ブロンズ
レビュアー
  • 蜜恋エゴイスティック 【イラスト付き】

うん

きりも好きだし、翔吾も好き!
    なのに何度も読みたいとはならないかな~

こうなっちゃったらしょうがないのに
    いつまでもうじうじしてるからかな~?

世界観もヤンデレも嫌いじゃないのにもったいない!
    結局遼ちゃんがおいしいところ持っていったような?

#ハッピー #切ない #シュール

2022年09月28日
  • 俺様社長のもふもふになりたい!【電子限定特典付】

日本語?

なんだか噛み合わない会話のせいか
    宇宙人の発想のせいかホントに日本語なのかと思ってしまった。
    読むのがこんなに辛いのも珍しい。
    とにかく自分本意な攻め
    とにかく自分に自信がなく鈍感な受け
    とにかく可愛い甥っ子
    題材は悪くないのに大変残念だ。

挿し絵がないのもポイントを下げている

#ほのぼの

• 狼皇太子は子守り騎士を後宮で愛でる

はじめて

はじめましての作家さまでしたが!
    ドンピシャ。大当たりでした~
    新規開拓はなかなかうまくいかないのですが
    今回は大成功!マジでおすすめします。

お話はよくありがちな(笑)
    獣人の国では身分が低く孤児院で育った兄妹の
    兄が妹の代わりに嫁に来て
    男なのに後宮で皇太子に拾われた人間の子
    ルウの子育てをします。
    お兄ちゃんはとても良い子で、素直、正しいと思った事はやりとおす信念を持ってます
    ルウはなかなか心を開けなかったけどお兄ちゃんの愛を受けて成長していきます
    『もっとだっこせんか!』
    『あい、だいたいわかった!』など
    じいちゃん口調がなんともかわいい!

皇太子も

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年09月28日
  • 【電子限定書き下ろし短編付き】騎士と王太子の寵愛オメガ~青い薔薇と運命の子~

良い

キラとミールが村で虐待といえる扱いを受けていたのが本当に本当に不憫で…
    なのに連れ出される!ってなった時にキラが
    拒否するのが、ひどい生活をしている人の心理だなぁと悲しくなった。
    素直に考えたら良い話なのにそれを信じられないほどひどい扱いを受けていたせいで
    これより酷くなることを恐れ、今の酷い生活が良いとまで思ってしまう。
    悲しすぎる。

かなり登場人物のキャラが良くて本当に楽しいお話です。
    後日談もよかった!幸せになれた様子が
    皇太子の溺愛ぶりがよくわかった。

#ハッピー #泣ける #ドキドキハラハラ

2022年09月28日
  • 愛されたがりさんと優しい魔法使い

デラックスな魔女

堅物なサラリーマンがデラックスな魔女により
    魔法使いにされてしまう!
    スーツに魔女っ子ステッキに
    魔女っ子ハートのブローチしかも手離すと
    アラートが鳴り響く?!

設定は悪くなく、
    デラックスな魔女も実は世話焼きタイプの
    クラブのママ的なカンジで楽しい!
    受けちゃんも真面目で優しい良い子
    攻め様も記憶をなくして
    一からはじめて頑張ろうと好感が持てるけど
    受けちゃんの突拍子もない望みをすんなり抵抗なくのめる?!とびっくりです!
    楽しかったですが何度も繰り返し読むカンジではないかなぁ
    攻めのお母様。『小さなお魚さん』に
    愛を感じた~

#笑える #ハッピー

• オオカミ陛下は愛妻家【イラストあり】

うん。

ただおとなしい妃かと思えば、じゃじゃ馬ちゃんでした。
    不器用でやさしい陛下に愛されて可愛く強くなっていくのでしょう。
    ただBLではなかったな。

• 竜王様と御使い花嫁【電子限定版】【イラスト入り】

仔竜~

仔竜ちゃんかわいい~!
    ファンタジー?だけど難しい設定もなくすんなり入り込めました。
    作者さん特有のハイスペックで美形なふたり、強気で、ふつうの感覚の受けが好みでした。登場人物に嫌な人がひとりもいないので、ストレスなく読めます。
    かなり続きが気になる!
    おすすめです。
    何度も読みたくなるお話です。

• 竜王様と蜜花花嫁【電子限定版】【イラスト入り】

ほのぼの

いつも通り、超絶美形の王子様とかわいらしい受けちゃんのお話です。
    最初は気難しい王子なのかと思ったらただただ甘い王子様でした。
    竜王は仕事も忙しくないらしく、花嫁を説得するためだけに甘やかし、世話を焼き、甘い生活をする!ていうあまぁーいお話です。
    多少の事件はありますが、平和でほのぼのなお話でした。
    ストーリー重視の方には物足りないと思います。

