utaさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 558 いいねされた数 126 1~50件目 / 558件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 サトリ令嬢の見透かせない感情【初回限定SS付】【イラスト付】 朱里雀 / 八美☆わん TL小説 4.3 (42) カート 試し読み 購入済み 可愛いお話でした 心の声が聞こえる令嬢のお話。 TL小説のくくりでしたが、ほとんどそういったシーンは無く、ライトノベルでも大丈夫だと思う可愛いお話でした。 0 2025年07月17日 女嫌い外科医、一ヶ月限定妻に沼る 玉紀直 / カトーナオ TL小説 4.0 (3) カート 試し読み 購入済み 面白かった 面白かったです。 事情があり1カ月結婚してくれる人を探していたヒロインが医者の彼と会い結ばれるお話。 婚約者候補の女と母親がひどすぎて、本当に医者の彼も女性不信になるよなぁ…と思いましたが、ヒロインと幸せになって良かった 0 2025年07月14日 陛下、貴方と寝るのは一度きりです! 栢野すばる / らんぷみ TL小説 4.6 (7) カート 試し読み 購入済み 面白かった 別作品が私にはあまり合わなかった作者さんでどうかな?と思いましたがレビューも良かったので購入。 面白かったです。ソーニャなので少し仄暗い感じはありますが良かったです。 0 2025年07月12日 転生したマッサージ屋さんは過保護な元魔法士からの溺愛がすごくて休めない! 冬見六花 / yos TL小説 4.6 (7) カート 試し読み 購入済み タイトル通り タイトル通りです。 前世(現代)の記憶があるヒロインが、ある男性を拾い一緒に暮らすようになり、前世でやっていたマッサージで生計を立てていくお話 0 2025年07月03日 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第5巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.7 (31) カート 試し読み 購入済み 原作読んでます 原作からコミカライズに来ました 絵はすごくきれいです。ただストーリーを知ってるので流れはわかりますが、絵が強すぎてストーリーがうまく入ってこず…☆−1です… 0 2025年06月22日 犬を拾った、はずだった。 わけありな二人の初恋事情 縞白 小説 / 国内小説 4.8 (12) カート 試し読み 購入済み 不思議だけど面白かった 読み始めは話が噛み合わない様な不思議な感じでしたが、だんだん読み進めていくと謎?がとけていきます。 なるほど〜と面白かったですが、もう少しイチャイチャがあると良かったな…と思い☆−1です 0 2025年06月17日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 7巻 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.9 (39) カート 試し読み 購入済み 泣けた 原作既読です。 内容知ってるけど涙が出ました。素晴らしいコミカライズだと思います。 エルが素敵で、2人の関係が素敵です。 オススメ! #切ない 0 2025年06月14日 【全1-6セット】最上位スキル剣聖を授かりし子爵令嬢は、王太子殿下から寵愛される【イラスト付】 佐木ささめ / Ciel TL小説 4.8 (16) カート 試し読み 購入済み 素敵でした ヒロインが聖剣のスキルを持つという少し変わった設定でしたが面白かったです。 好きで持ったスキルではない苦労したヒロインと、ヒロインを大事に思い共に過ごす王太子が素敵でした 0 2025年06月12日 出会って5秒で即結婚!?~絶倫ヤンデレ魔導師様は妊活に超積極的です!~ 葛城阿高 / 上原た壱 TL小説 4.2 (6) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです。 お互いいきなり出会って結婚して幸せになるお話です。ヒロインも可愛らしいし、彼もちょっと変わってますが溺愛?執愛?