• 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】

完成度高い作品

登場人物、特にレオンさんのデッサンが完璧でリナちゃんとの体格差に萌えました(*^^*)ストーリー再現も完璧!買ってよかったです。でもこのシリーズ、単話だとRシーン入れないってなんででしょう?これから買う方は単行本待ってからの購入をオススメします。

#胸キュン #萌え #カッコいい

• 冷血公爵の溺愛花嫁 姫君は愛に惑う

最近の作品は

よく書かれているものの、最近の作品は以前の作品と比べて締めもあやふやなハッピーエンドであまり面白くないです。

• 【電子オリジナル】身代わり乙女は王の腕に囚われる【特典SS・イラスト付き完全版】

ヘタレ純情王が可愛い!!

ヘタレ王は姉とは一目惚れで、結婚してから愛を育む気でいたそれも叶わず他国貴族に横恋慕されて絶望のまま姉が自害。なので結婚したにもかかわらず彼らはプラトニックだったのですが、そこで活躍するのが4年後姉そっくりに育った姉の8歳違いの妹(主人公)。元々小さい頃から王が大好きだったので横恋慕した姉の情人にも目もくれずひたすらひたむきに体を差し出しても姉の身代わりでもと王をいやす妹の愛に涙でした。ヘタレ王も姉の浮気には耐えられたのに本命の妹の横恋慕疑惑には耐えられず身を乗り出して抗議する、、ここがツボでした^^母にも乳母にも早くに離されてちょっとマザコン?風な男性を許容でしたら楽しく読めると思います。私...続きを読む

• プリンセス・リング 磔塔の逢瀬

なかなか

このシリーズ知らずに初めてこちらを購入してなかなか面白かったのですが、どうにもこうにも王子様とお姫様のトイレ事情が気になりました^^;描かないだけで垂れ流し?(下品)それとも実は脇にそっとおまるが置いてあるのかしら?たまごっちでさえちゃんとされるのに個人的になんともそこだけモヤモヤ。最終的に夢物語の王子様とお姫様は排泄はされないのねという考えで納得しました^^

• 乙女の秘密は柔肌と共に暴かれる

面白いけど、、

気になる点が沢山あります。誰にでもさん付けとか^^;まず時々言葉遣いにん?と気になりました。特に結婚した後は皇太子妃のはずなのに周りから奥様と呼ばれていたり違和感すごくありました。妃殿下よね?あと設定もちょっと甘いところが、、王子を助け、王子が自分をなのったのになぜ彼女は知らない人に名前を教えてはいけないとお母さんに言われてるからって自分の名前を言わないのですか?そうでないと話にならないのでしょうがとても気になりました。そして、お家の近くまで送ったのに彼女を探せない王子様。このツッコミどころを目をつぶれば王子様の強引な溺愛ぶりとても好みでした^ ^最後は妊娠もして大団円ですしこの先の応援をこめ...続きを読む

• 皇帝に魅入られる花嫁【SS付】【イラスト付】

大好きです^^

花嫁選びもので一番お気に入りです^^登場人物敵方一部覗いてみんないい人で、ユキヒョウベラがアニマル的癒しにもいい味出しています。アシュレイのデレっぷりも好みです。皆様により楽しめていただけるように暴露しますが、この作品では最後はめでたく結婚して終わりですが、その後が気になって作者様に質問したところキャサリン妃のようにその後2人には玉のような男の子、女の子に恵まれるそうです^^弟マーチンも最初多少援助してもらっても田舎で暮らし可愛いお嫁さんをもらって楽しく暮らしたでしょうとのことで安心しました。おかげさまでさらに思入れのある作品になりました。

• 千夜蜜夜 翡翠の姫君は優しく飼われる【特典SS付き】

王子様が天使

面白かったです!こんなに優しく周りにも愛される見た目も中身も天使のような王子様初めてです。別の意味で親のお顔が見たいです^^生い立ちのせいで卑屈なヒロインがだんだん心開いて美しく成長していく様が良かったです。エピローグが結婚して終わりでなく前回の作品のように赤ちゃんできるところくらいまで読みたかったので星4つです。

• エロティック・ハネムーン 新婚とはいえ愛されすぎですっ!【SS付き】

思ったより良かったです!

