【感想・ネタバレ】買われた初恋は蜜月に溺れる【イラスト付き完全版】のレビュー

ポチ

匿名 2016年06月19日

これだけHシーン満載なのに、最後まで読ませるところがすごい。
2人が甘々の周りで裏切りや陰謀ありなどの要素が入っているからでしょうか。
義母がもっと悪巧みをすると思っていましたが、案外おとなしかったです。

Posted by ブクログ 2023年06月01日

主人公のアシェラがとても好感が持てて良かったです(^^)初恋が実ってブレのない甘~いアシェラとシドだったけど、女性に目覚めたシドのお手付き疑惑が切ないのでもう少し話を引っ張ってもらうと私的にはもっと楽しめたかも!!

Posted by ブクログ 2014年09月18日

ドヤ顔してるアラビアン風味な王子ですがDTです。プークスクス
ヒーロー視点が多いのでDTのグルグルが堪能出来て楽しかった。
最初は腰が引けた感じのヒーローがHを経験するにつれ、自信をつけた態度になっていくのもいい。

Posted by ブクログ 2014年04月15日

ひたすらイチャイチャ。でも飽きさせなかったのがすごい。最後がご都合的だと思うけど、そうじゃなきゃハッピーエンドになれないしなー。しかし最近読んだシフォン作品はどれもヒーローがDTだったけど、流行ってる…のか?w

Posted by ブクログ 2013年11月16日

最初からほとんどHシーンですが、ヒロインがこの風貌で童貞ってのは珍しい設定かなって思います。シドとしてはがんばろうとしたたのに、アシェラのことがトラウマになって不能になっていたようです。

そんなシドが見つけたお嬢さんとは、奴隷市場で再会。
たぶん彼の頭の中は自分がいなかったから、こんなに身を落とし...続きを読むて・・・って後悔でいっぱいだったんでしょう。

なので、めずらしく最初はガツガツしてません。
アシェラがいい感じになっているので、途中でやめちゃうことができてます。

ただ、一度アシェラと関係を持ったあとは、思春期の童貞君と同じように昼も夜も仕事もほっぽらかして、アシェラが気の毒になるほどやりっぱなしです。いくら陛下の勅命があったからといっても、それはやり過ぎでは?ってくらいです。しかも研究熱心だし(^^ゞ

最後は身分差なんてなんのその。
他に後継者がいないことを盾にとって、アシェラを妻にしちゃいます。恋する男はがんばりますね。
父親も子どもさえできればってところでしょうか。

ハッピーエンドでいいですが、アシェラは毎日大変そうですね。

まさかの…

aya
2020年01月26日

アラビアン系はあまり読まないのですが、性におおらかな男性が多いなか、ヒーローがまさかのDTくん!しかも、幼い頃から一途に思い焦がれていたヒロインも初めてだと知って、嬉しくて嬉しくて盛りのついたワンコ状態(笑)話の殆どがソレなのでお腹いっぱいになったけど、なんだか微笑ましいので良しとしましょう。

珍しいタイプのヒーロー

koa

幼い頃にヒロイン家族に助けられて一緒に暮らしていたというヒーローですが、お互いその頃の初恋を大事にしています。

ヒーローが父親に引き取られてすぐにヒロインの家に盗賊団が入りヒロインは労働奴隷として7年間を過ごしますが、新たに性奴隷として競りにかけられた時に偶然ヒーローが見つけ買い取ります。
ここまで前半のストーリーはドラマティックながらもありふれていますが、ヒロインを買い取ったヒーローは今まで女性と関係したことがないという部分がTL小説のヒーローとしては珍しいなと思いました。(二人が結ばれた後は、ひたすら行為に浸ってしまう絶倫ヒーローに転身しますが・・・)

ヒーローが悪者に対してずっと中途半端だったせいで、自分だけでなくヒロインを傷つける元になったのが残念ですが、ヒロインに一途なところは良かったです。

お腹一杯

Ikm
2014年12月06日

3/4が絡みシーンでは?お腹一杯です。もう少しストーリー重視でもいいと思う。

「TL小説」ランキング