がよかったです 0 2025年06月07日 【全1-6セット】王立図書館司書の侯爵令嬢は、公爵令息から溺愛される ~祝福の花嫁~【イラスト付】 佐木ささめ / 氷堂れん TL小説 4.2 (39) カート 試し読み 購入済み 素敵でした 顔に湿疹があり結婚ではなく仕事に生きるつもりでいたヒロインが、司書として働いていた図書館で出会い幸せになるお話 0 2025年06月05日 【全1-5セット】これを恋だと呼べたのならば【イラスト付】 緒莉 / 千影透子 TL小説 4.0 (1) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い はじめは切なく、でもハッピーエンドで良いお話でした。 プロサッカー選手の娘と淡い初恋の始まりのような時に、家族が起こした出来事でギクシャクしてしまった2人が大人になって再び出会うお話 よかったです 0 2025年06月05日 彼とページをめくったら ~本好き令嬢は超美形の公爵令息に重く執着されています~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 栞ミツキ / 沖田ちゃとら TL小説 4.2 (9) カート 試し読み 購入済み 執着愛… 初めての作家さんでしたが面白かったです。 無垢なヒロインが美貌の公爵子息に少しづつ距離を縮められながら執着され愛されるお話 ヒロインが無垢すぎるんだけど可愛らしくて、ハマっていくのもわかるなぁ…と思いながら、彼の執着に少し怖いなぁとも思いながら、最終的に幸せになってよかったです。 1 2025年06月05日 僕らはこの手を離さずに 緒莉 / 上原た壱 TL小説 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み 作者さん書い 作者さん書いです。 淡々と書き綴られていきますが、それがもどかしさにつながりギュッと切なく読み進めました。 ☆−1なのは、もう少しだけ幸せに結ばれた後を読みたかったので… #切ない 0 2025年06月03日 バツイチがモテるなんて聞いてません【コミックス版】 : 9 亀奈ゆう / COMIC ROOM 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 購入済み 続きを… わぁ…………… 続きを…続きを読ませてください…! それぞれの決断は、理解はできても納得できなくてモヤモヤする部分があり、少し苦い気持ちが残りますが、ただただ和葉さんには幸せになってほしい…!! 時間の経過が早いのですが、時間薬が必要だったからこそのこの経過だったと思って次巻待っています。 0 2025年06月02日 恋スルシカク(1) 南波あつこ 女性マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 購入済み 良いです。 前の作品(少女マンガ)も持ってますが、少し年齢の上がったこの作品も良いです。 人生にモテ期は3回来るって聞いたことあるけど、恋愛のこういう波っていっぺんにくるんですよね… 年齢の事とか色んな事がある中で、美瀬がどう選ぶのか、どうなっていくのか今後が楽しみです。 後輩はこんな子今多いの?とは思うけどイラつきます… 0 2025年05月31日 日に流れて橋に行く 11 日高ショーコ 女性マンガ 4.6 (13) カート 試し読み すごい もともと歴史モノ好きでどの時代の作品も好きで読んでますが、この作品は(フィクションですが)素晴らしいです。 この巻は過去が色々と出てきます。 明治維新の歴史と、人の歴史と絡み合って、色んなものが込み上げてきて涙してしまいました。 いろんな人の生き方が、今急激に変わりつつある現代とリンクしているようで、でも変わらない日本人の芯(真)を見せられたようで圧倒されました。 この作品ぜひ読んでほしい 2 2025年05月24日 お金目当ての令嬢が結婚した美貌の騎士が実は童貞ヘタレでした【完全版】 天野チサ / 倉吉サム 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み 購入済み 笑った 面白かったです。 美形すぎて女性の事は百戦錬磨だと思われている騎士さまが実は童貞で、爵位のために貧乏伯爵令嬢を娶るお話。 ヒロインがなかなか強者なんだけど可愛くて、お似合いの2人で素敵でした 0 2025年05月17日 あなたに愛や恋は求めません2 灰銀猫 / シースー 女性向けライトノベル 4.7 (7) カート 試し読み 購入済み サクサクと進みます サクサクと話は進みます。 この巻の最後の方で少し甘い?