【感想・ネタバレ】溺愛殿下の密かな愉しみのレビュー

お気に入り^ ^

2018年04月01日

殿下がヒロインに一目惚れしてストーカー、もしくは忠犬のごとく周りを警護していてとても可愛いかったです。無自覚に人たらしなヒロインに振り回され、その態度に一喜一憂していました。最後まで気持ちがぶれることなくゴールイン、結婚式より先に赤ちゃんが生まれていて殿下様さすがでした!

ああああああぁぁ素敵

2022年01月22日

稀に見るすっきり気分のいい読後感!!
ヒーローヒロインはもちろんのこと、ヒーロー母が可愛すぎる。おちゃめでおっとりしつつも、ピリッとアクセントもあり、とても素敵。大ファンになった。
ヒーローと母の人柄が各々の使用人にも出ていて、読みながら幸せな気持ちになりました。
1つワガママを言うなら、エピローグ...続きを読むに侯爵も居て欲しかった…!よ!!!!
この作品に出会えて幸せです。

素敵なヒーロー

2022年09月30日

ヒーローの一途な思いと優しさが、凄く素敵でした。こんな人に思いを寄せられたい〜!ヒロインも弟思いな素敵な女性で、二人の思いが身を結んでハッピーです。身分差なんて関係ないって、思える素敵なストーリーでした!

#胸キュン #アツい #カッコいい

おもしろかった!

2022年09月30日

この作家さんは本当に一途でちょっとうっかりした男性を描くのがお上手だなぁとしみじみした作品でした。でも余りある愛情で主人公を守ろうとするのは共通していてすごく魅力的。

今回も悪役の設定がお見事でした。ラストの潔くスッキリとした描写もとってもおもしろかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

シンデレラストーリー

uta
2022年01月12日

花売り娘の貧しい娘が王弟殿下に思われ幸せになるお話。
シンデレラストーリーでしたが、弟が実は…という伏線とかがあるかと思いましたが特になく、最後は駆け足で終わった感じがしたのでそこが少しもったいなく思いました。

かっこいいのに残念

aya
2020年01月13日

貧民層に暮らす庶民のヒロインと、陛下の弟で公爵のヒーロー。ヒーローの一目惚れから始まるシンデレラストーリーです。ヒロインがあまりにウブで鈍感なので、なかなかヒーローの気持ちが伝わらず焦れったい。途中でヒーローがウインナーで妄想し始めるのには笑いました。スペック高いヒーローなのに、なんだか残念なところ...続きを読むが多々あります。そこが人間味あって良かったです。
でも、初めてヒロインを抱くシーンは、いくら誤解してたとはいえチョット酷くない!?って思ったなぁ。まぁ、ずっとヒロイン一筋だし、最後はハッピーエンドだったので良しとします。

甘々です。

Ikm
2018年01月19日

極貧花売り娘と王弟
甘々なヒーローと、鈍感純真娘。
もうちょっとコミカル系かと思ったら、そんな事は無かった。王も出てきてドタバタ系かと思ったら最後まで出てこなかった。
ヒロイン父親、年齢合わなくない?祖父なら分かるけど。
イラストのヒーローが小説のヒーローと合わないのが残念。

「TL小説」ランキング