• ロイヤルマリアージュは永遠に

ワイン

いつも通り、超絶美形のお話です。
    完璧な見た目でお金持ち!しかも城に住む、プレイボーイなのかと思ったらただ心のやさしい紳士で初恋さえまだだった攻めと、ソムリエ修行中の美しく、素直で純粋な受けの初恋物語?
    ワインの話がかなり詳しく出てくるのでワイン好きの方にはより一層楽しめるのではないかと思います。
    なんだか一目惚れ的に恋に落ち、あっという間に…早いなぁと少し思ったのと、仮にも雇い主にあたる攻めに対して敬語じゃなく友達のように話すのはなぜなのだろう?と。出会ったその日から乱暴な言葉使い、城にも雇ってもらうために行ったのに、周りのみんなもゲスト扱い?
    なんとなく腑に落ちない部分でした。

• 溺愛社長と子育てスケッチ【イラスト入り】

泣けます

ファンタジー?妖怪ものですが、案外すんなり入り込めました。
    ふうちゃんが、かわいくて健気で良い子。
    ふうちゃんの姿が見えないのに精一杯の努力と愛情で支える攻めといろいろ出来ないことも多いが心のキレイな受け。
    ふうちゃんをパパに返す場面ではボロボロ泣いてしまいました。
    ストーリー重視の方にはおすすめですが、BLかと言われると?家族の愛のお話です。

2022年09月28日
  • メゾンAVへようこそ!【特別版】(イラスト付き)

大好きです。

ほのぼの大好きなお話です。
    もうイケメン天国です。
    食事のシーンもたくさん入っていて、ふわふわパンケーキ食べたくなります。
    とも君がもう最高に可愛くて、ピーマンとニンジン食べるからにはやられました。

• 【電子限定おまけ付き】 社長と溺愛子育て中

おすすめです

ちゃんとお仕事話も入っていて、ストーリーとしても良いと思います。
    犬好き、子供好きにはたまらないお話だと思います。

• 九尾狐家妃譚~仔猫の褥~【特別版】

面白かった~!

ハマるかハマらないかドキドキしながら購入したのですが、見事にハマりました!
    従者としての立場もありながら、焰来の世話を嬉々として楽しむ八緒が健気でかわいいし(もふもふのしっぽとか最高!九本もあるし!もはやクッションのようなしっぽ。)
    立場を生かして、八緒を側から決して離さない焰来も俺様なのに不器用でわがままでかわいい!
    もう仔狐が楽しみ~!きっと続きも買ってしまいます。

2022年09月28日
  • 九尾狐家奥ノ記~御妃教育~

可愛すぎる!

仔狐にしっぽ九本はバランス取れなくて、歩けなそう?と思ってしまった!
    だから二足歩行になるのも早いのかなあ?
    しっぽが重くて。
    最後はほのぼの大好きふたりでしたが、悩みの時間が長い!とにかく悩む!
    そんなに長いこと悩まなくても!と途中で悩みに飽きた~。
    しかも伏線はいっぱいあって絶対コイツ!ってわかるのに鈍感すぎる!

まぁ悩みにはうんざりしましたが、最後で少し払拭できたので、☆3・5

2022年09月28日
  • 九尾狐家ひと妻夜話~仔狐滾々~

今回もかわいい!

大好きなシリーズです!
    が、今回も盛大に悩んでます。
    きっとそんな時間も必要なのでしょう?!
    しかし仔狐のかわいいこと!
    まぁ一番かわいいのは焰来だけどね。
    双子ちゃんの九尾ちゃん!是非見たい!

2022年09月28日
  • 俺さまケモノと甘々同居中!?

ファンタジー

面白かったです。
    読む前に思ったよりもファンタジーが濃くて、最初はびっくりしましたが、楽しめました!
    ただ、挿絵が入っていたらもっと良かったと思います!梟のタナカさんも羊のメメも蝙蝠のキングも、もちろん獏のリュウも見たかった~
    可愛すぎる!
    エロの場面は少ないのでそちら重視の方には物足りないと思います。

2022年09月28日
  • 九尾狐家入内ノ儀~お見合い結婚~

もふもふ

今回も楽しかったです。
    コウキは思ったより九尾がつらかったんだね~。
    焰来も嫌みたいだったし、伴侶も寿命が延びるようになれば良いね~。
    八緒のしっぽ枕が3つに増えてて微笑ましい。
    しかもバレてからは隠す事なくオープンになったんだね。

2022年09月28日
  • 狐の婿取り【特別版】(イラスト付き)

お狐様!

