ブロンズ
レビュアー
  • オトコにつまずくお年頃

大人?のBL

遊び人のろくでなしなのに面倒見が良く甲斐甲斐しい影山×クールビューティーな見た目に反して少女アニメが大好きで性には淡白な新田
    の大人のBLです。
    ふたりともギャップがすごく、そして見た目で判断できない部分のほうが魅力的なふたり。
    お互いふたりでいることが自然になり週末は必ず一緒に過ごし、二泊はする間柄。
    なのに遊びなのか?!!
    すごく楽しんで読めました。

ただ、お話の言葉使いとか、多々古いな!と思うところがありました。
    気になる方はいるかもしれません。
    (少しダサいカンジになっちゃってます)

• きつねに嫁入り -眷愛隷属-(2)【イラスト入り】

有生~

有生がかわいい~!
    好きとは決して認めないけど、ソバに置いておきたいし、抱きたいし、他の誰かと仲良くしても機嫌悪いし。
    かわいいなぁ~
    でもやっぱり慶ちゃんはイライラするわ~
    いやいやダメだろってことばっかりするしバカだし!
    有生の気持ちがわかる~。
    まち針が千枚通しに!(笑)

• 盗賊王の溺愛花嫁【特別版】(イラスト付き)

溺愛

溺愛モノ大好きです。
    いろいろ考えすぎて、すれ違っている間もかわいいですが、ラブラブになってからのかわいさにやられます。
    陛下は甘すぎて胃もたれしそうだし、朱璃は純真で、素直でかわいらしい!

ただ朱璃は妃となるために育てられたせいもあり、男らしさの欠片もありません!
    守られる存在です。
    自分で闘うことはできません。
    なんでもできる天才肌では決してありません。
    しかし、諦めず努力することはできます。
    気になる方はいるかもしれません。
    もう女子だと受け入れられる方にはおすすめします。
    BLの意味ないじゃない!と思われる方にはおすすめしません!

いわゆるオメガモノですが

• 推しはα【特別版】(イラスト付き)

◯◯専用旅館

すごい、発想~!
    そうきたか~!
    とすべてストンと落ちました。

誰もが振り返る完璧なイケメンのアルファ蓮×すべてが普通!モブキャラだと自分を思っているベータ佑真の恋のお話。
    蓮のことが大好き過ぎる佑真は姿を見ては尊い!と拝み、見るたびに癒され、嫌なことも忘れる毎日を送っている。
    そんな推しメンから突然、プロポーズされて!?

蓮自身は自分に自信がなく、佑真を必死に口説こうと頑張り。
    佑真も蓮のことは大好きなのに、隣にいるのはもっと美しい人でなければ!!との思いが強すぎてなんだか拗れちゃって!?

強烈な家業に、強烈な母親!
    かなりひどい?こともされるしトラウマモノ

• 運命の転機は三十歳でした。【特別版】(イラスト付き)

かわいいジャイアン?!

30才まで独り身だったら、一緒に住もう!
    という学生の頃の約束を・・・・
    ある土曜日朝から引っ越し業者が玄関に!?
    という展開からはじまるふたりの同居、攻めに甘やかされ、世話をやかれ、いつの間にかひとりはさみしいと感じるまでに?!

ジャイアンと言いつつ全然かわいいです。
    周りの友達にジャイアンと言われ可愛がられてる受けちゃん!
    そんな受けをひたすら甘やかす攻め
    そんな攻めが攻撃にでる!?

• 【電子限定おまけ付き】 新婚さんはスパダリ同士!

好きです。

こういうお話好きです。
    いままで小中先生の話は、時代もの?しか読んでなかったので、知らなかったのですが、現代も(?!)良い!
    ふたりとも周りが放っておかないぐらいの男なのに、30代半ばまで一目惚れを拗らせちゃって遠回りしましたが、幸せになって欲しい。
    上手くいってから素直に甘えられるようになったふたりがかわいらしいです。
    もう少し見たかったなぁ~!

• ハイスペックな彼の矜持と恋【特別版】

大人のBL

仕事のできる男はカッコいい!
    ふたりともかなりできる男で、問題が起きた時の対処の仕方や、カタの付け方が鮮やか!
    それだけでも読む価値ありだと思います。
    あと!できる男が甘えている姿は5割増しで可愛い!