雰囲気になったのかな?という感じです。 ☆−1にしたのは、色々と事件はおきますが、サクサクとすすむのでそのまま読み進めましたが、登場人物が多く、家名と続柄と関係性がよくわからなくなるのと、話の緩急があまり感じられず(お相手の候爵さまが感情があまりないのと、それに相対するヒロインが冷静なのでそうなのかもしれませんが)、休憩なく走り続けてるような印象で疲れたためです。 0 2025年05月17日 途切れた恋のプロローグをもう一度【電子限定SS付き】 砂原雑音 / なかおもとこ 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み 作家さん買い 作家さん買いです。 あとがきでも書いていらっしゃいましたが、執筆活動から離れていたそうで、そういえば久しぶりだったと思いましたが面白かった。 ストーリーは再会愛ですが、親の色々のまきこまれは、今はあるんだろうな…と思いながら読みました。 0 2025年05月14日 素直になれたら私たちは【SS付き】 白石さよ / 岩下慶子 女性向けライトノベル 4.6 (7) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い さすが、さよ様…作者さん買いです。 素敵な作品でした。 離婚して実家へ帰ってきたヒロインと幼なじみのラブストーリーです。 元旦那にも、元旦那の不倫相手や幼なじみの元カノにもイライラしましたが、幸せになって良かった 0 2025年05月14日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (93) カート 試し読み 購入済み アビーちゃん可愛い 原作も読んでます。 切なかったり笑えたり、不思議な読後でもあるのですが、ヒロインのアビーちゃんが可愛いです。 旦那さまと結婚して周りに温かく向かえられて幸せに過ごせて本当に良かった。 この巻の実家のある領地での出来事はイライラしましたが、因果応報でスッとしました。 3 2025年05月08日 転生聖女は推し活がしたい! 虐げられ令嬢ですが推しの王子様から溺愛されています!?【電子特典付き】 綾束乙 / 釜田 女性向けライトノベル 3.8 (6) カート 試し読み 購入済み 面白かったです コミカライズから来ました。 転生したヒロインが黒目黒髪だったため、邪悪の娘と呼ばれていて虐げられていたが、実は聖女の力があり隠していて…というお話。 ヒロインの推し活ぶりが可愛らしく、素直で好感が持てました。まだ続きが出そうな感じもするので、続巻があれば楽しみにしてます。 1 2025年05月07日 あなたに愛や恋は求めません1 灰銀猫 / シースー 女性向けライトノベル 4.4 (9) カート 試し読み 購入済み サクサク読めます すごく気になるところで終わります。 ヒロインの心の声に共感しながら、家族の様子の酷さにイライラしながらですが読み進めました。 お相手の候爵さまがまだよく掴めない方なので、甘い雰囲気などはありませんが、続きでどうなるのか期待して読みたいと思います。 0 2025年05月06日 聖女の姉ですが、宰相閣下は無能な妹より私がお好きなようですよ?4 渡邊香梨 / 甘塩コメコ 女性向けライトノベル 5.0 (9) カート 試し読み 購入済み ここで終わるの〜!? 続きが気になります! 聖女として呼ばれた双子の妹の補助として異世界召喚されたヒロインのお話。 聖女と聖女の家族が、聖女の姉と呼ばれるヒロインに対する対応に怒りを覚えました。 これからは早く宰相さまに(もっと)溺愛されてほしい… 続き早く読みたい… 0 2025年05月03日 無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~【電子特別版】 一分咲 / 藤村ゆかこ 女性向けライトノベル 4.6 (38) カート 試し読み 購入済み 面白かった 無能才女とは本当にそのとおりでした。 ヒロインが頑張って悪女を目指して、でも素直で素敵なヒロインなので可愛らしすぎて、そりゃあ公爵さまも溺愛するよなぁ…とニマニマしながら読みました。 いちおこの巻で一区切りはついてますが、続巻があるので楽しみに読みます。 0 2025年04月29日 結婚or没落?~引きこもり令嬢は大魔術師の一途な愛に気づかない~ ルーニカノベルス 富樫聖夜 / 鈴ノ助 TL小説 3.5 (2) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです。 