【感想・ネタバレ】逢魔が時の花屋で会いましょうのレビュー

光春(受け)のバチバチな片思いからはじまる。攻め←←←←受けという構図が好きなので、わくわくして読んでましたが、どうやら最初から両思いみたいです。

光春のお人好しがじわじわと不快になる。光春に憑いていた霊が女なのもあって、成仏してこの世に居ないのにそこまで気にかける? とずっとイライラします。
 色んな男を抱いてきた蘇芳の熟れ感がエロい。脱いだ時に香るでしょ、と腰に香水つけてる理由を明かしたシーンがえっち過ぎた。
 あらゆる仕草、動作、言動が、過去に付き合って男にもそういうことしてたのかなって考えちゃって、光春が嫉妬する――みたいな描写があってもよかったのになって妄想するくらいには良い攻め。
 後々、蘇芳の元カレが現れて、光春がもやもやするところを見れて満足。受けの嫉妬と独占欲は国宝級の可愛さ!

絵が綺麗だしキャラデザも最高だから挿絵もっとほしかった。
 結構ガチめなホラーのハラハラ感も味わえる新鮮な作品でした。

2023年09月10日

絵が綺麗だしキャラデザも最高だから挿絵もっとほしかった。
 ホラーのハラハラ感も味わえる新鮮な作品でした。

#胸キュン #怖い

2023年09月10日

受けが成長するほっこりな話

自分の言葉なんて信じてもらえないのではと不安で言葉を呑みこんでいた受けと超絶美形な攻めのカプでした。
最初から攻めがあからさまにぐいぐい来てすごかったです(笑)

でも二話目になると攻めの良いところや素朴なところも描写されていて、受けも成長する話だったので、全体的に良いなって感じるお話でした。

なみに海野先生には申し訳ないですが、怖くなかったです(笑)

2023年09月18日

「BL小説」ランキング