他サイトでもあんまり評価が良くなかったので今回値引きの時に購入しましたが思いの外とても楽しく読めました!貧乏なイギリス貴族令嬢が、成り上がりアメリカの実業家(大富豪)に政略結婚で嫁ぎ愛を深めていくお話(結婚相手を親から告知されて2日後に結婚・渡米)なのですが、国も育ちも異なる2人が初対面同士でお互い利害一致として賭けのように結婚したので愛は全く期待はしていなかったのに愛し合っていく様が伝わってきました。ヒロインも高飛車でなくとってもいい子で、早々にクールなヒーローの隠された心遣いに人柄を見抜きます。苦労人ヒーローも最初ヒロインに堅苦しく買った妻として扱うのですがだんだんと溺愛していきます。この...続きを読む

• 溺愛殿下の密かな愉しみ

お気に入り^ ^

殿下がヒロインに一目惚れしてストーカー、もしくは忠犬のごとく周りを警護していてとても可愛いかったです。無自覚に人たらしなヒロインに振り回され、その態度に一喜一憂していました。最後まで気持ちがぶれることなくゴールイン、結婚式より先に赤ちゃんが生まれていて殿下様さすがでした!

• 寵 エロティクス・ハレム【特典SS付き】

ヒロインの魅力がイマイチ

ヒーローは美しく礼儀正しい皇太子で(後半ヤンデレになっちゃいますが)正に絵に描いた王子様で魅力が伝わって来ますが、いかんせんヒロインの魅力が容姿以外わからないです><(その容姿が実際すごいのかしら?)思い込み激しく第三者からの噂にもすぐに流されてしまう浅はかさで頭が弱い感じで全く持ってヒーローが執着・溺愛する理由が理解できなくて感情移入できませんでした。ヒーローは心優しくどうのこうの言っているけど健気に尽くすことは伝わっても優しさも特に感じなく華奢で影が薄いです。もう少しヒロインに魅力があればいいお話でした。

• 皇帝に略奪された花嫁

よかった!

他のサイトでもどうして低評価何だろう?と疑問なのですが私はこの作者様の作品が大好きです。大抵のTL小説の悪役はゆるい罰なのに、今回ではゆるい罰でも結末は自殺しています。そして皇帝の強引さ(一目惚れして清々しい程に婚約者からかっさらう)と主人公ヒロインの皇帝に気まぐれにかっさらわれて慰み者にされてしまうと思い込んだ戸惑いもうまく表現されています。ヒーローは幼少の頃からの理由で不器用で愛情とはなんなのかと認識ができず言葉にもできずもヒロインに対して寛容で溺愛しています。そして元婚約者の凄まじいながらの執着がすごい。王宮に会いに来て暗殺計画にのるは失敗して逃げてもめげずに今度は闘士として皇帝と戦おう...続きを読む

• 薔薇の娘は謎の騎士に恋わずらい

薄っぺらい(><)

子供むけのお伽話ならいいかもしれないですけど、彼女の出自や彼との身分を考えたらこんなあっさりさっくり国王王妃も大歓迎で結婚できるなんてありえないと物語に薄っぺらさを感じてしまいました。言葉遣いも彼女が現代っぽくチャラい感じが嫌でした。ページ数も少なくとても756円の価値のあるお話と思えなくて大損した気分です。設定は素敵なのでこれから色々経験されていい作品を作っていただきたいです。

• 鋼の元帥と見捨てられた王女 銀の花嫁は蜜夜に溺れる

鋼の元帥を期待して

全体的に面白かったです。鋼の元帥、イコールクールな元帥様を期待して読むとがっかりしてしまうかも^^;再会した時にちょっとだけ取っつきづらくて、心許した途端極秘事項以外に可愛く照れたり意外によく喋る元帥様です。この世界では血の繋がった従兄弟同士は結婚しづらいのでしょうか?元帥様、ヒロインと血の繋がりないとわかっていてだったら結婚OK!ワクワクラッキーと喜んでおります。とにかく途中から気持ちダダ漏れで可愛い。