最初は琥珀様の言葉が足りないのでは?
    と思っていたのですが、三百年以上も生きているお狐様は多くを語らぬものなのだなぁと思い直しました。
    3人一緒に暮らすうちに、明るくなられて良かったなぁ~と。
    これから人間界のいろいろな事を学んでいくのでしょう。
    陽ちゃんの方が、マスターするのが早いけど~!ゲームする仔狐。現代っ子。
    皆さんの評価が高いので読んで見ましたが、私ははまりませんでした。

2022年09月28日
  • 九尾狐家異類婚姻譚~黒い瞳の花嫁~

もふもふ?ひんやり?

ケイトはおとなしい!
    八緒の仔とは思えない!
    九尾で生まれないって事はかなりの引け目になるのだろうな他の兄弟はみんな九尾だし。
    コウキもケイトに優しく?なってて良かった。
    何より焰来の可愛がりようがひどい!やっぱり八緒に似てるのは格別なんだろうな。一人娘の扱い。
    今までのみんなの、その後を知れて嬉しかった。
    もちろんアレクもカッコいい!命懸けで飛ぶなんて!

2022年09月28日
  • 高嶺の花は、散らされたい(上)【電子限定おまけ付き】

あっさり!さっぱり。

完全に作者さん買いです。
    クロネコシリーズが大好きなのでどうしても比べてしまうのですが、あっさりです。
    ハナちゃんは最初から好きだったのかも知れませんが、連雀さんは?
    なぜこのタイミングでそこに?
    実は気になっていたのかな?
    連雀さんサイドが少ないのでわかりづらい?
    ただ、連雀さんのオーラは凄いです!
    もう普通の人とは違う!
    あと、オメガの発する匂いが一般のベータにもわかる設定がいやだなぁと思いました。
    この世界生きづらいだろうなと。

2022年09月28日
  • 光の竜は闇を抱く【イラストあり】

私は好きです。

表題の闇をイオリの事だと思っていましたが、王子自身にも大きな隠したい闇があったのかと思ったら急に王子の傲慢な物言いとかワガママな態度が許せました。
    お互いに若い頃の淡い初恋だったんだろうなぁ~と思います。知らずに執着してしまっていたのかも、色んな手を使いイオリの心を解かしていった王子に愛の深さを感じました。
    読みようによっては、ただ王子が強引に遊戯れで陵辱しているようにもとれるかもしれません。辛い過去の娼館の頃の記憶も随所に出てくるのでそういったものが苦手な方には向かないと思います。

2022年09月28日
  • 花弄り 雌蕊の婚姻【特別版】(イラスト付き)

オメガ

ものすごくオメガのお話です。
    とことん発情してしまうパターンのオメガさんで、これぞオメガって話です。
    最近、さらっとオメガの話を読んでいたのでよけい感じてしまいました。
    とことんがお好きな方にはおすすめですが、オメガでも好きな人以外には!って方には向かないと思います。

• 眷愛隷属 -白狐と貉-(1)【イラスト入り】

おもしろい!

いやぁ~。想像よりも面白かった!
    最初は慶ちゃんの熱血ぶりやうるさいカンジがうわぁ~と思っていたのですが、有生と一緒に行動するようになったら気にならなくなりました。
    有生も言っていたけど、素直なことが唯一で最大の長所なんだと思う。これで素直なところがなければめちゃくちゃムカつくというか、なんかイラつくヤツだったと思う。
    邪険にあつかいながらも、なにかと助けてくれたりかわいいと思っている有生がこれからどれだけ変わるか楽しみです。
    まち針が言うように早く分かりやすくラブラブになれば良いのにな~!

• きつねに嫁入り -眷愛隷属-(2)【イラスト入り】

有生~

有生がかわいい~!
    好きとは決して認めないけど、ソバに置いておきたいし、抱きたいし、他の誰かと仲良くしても機嫌悪いし。
    かわいいなぁ~
    でもやっぱり慶ちゃんはイライラするわ~
    いやいやダメだろってことばっかりするしバカだし!
    有生の気持ちがわかる~。
    まち針が千枚通しに!(笑)

• 虎の王と百人の妃候補【SS付き電子限定版】

いろいろ

いろいろツッコミ所はあるが、楽しかった!
    ラブラブの場面は少ないけどラブラブでした!
    登場する唯一の悪者太后を排除しめでたし。
    宰相に巧く転がされてる感満載でしたがそういう策士がいないと国などうまくいかないからね~!がんばれ青嵐。

