【感想・ネタバレ】うちの子は誰にもあげません!(2)~子育て事務官はもふもふしっぽにいやされる~【イラスト入り】のレビュー

「鬼顧問」とあだ名されるほどに仕事の鬼のアッシュは、甥っ子のリオンにはめちゃくちゃ甘い。故あって引き取ったリオンと共に、アッシュは公私ともに守ってくれる頼もしい騎士団副団長の狼獣人・ブラウと正式に家族になった。もちろん周囲があてられるくらいのラブラブ度。リオンはもう三歳。(おもちゃの)剣の練習まで始めている。一方、帝国上層部はなぜかリオンの存在を探る動きをみせていて…!?
身も心も結ばれたアッシュとブラウ、そしてリオンの仲良し家族の絆は何があっても揺るがないけど。

あああリオンが可愛すぎるううう!!!という感想しか出てきませんでした。不穏な終わり方をしていたので、続きが気になります。

2025年04月04日

最っ高

可愛い!甘い!最高!です。1巻から関係が深まってブラウさんとアッシュの纏う甘い空気がたまりません。リオンくんの愛らしさもさらに増すばかり。ストーリーはスリリングで謎めき、帝国の動きが不穏でこれからどうなるのか…目が離せません。作者様の作品は全部好きかも。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2025年11月12日

まだまだ続きそう

前巻より
リオンが成長して可愛い。
大きなピンチはないものの
帝国の不穏の動きがあったり
リオンのお母さんの出自が分かったりと
見逃せない内容盛りだくさんでした
続きが気になる

#ハッピー #ほのぼの

2025年04月19日

癒される〜♡

BLなんですけど、1番はリオンちゃんですよ!リオンちゃんにメロメロのアッシュと2人にメロメロのブラウさんがいちゃいちゃしてるのが良いのです!なんだか不穏な動きもありますが家族でずーっと幸せでいて欲しい。

2025年04月16日

「BL小説」ランキング