ayaさんのレビュー一覧
レビュアー
ラブコメ&もふもふ
作者さん買いです。相変わらずふっきれた作風で、私は大好きな作品です。ヒーローの妄想っぷりは読んでいて笑ってしまいます。どんだけ毎回妄想してるの!?中学生かよっ!ってツッコミ入れながら(笑)
ヒーローが狼になってヒロインにもふもふされてるシーンはかなり可愛い💕犬好きにはたまらんです、ハイ。
エッチなシーンもやっぱりコメディ入ってますので、しっとり系が好きな人は物足りないないかも。私はエロコメ面白くて楽しく読めました。
お話はヒーロー目線が多く、ヒロインを手に入れたくて奔走してる様子がよくわかります。ホントによく頑張ったね、ヒーロー!
幸せになれて良かった
不幸を招くといわれる金の目を持って生まれたヒロインと人を信じることができない孤高のヒーロー。最初はヒロインの両親が彼女に対してあまりに酷い扱いをするので可愛いそうで…。ヒーローに助けられてからは、彼を愛することを知り幸せになります。隔離されて育ってきたので素直で純真なヒロインは、閨のシーンでもヒーローによくからかわれます。そこがホッコリして可愛いくて良かったです。
この作者さんにしてはシリアスな内容でしたがそこまで重くならず、お話はしっかりしています。閨のシーンも程よく有りあっという間に読んでしまいました。ウエハラ先生のイラストも相変わらずキレイです。バランスのとれた良作でした。
表示されていない作品があります