【感想・ネタバレ】【電子オリジナル】発情不可避!? 淫魔に憑かれた忠犬騎士は、夜毎むらむら苦悩する【イラスト付き完全版】のレビュー

ヒーローが素敵

2023年03月07日

作者さんの作品はヒーローがDTでヒロインは性格も良く、貞操の危機は少なくハラハラが短くて桃色シーンが多くて濃くて好きです!この作品はお互いの初エッチがヒーローがヒロインの気持ちを誤解しヒロインはヒーローに気持ちを偽ったままで行われたというのが残念でしたが、結局気持ちが通じてからの桃色シーンはないの?...続きを読む!と思ったら最後にちゃんと出てきたので消化不良になりませんでした。イラストも良かったです。護衛騎士と王女という設定も大好きです!

魔法がきいてます。

2021年10月08日

真面目なヒーローが徐々にヒロインに落ちていくのが面白かったです。
なぜかヒーローの兄のお話も読んでみたくなりました。

#ハッピー

無題

2021年01月02日

堅物なヒーローが敬語でヒロインを大事にしているところが凄く良かったです。ヒロインも可愛かったです。ヒーローの兄が若干嫌な人物ですがあっけなく解決します。チラッと兄のその後も触れています。その後も良かったと思いました。

エロスはファンタジー

2022年03月30日

姫と騎士の組み合わせ、大好物です。
魔力持ちのため王宮から離れ、護衛騎士とひっそり暮らすヒロイン。良かれと思って魔法を使った結果、超堅物騎士様大ピンチ。
序盤の噛み合っているようで微妙に噛み合わないやり取りが微笑ましかったし、どんどんオス化していくヒーローにドキドキした。敬語のままの関係も素敵でした...続きを読む

ラブラブすごい

2021年08月12日

はじめから終わりまでラブ一色です。なかなかすごいと笑えるほど。なのにちゃんとストーリーがあるのがすごい。ちなみに作者のあとがきが一番笑えました。

ツボ

2021年05月02日

お姫様と仕える騎士とのお話。
魔力とか、あまり興味がないほうでしたが、ヒロインが魔力を持って生まれたことで息苦しかった経緯に移入しちゃって、普通に受け入れてました。
その魔力も完璧なものじゃないのもよかったですね。
とにかく作者さんあとがきにあるように桃色シーンがやたら多いですが、クドく感じません。...続きを読む
流れ的にヒーロー、ヒロインの想いが伝わるかでしょうか?
常に騎士として姫を守ろうとするのがツボでした。
個人的には、ラストの桃色シーンだけが長すぎた感がありました。

真面目な2人

aya
2020年02月01日

魔力持ちのため離宮で育ったヒロインと護衛の騎士のヒーロー。真面目で堅物なのに、淫魔に取り憑かれたヒーローが、ダメだと思いつつもヒロインに…。ヒーローは28歳にしてDTさんで、恋焦がれたヒロインと初めてするから情熱が止まらない!堅物だけになんとも可愛いかったです。主人公2人とも真面目なのがほのぼのして...続きを読むて、結婚してからもお互い敬語なのも初々しかったです。

「TL小説」ランキング