【感想・ネタバレ】うちの子は誰にもあげません!(3)~子育て事務官はもふもふしっぽにいやされる~<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】のレビュー

騎士団副団長で最愛の旦那でもあるブラウの実家から帰ってきたアッシュたち。ブラウに支えられ、溺愛中の甥っ子のリオンに癒され、アッシュは仕事に奮闘していた。
忙しいけれど楽しい日々を過ごしていた最中、リオンが何者かに攫われてしまう!
リオンを助け出すため、アッシュとブラウはリオンの過去に深く関わる帝国に向かう…!
人族、獣人族、竜人族…種族の壁なんて愛があれば関係ない!
固い絆で結ばれた家族の物語、堂々完結!
<電子限定の書き下ろしショート付>

完結しちゃいました

読み応えあるお話、遂に完結しちゃいました。満足と寂しさが半分ずつ。今回は国を越えての戦い。アッシュとブラウさん頑張ります。完全に親です。アッシュの戦いはブラウさんじゃなくても惚れます。ワイルド!リオンちゃんも、どストライクな意見を放り投げる姿がすてき。今後のリオン話、出るかなぁ??

2025年09月23日

購入。

最終巻。やばいよ、成長してる!!そしてラストの書き下ろし(笑)幸せいっぱいの余韻をありがとうございます。

2025年08月11日

かわいい♡

相変わらず可愛いリオンとアッシュちゃんですが、リオンの出自に纏わる出来事はかなり不穏で…しかしさすが!アッシュさん!最高の見せ場でした。その後の挿絵が最高でした♪書き下ろしも良かった♡

2025年11月16日

温まる

まだまだ読んでいたかったなぁ…と名残惜しいです。アッシュにブラウ、リオン、辺境伯をはじめとする周りの人達に愛着が湧いて。レビューからもっとふわふわした平和な物語だと思って読み始めた作品ですが、予想の上を行く面白さでした。冒険、恋、家族愛、ファンタジー、もっふもふの尻尾と耳…色んな角度から楽しめる、あっちもこっちも美味しいオススメBL

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年11月13日

aaa

リオン可愛い

なんと言ってもリオンが可愛い。
小さくてもいざという時にはちゃんと男の子になる。『家督をぶん取る』の台詞が最高でした。
ニコルも結構リオンに懐かれて満更ではない様子。
完結したけど立派な領主になったリオンを読んでみたいな。

2025年10月02日

最後の最後で、リオンが急成長・旅立つシーンが出てきて、あまりの展開の早さに、びっくりしてしまいました。完結ということで、無理やり詰め込んだのでしょうか…?とはいえ、全体の感想としては、とても面白かったです。

2025年09月18日

無事完結

今までの伏線回収もされ
スッキリ関係しました。
リオン自体そこまで嫌な目に
遭わないので安心して読めました。

#ほのぼの

2025年10月01日