#カッコいい #ハッピー #アツい

• 【電子限定おまけ付き】 S社長と愛されすぎな花彼氏

バカだなぁ~(笑)

最初読み始めは
    ものすごく年上のお兄ちゃんが年下の幼なじみを溺愛する話かと思っていたら・・
    どんどんおかしな方向へ・・・
    自分で自分の首を絞めちゃってる秀が可愛かった。
    勇児の見た目の描写がイケメンって事しか出てこなかったのでイメージしにくかった。

• 【電子限定おまけ付き】 白獣の君と美味しい初恋始めます 【イラスト付き】

もふもふファンタジー時代劇

設定がなかなかおもしろく、山犬?と狒々の闘い!?
    試し読みの時点では時代モノのBLぐらいに思っていたのですが、設定がしっかりしてました。狒々が人間の◯を・・・・なんて!

平安ぐらいの時代でもおもしろかったかも?

単純にBLを楽しみたいかたにはおすすめしません。
    そういったエロのシーンは少ないです。
    ファンタジーとして楽しんでください。

• 皇子と偽りの花嫁 ~皇宮オメガバース~

好きです。

オメガモノですが、
    この作品のオメガは、仕事をし、人を助け、自分を表現することも、反論することもできる!
    男らしい?!とは違うのかもしれませんが、好感が持てます!
    実に気持ち良い。
    やはりオメガモノなのでそういった蔑むようなシーンもありますが、それに対してもただ泣いて終わりにしない!という強さがあり、すっきりしました。
    それに攻め様も人格者でなのに茶目っ気もあり好感が持てる。
    楽しめるお話でした。

• アルファ皇子の宮中秘恋

好きです

オメガものですが、
    すごく好感の持てる主人公でした!
    優秀で勤勉、仕事をしっかりやり、まわりには流されず、やられたら、倍以上にしてやり返し、そして!オタク!!
    陛下の前で挙動不審になり、陛下のはいた息を吸うことも、自分のはいた息を陛下に吸わせてしまうことさえ申し訳なく思う。
    もう立派変態です。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #笑える

• 狐宝 授かりました【特別版】(イラスト付き)

可愛らしい

可愛いお話でした、いきなり酔ったいきおいからのご懐妊で怒涛でしたが、ふたりが愛を育てていくカンジが良かった!
    最初は子供を生む道具としか思っていなかった妖孤さまがいつの間にか人間のことを大切に思う。恋のお話を楽しんでください。
    そして子孤が可愛いです。

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

• 九尾狐家妃譚~仔猫の褥~【特別版】

面白かった~!

ハマるかハマらないかドキドキしながら購入したのですが、見事にハマりました!
    従者としての立場もありながら、焰来の世話を嬉々として楽しむ八緒が健気でかわいいし(もふもふのしっぽとか最高!九本もあるし!もはやクッションのようなしっぽ。)
    立場を生かして、八緒を側から決して離さない焰来も俺様なのに不器用でわがままでかわいい!
    もう仔狐が楽しみ~!きっと続きも買ってしまいます。

• 若社長の優雅な休日

泊まってみたい!

高級旅館?を舞台に
    超超超超セレブのイケメンと高級旅館の従業員のラブです。
    お仕事モノの大変な面もしっかり見せてくれるので楽しめます。
    そして何気にエロのシーンもしっかり!入ってます。
    すごいセレブ社長なのに甘えたしゃべり方をする攻めにきゅんときます。
    かわいい顔してるのに、長男気質な受けにもきゅんときます。

ただ挿し絵はイメージと違いました。
    攻めはもっとやさしいカンジがするし、受けは見た目もっとかわいい童顔な気がします。

• 豪華客船の王子様 ~溺愛パレス~ 【電子特典付き】

可愛い!

天使が!
    ヴァルト先輩とグランツのかわいさにやられた~!

アルトに試練?がやってきます。
    なかなか悩まないタイプのアルトも珍しくやられちゃってます。
    皇太子のジークへの大きな愛にアルトは勝てるのか?!

• 眷愛隷属 -白狐と貉-(1)【イラスト入り】

おもしろい!

