動に包まれるどころか感動の渦に流されてしまいました。
こんなに温かい涙を流すのは久しぶりで、ディズニーって凄いなーってわかると思います。でもそれ以上に接客業につ
表示されていない作品があります