面白かったです。 ヒロインの秘密とヒロインを捕まえて溺愛しようとする彼が良かったです。 ライトノベルもTL作品も読みますが、ライトノベルの方がストーリーが良く作ってあって好きだけどもう少しイチャイチャを読みたい!と思ったり、TL作品はHな描写をこれでもか!と盛り込みすぎて描写を少し減らして捻りを増やしてほしい…と思ったりしていたので、作者さんのファンタジーの中にHな描写は好みでした! でも他のTL作品に比べたら比較的軽めの表現かな 0 2025年04月27日 身売り令嬢 ~禁忌の国王と恋に落ちて~ 如月あこ / まりきち TL小説 4.8 (4) カート 試し読み 購入済み 良かったです。 身売り令嬢と言われればそうですか、兄を助けるために何の仕事(任務)かわからない状態で連れて行かれた先で、国の大きな秘密を知り幸せになるお話です。 面白かったけど最後があっさりだったので(それがすっきり終わって良かったとも捉えられますが)もう少し読みたかったかな。 0 2025年04月22日 弟の顔して笑うのはもう、やめる【単行本版・描き下ろし特典付き】 8 神寺千寿 TLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み 購入済み はぁ… 題目どおり修羅場です。 前にもレビューで書きましたが、ヒリヒリとして重い話ですが読むのが止まらない… 年齢的に家族の、父親と母親の思いや葛藤を考えてしまい苦しくなりました。 続きを楽しみに読みます。 0 2025年04月20日 神様、回復魔法を頼んだはずなのにこれ開腹魔法なんですけど!? 榎木ユウ / 佐藤 女性向けライトノベル 4.5 (2) カート 試し読み 購入済み 面白かった 作者さん買いです。 転生ものですが、回復魔法をお願いしたのに開腹魔法を授けられたヒロインのお話。 バカバカしいのにホロッとして、やっぱり作者さんのお話好きです。 面白かったです。 0 2025年04月19日 婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 榛名丼 / 雲屋ゆきお 女性向けライトノベル 4.1 (53) カート 試し読み 購入済み ヒロインが健気 購入したのはかなり前ですが、コミカライズになっていたものを少し読み、ラノベ買ってた!と今更ながら読みました。 ヒロインは双子の替え玉として出来が悪い評判になっていますが、賢く健気なヒロインです。少しづつ周りからも認められてきているので、今後幸せな結末を楽しみにしています。 0 2025年04月17日 嘘つき陛下が私に執着する理由 1【ブックライブ&ブッコミ限定版】 甘夏みのり / 琴子 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いですが…短い! 単話だっけ!?と思うくらいだったので☆−1です。 まだまだ序章でどうなるかわからないですが、早めに続きが出てほしいです… 0 2025年04月16日 弟の顔して笑うのはもう、やめる【単行本版・描き下ろし特典付き】 4 神寺千寿 TLマンガ 4.9 (7) カート 試し読み 購入済み じりじりと苦しい 別サイトでたぶん2巻あたり?まで読んだ事があり気になってたらこちらで割引で出てるのを見つけて購入しました。 ちょっとダークでじりじりとそしてヒリヒリと苦しくなるようなお話なので好き嫌いはあるかもしれませんが、どうなるのか気になって続きを読んでしまいます… どうなるのかな… 0 2025年04月12日 悪女と噂される公爵令嬢なので、3年後に離縁しますっ! 冷酷王は花嫁を逃がさない すずね凜 / 木ノ下きの TL小説 4.1 (15) カート 試し読み 購入済み 素敵なヒロイン 悪女のレッテルを貼られたヒロインが隣国の王さまへ嫁ぐお話 面白かったです。ヒロインが病弱の母と幼い弟を守るために義姉の変わりの悪女のレッテルを貼られて過ごしますが、高潔で素敵なヒロインで王様が惹かれるのもわかります。 ☆−1なのはHな描写が多く長くて(TLだからそうなのかもしれませんが…)ちょっととばしてしまったのと、イラストが好みで無かったので… 0 2025年04月12日 お飾り王妃は逃亡します!~美貌の修道士(実は皇帝)との七日間【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】 無憂 / ウエハラ蜂 TL小説 4.8 (6) カート 試し読み 購入済み 面白かった 初の作家さんでしたが面白かった! 