いやぁ~。想像よりも面白かった!
    最初は慶ちゃんの熱血ぶりやうるさいカンジがうわぁ~と思っていたのですが、有生と一緒に行動するようになったら気にならなくなりました。
    有生も言っていたけど、素直なことが唯一で最大の長所なんだと思う。これで素直なところがなければめちゃくちゃムカつくというか、なんかイラつくヤツだったと思う。
    邪険にあつかいながらも、なにかと助けてくれたりかわいいと思っている有生がこれからどれだけ変わるか楽しみです。
    まち針が言うように早く分かりやすくラブラブになれば良いのにな~!

• 豪華客船の王子様 ~初恋クルーズ~ 【電子特典付き】

楽しかった!

王子なのに!
    ド天然天使なアルトに振り回され、周りの部下には微笑ましい光景だけど王子本人は、あらゆる手を尽くして頑張っているけど通じない!?
    楽しい!
    パフィのつっこみもふくめてまるっと楽しい。
    会えなかった6年もヤキモキしてたかと思うと・・・・

• ベイビーは男前

盛りだくさん

ドSが似合う、ハイスペックなイケメン先輩×ドMで気弱な美人後輩
    可愛い天使を友達から押し付けられたところから話ははじまります。
    初日2才児位だった天使ちゃんは翌朝、6才位のおねしょちゃんに成長?!次の日は?!
    というファンタジーのようなお話を想像していたが、アウトロー、香港マフィア、不死の薬、人魚とかなり危ない話に!?
    だだ、先輩を育て直したかった京香さんの願いははからずも水樹によって叶えられ、先輩がだんだん水樹にはまっていくカンジがたまりません!
    なぜか?!
    定期的に読みたくなるお話です。

• 三兄弟、おにいちゃんの恋 【電子限定特典付き】

ランミキスー

もう!ランさん!良い。エロいお兄ちゃん最高。
    シャツガーターなるものをはじめて知ったがエロくて良いです!
    コウキ。先生の絵はやっぱり好きです。

• 【電子限定おまけ付き】 社長と溺愛子育て中

おすすめです

ちゃんとお仕事話も入っていて、ストーリーとしても良いと思います。
    犬好き、子供好きにはたまらないお話だと思います。

• 竜王様と御使い花嫁【電子限定版】【イラスト入り】

仔竜~

仔竜ちゃんかわいい~!
    ファンタジー?だけど難しい設定もなくすんなり入り込めました。
    作者さん特有のハイスペックで美形なふたり、強気で、ふつうの感覚の受けが好みでした。登場人物に嫌な人がひとりもいないので、ストレスなく読めます。
    かなり続きが気になる!
    おすすめです。
    何度も読みたくなるお話です。

• 狼殿下の溺愛妃【特別版】

両性具有はなかなか受け入れづらい面もあるが、物語としては良くできていると思う。
    攻めの一途な思いと受けの子供から成長していく攻めを育てつつ変わっていく思い、自分で自分好みの男に育てて惚れていくのは必然かも?

• 恋神様には逆らえない【イラスト入り】

スサノオ

イケメン神様にお供え物と思われ?
    エッチな事されちゃう、素直で、良い子な受けちゃん。

除霊にもエッチ!?
    しかし素直な受けちゃん、エロ神様の言葉にのせられ?
    おばあちゃんとお孫ちゃんの為にがんばります。
    まぁそれだけじゃないんだけど~。

エロエロシーンは盛りだくさんです。定番のお風呂、エプロン、それはねちっこく。

お話は、楽しくて一気読み!というほどでもないです。
    読み始めから、2週間位?はかかりました。

• 覇王の誓い~囚われた奇跡のオメガ~【特別版】

溺愛

序盤はオメガならではの扱いを受ける辛いシーンがあり、なかなか読むのに時間がかかりました。
    攻めの愛情はそこここに感じます。
    何かあるんだろうな?とはわかります。

治療師として働きだした頃から楽しくて止まらなくなりました。
    実は・・・な内容があるので伏せますが、溺愛ものが好きな方にはおすすめです。

• 花弄り 雌蕊の婚姻【特別版】(イラスト付き)

オメガ

ものすごくオメガのお話です。
    とことん発情してしまうパターンのオメガさんで、これぞオメガって話です。
    最近、さらっとオメガの話を読んでいたのでよけい感じてしまいました。
    とことんがお好きな方にはおすすめですが、オメガでも好きな人以外には!って方には向かないと思います。

