【感想・ネタバレ】侍女をやめたら皇帝陛下に求婚されて、えっちな新婚生活がはじまりましたのレビュー

ある意味凄い元皇帝、、、

2021年07月08日

スローライフを楽しみたかったロゼットにあの手この手で迫る元皇帝陛下。前半からずっと笑えるわドキドキするわで忙しい作品でした。
とにかく楽しい作品でした。
ロゼットが非常に現実主義な女性なのに、とうとう元皇帝陛下に好きにさせられてしまうシーンは片棒カツがされた現皇帝に同情しましたね。

#笑える #ハッピー #癒やされる

凄い

2022年09月29日

主人公に対する恋情が凄いアシュレイ。押しというか諦めない気持ちはすごいと思いした。幸せになって良かっです。

2023年07月28日

あっけなく2人がくっついたので拍子抜けでした。イチャラブな新婚生活は読んでて幸せな気持ちになるけど、もう少し波瀾万丈があったほうが楽しめたかな?

#笑える #ハッピー #ほのぼの

スローライフ?

aya
2020年02月01日

ツンな元侍女とワンコな元皇帝陛下のカップル。ヒロインがいくら断ってもめげずにプロポーズしてくるヒーロー。これだけ溺愛されたらほだされちゃうよね。ヒーロー目線での「俺の嫁が可愛い」の箇所がキュンとする。
結局、領主夫妻として結構忙しい生活することになったからスローライフじゃないかも(笑)

タイトル通り

2022年01月11日

全体的にのんびりしていて、スローライフなエロラブ生活です。少し刺激が欲しかった、と思う人には向いてないかも。ヒロインが恋に落ちたのがなんか唐突に見えました。元皇帝陛下、エロ妄想逞しくて国の偉い人だったのにこんなんでいいの…楽しそうでしたけど(笑)

#笑える #ハッピー #ほのぼの

「TL小説」ランキング