ラノベの高評価レビュー
ハンネローレ様のあたふたぶりがとてもかわいらしく、久しぶりにフェルディナンド様に会えたローゼマインもとても微笑ましかったです♡
ですがヴィルフリートの素直さゆえの流されやすさや、傲慢極まりないディートリンデには沸々と怒りが湧いてきます…
個人的にはジークリンデ様の潔さがかっこよくてとてもよかったです☆ -
エイヴリルがひたすら可愛い。素直で才女で天然なところのあるお嬢様。ってどこにいっても大人気になりますよねえ。一生懸命に悪女を演じようとしているところがとても良かったです。
七賢人といえども普通の人間なんだなぁって感じの和やかなシーンとさすが七賢人!!すごい!!ってなるかっこいいシーンとのバランスが素晴らしくて、いっぱい笑っていっぱい感心しました⟡.*
お気に入りはシリルの父を交えたラウル、モニカ、シリルの4人のお泊まり会ボードゲームですwww今思い出しても受難すぎるシリルとポンコツすぎるモニカの底辺争いに笑っちゃいます((( *艸))クスクス
ラウルがお友達に憧れる過去も明らかになって納得でしたが、あの豪胆な性格も相まって暗くなり過ぎない今のラウルがいいなと思います笑
そら豆暴走事件も色々面白くて巻き込まれたシリルが不憫面白くて......ww
今回の事件の -
ネタバレけっこうおもしろい。
巫女がじつは女じゃなくて去勢された男だった。
でもバレたらまずいから、りーにきて自殺出すつもりだった。火葬されるから。
砂欧しゃおうの政治?に猫猫たちが巻き込まれたかんじ。
結局死んだふりしてもらって、阿多の離宮に身を隠す。
巫女は40歳とかで経験が役に立つから。
次の巫女はジャズグル?声が出ないけど未来予知ができる。
壬氏がはっきり「お前を妻にする」て猫猫にいう
いままで、わかるだろて態度で言わなかったのは壬氏のほうが立場が上だから命令になってしまって猫猫は断れないから。壬氏なりの優しさ?
なのに猫猫ははっきり言わない壬氏に「妓楼の客みたい」て喧嘩?売り言葉に買い言葉 -
不開門に学ラン高耶さんを呼び出して、色々かましてくる開崎直江…!
高耶さんも、飢えた幼鳥のように自分からキスを求めてくるだなんて、萌えすぎて悶えました。
開崎の『高耶さん』呼びに反応してるのも可愛い。
それにしても、ほんといつもお外で色々おっぱじめるな…。この見せつけハレンチ主従…笑
こたは、またまた不憫な感じでしたが、、直江のキスは唯一無二できっと超絶ねちっこいから…←
高耶さんを守りたい存在として認識し始めているのは、人間化が進んでるなぁと。
千秋は活き活きとチョーク投げしてて、良き。
開崎とすれ違ったら時に直江と同じ香水(シャネ●のエゴイストプラチナムですね)なことに気がついて、千 -
- カート
試し読み