• 秘め恋結び【イラスト入り】

京言葉

京言葉ってええなぁ~!
    が一番。
    あらすじとか、試し読みのカンジよりもっといろんな事を考えさせられるお話でした。
    神職に付くって大変なんだなぁ~。
    親のゴタゴタやいろんな理由で離れていたふたりですが、一途に思いあって
    やっと!やっっっっっっっっっと!
    めぐちゃんが素直になれて良かったよ。
    なかなかしつこいガキの喧嘩がいつまで続くのかと、若干飽き飽きしましたが、袴姿から着物姿、流鏑馬とありとあらゆるカッコいいが見れました。
    普通に面白かったのですが、若干飽きたのと、何度も読み返したりはしないかも?との事で、この評価です。
    ラブラブ後日談載せてくれたら良かったのに。

• 結婚したらお隣のα若様が旦那様でした【電子特別版】

ぎゃーっ!

って叫びたいぐらいかわいい!
    こんなにかわいさ溢れるオメガものは初めて読みました!
    オメガものって、案外辛い設定が多かったりするのに、このお話は幸せしかない。
    すれ違っている間もなんだか可愛くて!
    なにより、巣作り!!!!
    こんな可愛い設定どうやったら思いつくんだろう?!
    可愛すぎて悶えました。
    久々大ヒットです!

• 光の竜は闇を抱く【イラストあり】

私は好きです。

表題の闇をイオリの事だと思っていましたが、王子自身にも大きな隠したい闇があったのかと思ったら急に王子の傲慢な物言いとかワガママな態度が許せました。
    お互いに若い頃の淡い初恋だったんだろうなぁ~と思います。知らずに執着してしまっていたのかも、色んな手を使いイオリの心を解かしていった王子に愛の深さを感じました。
    読みようによっては、ただ王子が強引に遊戯れで陵辱しているようにもとれるかもしれません。辛い過去の娼館の頃の記憶も随所に出てくるのでそういったものが苦手な方には向かないと思います。

• メゾンAVへようこそ!【特別版】(イラスト付き)

大好きです。

ほのぼの大好きなお話です。
    もうイケメン天国です。
    食事のシーンもたくさん入っていて、ふわふわパンケーキ食べたくなります。
    とも君がもう最高に可愛くて、ピーマンとニンジン食べるからにはやられました。

• 【電子限定おまけ付き】 天使の溺愛ベビーシッター 【イラスト付き】

うん

ちょっと思っていたカンジとは違いました。
    試し読みのカンジだと天使ちゃんたちとのお話だと思ったのですが、ベビーシッターというわりに、天使達とのエピソードは少なめでした。
    咲人の生い立ち、お父さんの辛い話、幼稚園、上流社会の付き合い、デパート、伝統文芸、天使達の成長、天使達の生い立ち、響の性的マイノリティと盛りだくさん過ぎたのかも?!
    出来事が多すぎて、なんとなくサーっとなってしまったのが残念でした。
    もう少し絞ったほうが良かったような気がします。
    天使達のかわいい話を期待していたので残念でした。
    ちなみにエロも1回だけのあっさりでした。

#癒やされる #シュール #切ない

• 白虎王と花嫁皇子 王妃様は素直じゃないので。【イラスト入り】

かわいいツンツン!

身分も高く、物言いもキツメな受けちゃん。
    でも、態度のわりに何に対しても不満や文句を言うわけではない。攻め様以外には!?
    なんて可愛らしいのでしょう。
    ものすごく、その国の文化や暮らしを否定することなく受け入れているからの『何も必要ない!』なんだけどな~?
    受けちゃんのツンツンからのもふもふ(*・ω・)をお楽しみください‼️

#胸キュン #萌え #ハッピー

• 豪華客船で恋は始まる 5

久々

ずっと前に他のアプリで読んだことがあり、割引になっていたので、久々に読んでみました。
    相変わらずのふたりがラブラブしていて安心しました。
    今回はハラハラ、ドキドキの展開ですが、いつもの仲間もでてきて楽しめます。

• 傲慢皇子と叛逆の花嫁【イラストあり】

好きです!

