【感想・ネタバレ】お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚のレビュー

鮫川兄弟シリーズのファンです

鮫川兄弟シリーズ、大好きです!!

書籍化される前から、さらに書籍化されてからも何度も読んでいます。

ちょっと出来すぎなエピソードばかりですが、それすらも二人のジレジレには必要なことと思えてしまいます。
なかなか思いを伝え合えないですが、それも楽しく読めてしまう二人です✨

修平さんがお見合い写真を見て即答するところとか、無愛想なのにかわいいし、
鈍感だけれど、真っすぐで優しいところが素敵です。

美保さんもいつもグルグルしていますが、そんな家庭環境なら自信はなかなかもてないよなぁと思いながら、笑顔が多くて可愛らしくて卑屈ではなく優しい。

そんなところにベタ惚れの修平さんとお似合いです💕
吾妻さんとの再会や短いけれどグッとくる会話で、その後に二人の気持ちが通じ合うまでが一番好きな場面です。
いつも鮫川兄弟シリーズは、1つ読むと続けて全部読んでしまいます😊

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月08日

鮫川三兄弟

鮫川兄弟の長兄の物語。昨日読めました!
下の弟たちの物語でお兄ちゃんがクロスオーバー的に出てくるので、やっと巡り会えた感じです。
三兄弟とも一途に愛する人を求める、というのは共通点。
頭の良いお兄ちゃんも自分の恋愛に関しては疎いっていうところがいいなと。
満足です!

#胸キュン #ハッピー

2023年06月12日

親の薦めでお見合いしたヒロイン。相手は、コワモテで不愛想な警察官僚の鮫川さん。トントン拍子に話は進んで夫婦になり大切にされていて…

2023年01月26日

良かった♡

前から気になっていて、やっと読めた。私的には長編だったけど、一気に読んでしまいました。こんなに大切にされてるのにお互い誤解ばかりでしたね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

幸せラブラブ

上手く行き過ぎ。
出会いはちょっと残念だったけど、同じマンションに住んでいて。
夜、通り魔に襲われたのを助けてくれて。
ハッピー、ラブラブ。

#ハッピー

2022年09月29日

鈍感夫婦

お互いちょっと鈍感同士の夫婦で面白く読めました!
無骨な溺愛って感じですね。
最後のカッパのあたりの会話シーンがすごい好きです。
今までも相当濃厚な絡みだったけど、正真正銘想いが繋がりあってからの絡みはさらに凄そうだなー笑、とそんな後日談をもうちょい読みたかったです。

憧れの夫婦╰(*´︶`*)╯♡

似てない様で似ているヒーローとヒロイン♡試し読みしていた最初から、めちゃくちゃ面白くて、購入しちゃいました〜 主人公2人またライバルキャラとかも独特でクセが強いかなぁって笑っちゃうところも〜読みながらニヤついたり、笑ったり、泣いたりで、夫婦になって行く主人公2人のストーリーに感動しました〜
おまけストーリーとかあったらいいなぁ〜(*´꒳`*)

2020年12月07日

ヒーローが可愛い

イケメン真面目で無骨なヒーローの、ヒロインに一目惚れに近い感で恋に落ちたら、見合いの相手でラッキーとウキワクしてるのが、何ともかわいいと思ってしまいましたよ〜(^^) 続きが読みたいので購買する予定です!

#胸キュン #アツい

2022年09月30日

父親の薦めで見合いした相手は
同じ場所に住む男性だった。

双方の視点があるので、何故? と思った事も
きちんと収集されていて分かりやすいです。
戻ってきた同僚は、性格に難あり、ではなく
難しかない、かと。
いや、ボキャブラリーすごいですけど
一般人をここまで罵れるのも女王気質のたまもの?

宮沢賢治はそこまで詳しくないですが
こんな話があるのだな、と。

2023年08月25日

自然で

おっとりしてる主人公と寡黙な彼。2人の共通点の本の趣味。少しずつ気持ちが通い合う過程が自然で良かったです。

2022年12月05日

「TL小説」ランキング