【感想・ネタバレ】冷徹軍人王は新妻を激愛する【電子限定特典付き】のレビュー

王道

2023年01月17日

作者様の描く可愛らしくも凛としたヒロインはやっぱり魅力的ですね。
ヒーローの皆に畏怖される軍神としての顔とヒロインにデレ甘な態度のギャップもたまらない。

相思相愛っていいね!

2021年08月22日

最初から最後まで安心して読めるって幸せでした。
ヒロインもヒーローも出会ってからお互いを大切に想い、愛し合っていて素敵です。特にヒロインは何があっても揺れる事のない強さでヒーローを信じていてメチャクチャ好感が持てました。王妃としての器と聡明さは素晴らしいです。ヒーローも真っ直ぐ誠実にヒロインを愛し守...続きを読むる姿はメチャクチャ格好いいです。
ホント非の打ち所がないお似合いの2人でした!

無難なハッピーエンド

匿名 2020年10月04日

冷徹な大国の軍人王が、年若い、純粋で性格のいい小国の王女を一途に愛する様子が素敵でした。

ストーリー展開は、主人公二人の出会いを除けば、定番です。

悪人以外の登場人物の好感度も高いので、この点も合わせて読みやすいハッピーエンドです。

安心安全の相思相愛

aya
2020年01月25日

美しく聡明なヒロインが森で負傷した敵兵を助け、お互いに惹かれていったら実はその男は国王だった…。よくある話で、先も読めるが、それを差し引いても面白かった。ヒーローもヒロインも最初からお互いを好きな事をちゃんと言葉にするので、すれ違い、勘違いといったお決まりのパターンがない。すれ違いラブも嫌いじゃない...続きを読むけど、あまりにしつこいとイライラするし(笑)
このお話は、主人公の2人が好感の持てる人柄で安定の相思相愛!ストレスなく読めた!ヒーローはタイトルにあるような冷徹とかではなかったな。

王道

s

中古本。
大好きな作家さんなのですが、今回は私にはあまり響かず。
王道でもぐいぐい引き込まれることってありますが、それが無かったです。
なんでかなぁ?
文章は相変わらず、読み応えがあって好きです。

王道のストーリーです

2020年06月09日

ハッピーエンドで読みやすかったです。
特に意外な展開や、予想できないドキドキ感は無いけれど、王道で安心して読めるストーリーでした。

「TL小説」ランキング