こういうお話好きです。
    ちょっとダメな男が浅はかな考えで、大事になるけど、根がポジティブなのでそれでも良しと頑張る。的な。
    愛を知らない男が愛を知ると不器用だけどかわいい。わかりづらい愛情表現が不器用すぎて、しかも受ける側が鈍感ときたら伝わらないよね~。まわりにはだだ漏れなのに。
    続編読みたいなぁ~!

• 高嶺の花は、散らされたい(上)【電子限定おまけ付き】

あっさり!さっぱり。

完全に作者さん買いです。
    クロネコシリーズが大好きなのでどうしても比べてしまうのですが、あっさりです。
    ハナちゃんは最初から好きだったのかも知れませんが、連雀さんは?
    なぜこのタイミングでそこに?
    実は気になっていたのかな?
    連雀さんサイドが少ないのでわかりづらい?
    ただ、連雀さんのオーラは凄いです!
    もう普通の人とは違う!
    あと、オメガの発する匂いが一般のベータにもわかる設定がいやだなぁと思いました。
    この世界生きづらいだろうなと。

• おとなりの野獣さん 【イラスト付き】

う~!?

評価に悩む作品です。
    受けちゃんの仕事に対する姿勢とか、熱心さはとてもぷるぷる震える小動物には見えず、しっかりとした社会人です。
    すごく臆病で人見知りかもしれませんが、しっかり自分を持っていて頑張りやさんな受けちゃんがなぜか攻め様だけには強く出れない!?
    ずっとかなわなかった初恋がやっと!ってことかな?!
    だからって攻め様も男前で男気もありカッコいいです。ちびライオンのミニカーのシーンなどで良くわかります。
    でも再会してそのままって!?
    この本はバケットがものすごく食べたくなります!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

• 氷の王子と魔法使いは花の褥で恋を語らう【イラスト入り】

ファンタジー

ひとつの物語として、とても良いお話でした。
    悲しい呪いを受けてしまった氷の王子と、精霊に愛され過ぎてる魔法使い。
    自由に生きていけないと悲観している時にふたりは出会います。
    わかりずらいけど優しい王子と、とても分かりやすい魔法使い。ふたりは良い方に影響しあい、そして問題を解決!
    めでたしめでたし!?

#癒やされる #深い #切ない

• お兄ちゃんのお嫁入り 【イラスト付き】

ちびライオンかわいい~

先に『おとなりの野獣さん』から読んだのですが、ちびライオンの可愛さにやられこちらを購入しました。
    ちびライオンもるなちゃんもにいちゃんも可愛かった!満足。
    そしてなにより、攻め様が強く、正しくカッコ良く、受けちゃんが前向きでけなげで素直ながんばり屋さん。応援したくなる。

クズでバカな親も、攻め様と出会うための案内人かと思えばはらも立たない!?

#ハッピー #シュール #アツい

• 嘘つき溺愛ダーリン 【イラスト付き】

まず一歩

受けちゃんのふわふわっプリが凄いですが、私は好きです。
    こういう子!
    って年でもないところがネックになるかな?
    そこを受け入れられる方にはおすすめ!

過去のツラい出来事から逃げて逃げて、殻に閉じこもり、何も見ないように深く関わらないように生きてきた受けちゃんが、自ら殻を破れるかがお話のポイント!
    そして攻め様が、カッコいい、ふところ深い。
    イイ人選んだな~

#感動する #胸キュン #切ない

• 君恋ファンタスティック 【イラスト付き】

優しいお話

攻め様のやり手っぷりが凄い!
    そして言葉の使い方がとんでもなく優しい。
    社長さんも含め、素敵な登場人物がいっぱいです。
    『今日みた一番美しいもの』で採用を決めるなんてカッコいい!
    この会社で働きたい!
    ぜひ日本語の美しさ、良さを堪能していただきたい一冊です。

#アガる #泣ける #胸キュン

• 片恋ロマンティック 【イラスト付き】

言葉

気持ちって難しい!
    たとえば、『幸せ』を知らない子にこれが『幸せ』だよって教えるわけだけど、なんでこれが『幸せ』なのって言われたら困るわ~
    いままでそんなふうに感じたことなかったけど、最後の方で受けちゃんも言ってますが、自分のキスで王子様が目を醒ます。
    特別感すごい!
    あと私的に、受けちゃん、攻め様、交互に気持ちが読めるのは嬉しい!2倍お得!