王女の逃避行のラブストーリーで、臨場感があってドキドキしながら読みました。国同士の策略と冒険のような逃避行ストーリーはどストライクで好みのお話でした。 ただタイトルがちょっと…。読んでいればたぶんそうだろうとはわかるのですが、修道士が誰なのか、タイトルにもう答えが書いてあるところが残念で、そうなんだろうけど違うのかな?とワクワクしながら読みたかったです。 1 2025年04月11日 親愛なる旦那様、妻の役目は世継ぎを設けるだけと聞いておりましたが~虐げられ才女の幸せな結婚~【愛され大逆転シリーズ】【電子限定SS付き】 十帖 / 宵マチ 女性向けライトノベル 4.5 (13) カート 試し読み 購入済み 面白かった 面白かったです。 作者さまの他の作品も読んでいて、この巻で終わらず続きものだったらどうしよう…(完結したものを読むのが好き)と思っていたのですが、この巻ですっきり終わって良かったです。 不遇なヒロインが素敵な旦那さまと幸せになれて良かった! 1 2025年04月05日 公爵様、悪妻の私はもう放っておいてください 琴子 / 桜乃みか TL小説 4.3 (23) カート 試し読み 購入済み やっぱり続くのね… 作者さま買いです。 作者さんの初めてのTL作品という事でしたが、そういった描写は他のTL作品に比べたら軽めだと思います。 でも作品さんらしいヒロインで、まったく性格が変わってしまった(中身が転生)ヒロインを、これから周りがどう構っていくのか楽しみです。 ☆−1にしたのはこれで完結せず、続くお話だったので、完結作品を読みたい派としては少し残念だったためです。 1 2025年04月05日 転生聖女は今度こそ天寿をまっとうしたい!ドラゴン侯爵の一途な求愛【特典SS付き】 クレイン / ウエハラ蜂 TL小説 4.6 (37) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです。 異世界へ召喚されるお話であり、転生のお話ですがさすがクレインさん!面白かったです。 ヒロインの聖女なんだけれど人間味のある、強くてでも優しいところがクレイン作品らしくて好きで、竜の候爵の想いも素敵でした! 0 2025年04月03日 Perfume 敏腕上司と溺れる恋 白石さよ / 芦原モカ TL小説 4.4 (44) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです 素敵なドラマでした! 白石ワールドの、仕事への取り組み、ヒロインの芯の強さ、彼の葛藤と溺愛が切なさ満載で描かれていて、さすが作者さま!!と思うばかりです。 仕事に真摯に向き合う人達の人生の中での選択をいつも繊細に書いてあり、この作品も素敵なお話でした。 #切ない 0 2025年03月29日 鉄仮面CEOの溺愛は待ったなし!~“妻業”始めたはずが、旦那様が甘やかし過剰です~ にしのムラサキ / 琴ふづき 女性向けライトノベル 4.6 (8) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです。 いつもと違い表現がソフトだなぁと思っていたらライトノベルでした。 ヒロインも可愛らしくて良かったですが、ヒロインを溺愛する社長の彼が素敵でした。 ヒロインの友人はこんな人いるんだ…と思いながらもムカムカして、社長がやりこめてくれて本当に良かった 0 2025年03月28日 幼馴染の肉食消防士は迸る恋情に歯止めが利かないようです!? にしのムラサキ / 藤浪まり TL小説 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです。 作者さんのいつもの職業スパダリのお話ですが、なんでめた器用にこなす幼なじみの彼が、恋愛には不器用というか無自覚でヒロインを溺愛していて良かったです 0 2025年03月27日 「俺だけの聖女になれ」と迫られた転生モブ令嬢ですが、冷徹すぎる侯爵様と溺愛結婚なんて絶対お断りです! 堂本ゆん / yos TL小説 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み 転生ストーリー ゲームのモブキャラ転生ストーリーです。 聖女の小間使いだったはずが聖女と同じ力を発揮することができてしまい、候爵に求婚されるお話。 