• 【電子オリジナル】身代わりの初夜権【特典SS付】

いいな

ヒーローが一途でとても優しい人。婚約者は姉命で主人公には冷たくて腹立ちますが最後いい感じに暴れてくれて盛り上げてくれました。彼の言う通り主人公の婚約解消の理由が私にも何がいいたいのかよくわからない言い方でした。身分違いなのにそんな簡単に結婚できるの?と突っ込みありますが何しろ彼が優しくていい人で一途で程よく積極的なので彼に星五つです。最初から乗り気でなかった
    (主人公に対しては別)初夜権をちゃんと廃止にしてくれますしね^ ^

• きまじめな騎士隊長の不器用な求婚

楽しめました(^ ^)

初めての作家さまで、処女作で、シチュエーションが堅物騎士と好みで期待せずに買いましたが、思いのほかとても楽しめました!女苦手な真面目な騎士さんも、弱冠男嫌い、特に義理兄の影響で騎士苦手な主人公ヒロインも性格よく、いい肉食具合で真面目騎士さまを翻弄するさまがとても良かったです(^ ^)お互い初めて同士そろそろイチャイチャ。そこそこエロもあり、純愛あり、波乱あり、何しろ王子さまがいい人なので安心してヒーローヒロインのすれ違いが楽しめてオススメです(^o^)

• 略奪愛 分冊版(1)

女の子魅力なし

好きなシチュエーションなので絵も見やすいのですが、女の子の魅力が略奪するほど魅力的に思えませんでした。もっと掘り下げて欲しかったです。

• 狼とシンデレラ

絵に描いたような

シンデレラストーリーでした(^ ^)感情のない副社長が柔らかくなっていく過程が楽しかったです(^o^)最後も文句なしハッピーエンド(^ ^)

• 図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~(分冊版)8年ぶりの甘い夜 【第1章】

可愛いくてエロい^^

不器用で可愛い年下くんが最後まで頑張ってました^^彼女もいい人なのでとても楽しめました。

• となりに住んでる溺愛上司~お風呂あがりの甘い責め~ 第1巻

大笑いしました(^o^)

幼馴染でもこんな過保護初めて(^o^)ちゃんとエッチもあるし区切りもいいし買って損はないと思います!続きもあると思うのですが、また買っちゃうと思います(^ ^)楽しみ!

• 蜜毒の檻 医師の欲望に捕らわれて 1

なかなか

面白かったです。お兄さんがくさいセリフで長々と独り言いうところなどクスッと笑ってしまいました。結構独り言多いですよね(^.^)

• 腹黒シェフ危険な快楽支配

あっさり

一応話も形にはなっているいるけど面白みがありません。綺麗な絵なので勿体無い。もう少し見せ方を研究してがんばってほしいです。

• 家庭内レンアイ【電子限定かきおろし漫画付】

エロいです!

まるで昼メロドラマのような、濃厚なエロさでした。この先生の絵は艶っぽいのですがそれが合ってました。最後の妊娠オチがまたすごい。子供の戸籍はどうするんだろう?できたら正統派にお父さんでお願いしたいです。

• 溺愛・カレシ ~24時間絶倫LOVE~

楽しかったです^^

どのお話も楽しかったです。一言ツッコミたいのが、伊さら先生のお話のお兄さんが、どう見てもかっこよく思えない、弟さんと似てもないしもさいおっさんに見えます^^;どうして周りに騒がれてるのかが不思議ですけど面白かったです。

• わかったらお返事は?

コミカルで面白い!

後輩が桜庭先輩のことをいつ好きになったかは謎ですが(多分一目惚れなんだろうな)程よくSで先輩も可愛くて面白く読めました!

• 年下男子のあまいおねだり

面白かったです!^^

このお値段でこのボリューム文句なしです!しかも面白かったです>▽<
    全部で4話入っていて、1:大学生と編み物得意なOLとの恋愛、2:引っ越し先のクールなお隣さんとの恋愛、3:また引っ越し先(別物のお話)の近所のお豆腐屋のお兄さんとの恋愛、4:風邪引いた彼女が彼氏とデートする話。特に2話と3話のお話が気に入りました♪お隣さんとの恋愛も好物ですけどお豆腐屋さんとの恋愛ってなんか珍しくてなんか気に入りました。オススメです^^