#泣ける #深い #感動する

• 【電子限定おまけ付き】 嘘とひつじ 【イラスト付き】

なんで?!

バトラーって素敵!
    仕事ができる男ってそれだけでカッコいい!のに???
    なぜ2役やってバレないと思ったのか?
    そういう天然な部分も問題ないよ~って方は楽しめると思います。
    私には違和感でしかなかったです。

#ドキドキハラハラ #シュール

• 【電子限定おまけ付き】 旦那様は恋人を拾う 【イラスト付き】

溺愛

あまあま溺愛モノがお好きな方にはおすすめです。
    しかし、いつもの溺愛モノと違うところは受けちゃんが、賢く自分を持っていて人を見捨てず、自ら切り開く努力をし、大好きなご主人様を我慢してたたかえること!
    一味違う受けちゃんをお楽しみください。

#ダーク #ハッピー #癒やされる

• 【電子限定おまけ付き】 キスと小鳥 【イラスト付】

深い

攻め様の外見もあいまって、外国の庭園のイメージがするお話。
    受けちゃんがけなげで、見た目に反して思いきりが良くて、カッコいい!
    攻め様は見た目通り、賢く、鋭く、俺様です。でも俺様でいる理由もちゃんとあり深いです。
    そして秘書様の存在感!
    楽しめるお話です。

#カッコいい #深い #ハッピー

• 翡翠の花嫁、俳優の溺愛

もふもふ

受けちゃんが天然記念物でかわいい!
    凄く人見知りですが、少し不器用なだけで、強さを持った、ピュアホワイト!(作者さまの言葉をお借りしました)
    そしてなにより、自分の行動、人の行動を振り返り、自分を反省できる!素晴らしい!
    受けちゃんを絶賛してますが、攻め様も賢く、かっこ良く包容力がありいわゆるヒーローです。
    手のりうさぎ!
    欲しい!
    でも『くにのたかりゃなのだ』
    『チビ王子』最高です。
    お楽しみください。

#癒やされる #萌え #深い

• 翡翠の花嫁、王子の誓い【電子特別版】

王子!

キラキラ王子が突然やって来る!
    まさにロマンス!
    ただ、なんだろう?
    大きな秘密とか謎があるのかと思いきや、
    えっ?!ってカンジで肩透かしを食らった気分です。
    ふたりが突然恋に落ちてからの急展開にびっくり!ついていけないよ~!
    咲ちゃんのお話を先に読んだので、余計怒濤の展開に感じたのかも?

#胸キュン #ハッピー

• 金豹と黒豹の求婚~月夜に甘く誓いのキスを~【イラスト入り】

ごめんなさい。

割引の時に表紙に惹かれて購入しました。
    はじめての作家さんです。
    しかし私には向かなかった?ようで、読みづらくて途中でやめてしまいました。

• わがまま王子は猫を狩る(下)【電子限定おまけ付き】

リオ~!

なんか
    リオがおもいのほかしんごのこと大好き!
    だったんだな~って
    きゅん!とする。
    誰の一番にもなれなかった、、訳じゃ、、

切な!

#胸キュン #エモい #切ない

• 大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】

キレイ!

もう!肉体美!
    眼福!
    あんな表紙の雑誌とか売ってたらヤバい!
    売り切れだよ~!
    なのに!変態!たまらん!

#カッコいい #萌え #アガる

• 近距離家族はじめました【特別版】

サブキャラが!

サブキャラが最高です。
    ホントにやさしく楽しく愛に溢れてる。
    マンションのおじちゃんたちも含め周りの人たちに助けられてる~
    ってなんで好評価じゃないかってカンジですが、松幸先生の子供のお話が大好きでたくさん読んできたからこそ、内容が薄く感じてしまいました。
    ハイスペックな彼と(ハイスペック過ぎるだろ!とは思う)けなげな彼のお話で可愛い子供付きありがちな流れとありがちな、、、、、
    って感じてしまったのかも?ごめんなさい。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

• 愛しの彼は編集者様【イラスト入り】

続編

漫画家さまと飯スタントのお話の続編(?スピンオフ?)という事で購入。
    どこが好きって、修羅場中のみんなの会話やごはんシーンが大好きです。
    ほんと美味しそう!