【感想・ネタバレ】エロティック・ハネムーン 新婚とはいえ愛されすぎですっ!【SS付き】のレビュー

あまあま政略結婚

2023年07月01日

イギリス伯爵令嬢と石油で一山当てたアメリカンドリームを手にしたアメリカ人富豪が政略結婚。初めはお互いに警戒しあっていたけれど、ハネムーンを兼ねた船旅でお邪魔虫やらハプニングやらが相次ぎ、2人の仲が徐々に縮まって、あまあま夫婦の出来上がり!!

#胸キュン #ハッピー #深い

思ったより良かったです!

2018年04月05日

他サイトでもあんまり評価が良くなかったので今回値引きの時に購入しましたが思いの外とても楽しく読めました!貧乏なイギリス貴族令嬢が、成り上がりアメリカの実業家(大富豪)に政略結婚で嫁ぎ愛を深めていくお話(結婚相手を親から告知されて2日後に結婚・渡米)なのですが、国も育ちも異なる2人が初対面同士でお互い...続きを読む利害一致として賭けのように結婚したので愛は全く期待はしていなかったのに愛し合っていく様が伝わってきました。ヒロインも高飛車でなくとってもいい子で、早々にクールなヒーローの隠された心遣いに人柄を見抜きます。苦労人ヒーローも最初ヒロインに堅苦しく買った妻として扱うのですがだんだんと溺愛していきます。このレーベルに珍しく最後の方妊娠、出産した後までしっかり書かれてるのですが最初のヒーローとの違いにびっくりしました。(デレデレ)子供の容姿に「女の子なのに私の髪と顎の形が似ているなんて悪い兆候じゃないか?」のセリフにププッと笑ってしまいました。私は出産後のお話とても楽しく拝読しました。当て馬はイギリス貴族のクズ代表のような優男です。

蜜月ハネムーン

2017年12月06日

二人の気持ちがどんどん引かれていく様子が微笑ましくて良かった🎵
すこしづつ相手の事を知って、気持ちが育っていって✨素敵な恋だと思いました。

でも妊娠までは良いけど、出産までは無くても良かったかな?
結構現実味があって…うーん。

でもほんわかしたところも沢山あって良かったです。

「TL小説」ランキング