オーソドックスなお話でさらりと読めました 0 2025年03月26日 彼氏面するタノイエくん あさぎ千夜春 / 無味子 TL小説 4.3 (16) カート 試し読み 購入済み すごく好きなお話でした! 俺様の一途な恋愛大好きです! 素敵なお話でした。ヒロインがさっぱりカッコよくて、でも可愛くてすごく好感が持てました。 できればもう少し続きが読みたかった〜 0 2025年03月26日 今さら好きと言われても!? 婚約破棄したはずが俺様御曹司が離してくれません あさぎ千夜春 / すみ TL小説 4.3 (26) カート 試し読み 購入済み ハイソな世界 メッチャクチャハイスペックな御曹司の彼と幼い頃からの許婚だったヒロインの婚約解消宣言からのラブストーリー。 面白かったのですが、ヒロインがちょっと頑なというか幼い?頑固な感じが少し苦手で☆−1です 0 2025年03月25日 ヤンデレ社長の甘い策略にハマって陥落寸前です 佐木ささめ / 鈴ノ助 TL小説 4.0 (23) カート 試し読み 購入済み 溺愛 男性不信の秘書のヒロインにもちかけられたお見合いの相手は実は小学生の時の同級生で、大事にされながら少しづつ近づいて溺愛されるお話 TLらしく描写多めで少し胸焼けしたため☆−1です 0 2025年03月23日 俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました 佐木ささめ / 城之内寧々 TL小説 4.3 (26) カート 試し読み 購入済み 囲い込み溺愛 面白かった ヒロインの親にムカムカしながら読みましたが、夢物語といえばそうなのですが、偶然とはいえ良い人に巡り会えて良かったです。 結婚が決まった後の会社の反応とか実家の両親や弟達の反応などもう少し読みたかったかも 0 2025年03月22日 【全1-6セット】エリート弁護士との秘密の婚姻関係 ~愛する旦那様でしたが、契約結婚解消します!~【イラスト付】 佐木ささめ / 森原八鹿 TL小説 4.5 (13) カート 試し読み 購入済み スパダリ 作者さん買いです 複雑な家庭の事情で契約結婚のような形をとっていたヒロインとスパダリのお相手弁護士のラブストーリー。 面白かった 0 2025年03月22日 偽装新婚~イジワル御曹司の偏愛からは逃げられない~ 一ノ瀬千景 / 蜂不二子 女性向けライトノベル 4.5 (10) カート 試し読み 購入済み 面白かった 面白かったです。 いわゆるハイスペの彼と結婚はしたけれど、仮面夫婦?同居人?のような関係を求められてしまうヒロインのお話。 ただひたすらに溺愛されるお話と違って、はじめは彼の考えてる事がわからずイライラしたけれど、読み進めていくうちにお互いの事が紐解かれていって少しづつ近づいていくところが良かったです。 0 2025年03月21日 騎士公爵様と溺愛契約結婚! カタブツ令嬢のキスで国の平和を守ります ちろりん / 蜂不二子 TL小説 4.3 (12) カート 試し読み 購入済み 溺愛もの 没落令嬢が魔力吸収の体質から騎士団長と結婚する事になり溺愛されるお話 騎士団長がなかなかの溺愛で、TL小説らしくそういった描写が多くてちょっとくどかったので☆−1です 0 2025年03月21日 呪われ王子は勘違い令嬢を溺愛する イセヤレキ / 楠なわて TL小説 4.4 (7) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 素敵だった 面白かったし素敵なお話でした! ヒロインが呪いをかけられた王子を豚と勘違いするも一生懸命に豚さんとコミュニケーションをとろうとする姿が可愛らしくて、そりゃあ王子さまも好感持つよな〜とニヤニヤしながら読みました。 さわやかに心が温かくなるお話を読みたかったのでこの本に当たって良かった! 0 2025年03月20日 死に戻り令嬢は見知らぬ義弟に激重愛を注がれる~誰よりも、何よりも、君だけを愛してる~ 榎木ユウ / 荒居すすぐ TL小説 3.8 (5) カート 試し読み 購入済み 作者さん買い 作者さん買いです。 謎解きのようなミステリーのような不思議な読後感でしたが、ほんのり切なくでもほんのり幸せなお話でした。 好みはあるかもしれませんが、一人の女性のために行き戻る彼(ハロルド)が報われてホッとして、私は好きなお話てした。 0 2025年03月19日 1~50件目 / 558件<<<12345678910>>>