ラノベの高評価レビュー
トコビ先生の豊満美女がSEXす
トコビ先生の美女の垂れ下がった乳房や弛んだ臀部や大きな乳輪や勃起した乳頭の挿絵が読めて堪らないシリーズだ
文章では『無駄な肉の一切ないほっそりとした体つき』『今にも折れてしまいそうなほどに細かった』と有るがそこはどうでもよく
どう見ても、食べる事が大好きであまり運動していない美女の裸体が描かれている
また、その美女の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜をする前にクンニリングスしているのも良い
男性向けエロはチンポコに女性が奉仕する場面が多く、何故かオマンコを余り愛でないのだが今作は愛でている
『下着の中へと指を侵入させ、そっと陰毛を掻き分ける。指先にくちゅっと湿った感触。そのまま秘裂に指 -
はしたないおまんこがご主人さま
あびすぐる先生が挿絵を描いているので処女喪失セックスが満載の期待通りの内容である
主役が入学した学校は、貴族の子弟が入学しているのに決闘で負けたら負かした貴族の令嬢を強姦していいという魔窟である
登場する男は女を強姦し輪姦し膣内射精して孕ませる事ばかり望んでいるケダモノばかりで笑える
主役ももちろんいざという時は女を隷属させる能力を使って性奴隷にしたり、能力を使わずにヴァギナにペニスを挿入して性奴隷にしたりしているし
主役は家に養子入りして姉となった女性を、敵対勢力によって「弟が姉を強姦し孕ませろ」と強要して実際に当時12歳の弟が当時18歳の姉の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜とし妊 -
「第二次世界大戦」の歴史を知っているからこそ、「勝利の使い方」を知らずに泥沼化してゆく長期戦に突入する帝国のありようにターニャは絶望を隠しきれません。
しかしながら、野戦将校として目の前の作戦はもとより、戦術的な視野を備えた彼女と第二〇三大隊の活躍は定刻にとっての希望であるように思われます。
ここまでは大きな戦果を挙げ大戦を優位に進めているように見える帝国ですが、本巻の末尾でターニャが危惧している通り、「戦争の終わらせ方」を帝国の中枢が見通せていないところは不安ですし、合衆国に亡命したメアリー・スーが神々の加護をえてターニャの前に立ちふさがる未来が見えることも心配になります。
冗長に伸びてゆ -
悪魔と天使が居る世界
マサイ先生の小説の中で女性が拉致監禁され強姦され洗脳されるし殺人も有り得る作品
小説では強姦と殺人が組み合わさった作品はいくらでも有ったのは事実だ
男子高校生が悪魔から授かった能力を用いて同級生たちを強姦し隷属させる物語
1巻よりずっと後の巻からは彼の魔の手は学校の外にも伸びていく
率直な感想としては「悪魔の掌の内で操られているだけだな」「悪魔も天使も居るのだからいつかは悪魔は天使に退治されるという事なのだろう」という事である
ぺい先生のイラストは可愛らしくセックスの場面の挿絵も5枚有る
その中では女性刑事が男子高校生の従える悪魔に拉致監禁されて全身をチェーンソーで手足を切断されてすぐに接