μさんのレビュー一覧
レビュアー
うまい!
国を建て直して、これからどうするのかと思ったら、隣国の宝玉の影響だったり、新しい1年生の市井の子だったり話題づくりがうまい!
まだまだBLっぽくはないけど分類するなら間違いなくBLなんだよね。
これからに期待。 -
男前
ミラ嬢がものすごく男前。そしてしれっとブルーノ君と組んで凄い書類作っちゃってるあたりぬかりないね。
まぁお陰で、第2王子は助かったし胸くそ悪い陛下も皇太子も廃除できたから結果OK -
はじめて
はじめてケーキもの?を購入しました~
Ωもの以上に辛いって思って今までてを出せずにいたのですが、好きな作家さまと綺麗な挿し絵に惹かれ購入
辛いはつらいけど本人が素直でひねてなくて、賢くがんばり屋さんで救われました。
前回のアイドルのスピンオフ
前回を読んで可愛すぎたので読んでみましたが、レイオウくんのまだかわいらしい時代のお話でした。
スピンオフでもいまの周りのメンバーのスピンオフが読みたかった~
っていうか続編でもよいよ~ -
まだまだ
続きますよね?
お話は面白いんですけど、なにか足りない?
なかなか読み進めるなにか足りない?
読むのに凄く時間がかかりました。
攻めも攻めらしく、頼れる、執着系の頭脳派で、受けもよい子でまじめ、賢くおごらない
素敵なカップルなのにな?
お義母様とのシーンが一番好きでした。 -
流石
今回も面白かった~
ただ、前回くらいからちょいちょい内容?名前?情報共有の齟齬があるような?
今回気になったのは
・魔術陣の初仕事のところで、いつも書いている治癒魔術陣だからと書く場面、上級魔術陣ですよ。と言われているけど、試験の時は中級って言われていたよね?
違う治癒なのかな?って思ったけどミラ妃殿下がアルバ君にもらったヤツがほんとによかったって言ってるって事は竜退治の時と同じで、、、、
・森での魔核が現れた際闇魔法を唱和するのが、フレッド君じゃなくてランド君となっている事。
・アルバが刻魔法で見た陛下とブルーノ君の場面アルバからブルーノ君に話すところでは「隣にツヴァルトもいたんだが見えな -
続きモノ
登場人物(仕事の部署の皆様)みんなしごでき!
なんですが、もっと細かく教えて欲しかった。
周りの方の動き?働きっぷりも教えて~
かなりの潜入捜査なりしてるっぽいのにそこはさらっと?
かなり重めの攻め様となんだかんだ受け入れてくれる受け様。
なにも解決してないぜ?ってとこで終わっちゃうので「ん~!」ってなります。 -