• 白虎の花嫁 ~白帝の恋着~【イラスト入り】

一途

白虎の王は一途らしい!
    そして思いがけず気が長い!?
    まぁプライドから琥珀の口からどうしても言わせたかっただけかもだけどね?!
    気の長い王様のせいで琥珀はありとあらゆる苦労をしましたが、これから幸せになるのでしょう?
    しかしじいちゃんの真っ当な生き方が苦しくなりました。
    当たり前に、施しは受けない、身の丈にあった生活以上は望まない!と頑なに生きてらしたのに、バカ正直すぎて最後は疑われ、拷問の末亡くなるシーンはやるせなくなります。

• 金獅子陛下は子連れで旅行中

うん

陛下とかえいと小青のシーンはほのぼので楽しいのですが、策略やエロ親父のシーンは本当に受け付けなかったです・・・
    先生あるあるかもしれませんが、
    そこまで?!っていうぐらい人間のイヤなところを描いてくれるので、嫌悪感が半端ないのです。
    もやもやが残るし、かえいみたいに許す気になれない。
    私的にはあまあまラブラブの3人の小競り合いがもっと読みたかったです!

2022年09月28日
  • お兄ちゃんはお嫁さま!【特別版】(イラスト付き)

良かった!

初作者様でしたが、すごく良かったです!
    自分には田舎暮らしは無理ですが、
    丁寧に生活をする。命をいただく。四季を感じる。
    っていう日本人の在り方を体験できたような不思議な気持ちになりました。
    壱くん好きです!何もかもスパっとした長男気質かと思ったら、実に乙女のような純真さと清純さがあり無自覚に大人を翻弄するみだらさがある。最高に可愛い花嫁です。
    攻め様も最初はひょうひょうとしてましたが、必死に壱くんをひき止める様はかっこ良かったです!そして、年下嫁にベタ惚れなのが良かった。

#ハッピー #癒やされる

• 神獣の褥【特別版】

リーミン様

神で、もちろん立場も気位も高いリーミン様!
    本当に美しい!
    虐げられながらも森を愛し優しいレアン。
    リーミン様のわがままにもすべて愛で答えようとがんばります。
    本当に深すぎるぐらいの愛情です。
    次第に甘えられるようになっていくリーミン様がかわいくて!
    ふたりのラブラブ後日談も最高に可愛い!
    ただ神々のクズっぷりには、吐き気がしました。ここまで?っていうぐらい。
    なんだか、私には凌辱もの?向かないみたいです。

• 玄武の花嫁 ~黒帝の婚姻~【イラスト入り】

玄武神

四天王のなかでは男前度が落ちる玄武神って話でしたけど、男前でした。
    ずっとずっと変わらずみまもり続けるって!
    でもなんだか玄武っぽいな。

2022年09月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 王弟殿下の愛され薬師 ~ほころぶ花の癒しのレシピ~ 【イラスト付き】

癒し

夕映先生独特の癒しの世界でうれしいです。
    あこがれます!
    草花と共に余すところなく命をいただき、命を育む、丁寧な暮らし。
    きっと村にいたほうがゆるやかなおだやかな暮らしが送れたんだろうけど、お互いを思いやれる伴侶とともに幸せになっていただきたい!
    精霊の姿見てみたかったな~。

#癒やされる

• 京恋路上ル下ル

良かった。

京都。好きです。
    幾度となく訪れてはいますが、関東在住のものには語れません。
    方言もとくに京都は良い。ただ方言がかわいいってのもあります。
    勝手なイメージだと京都はフランスみたいだなって、土地に対するプライドが高いように思います。
    伊織さんもそんな生粋の京都人!優美ではんなり、でも凛と涼やか。
    そんな伊織さんある意味初恋だったのでは?
    もちろん過去に数多の男性がいたのはわかっていますが、自分を素直にさらけ出せたのは初めてだったのでは?
    年下の彼に出会い、やっと守られる事を受け入れられたような気がします。
    幸せになって欲しい。本当にそう思います。
    夕映先生独特の世界観がここにも

• 妖しい薬屋と見習い狸【SS付き電子限定版】

豆狸

麗しのかなり怪しい薬屋さんと素直でちょっとおバカな豆狸のお話です。
    まわりからかなりおそれられているので、曲者なのだとは思いますが、里の前ではおっとりやさしい薬屋さんがただただ豆狸を甘やかすお話です。
    なんだか邪魔するもののけもいるようですが、薬屋さんには敵いません。
    のほほんと平和なお話でした。

2022年09月28日
  • もふもふ保育園ときつねの嫁入り

やられた。

ほたちゃんのかわいいこと~!
    関西弁の舌ったらずとか最強か?!
    えんちゃもしっかり変わったし成長ってすごい!
    居場所があって必要とされるって大事なんだな。
    壮大な愛のお話でした。
    恋愛、家族愛、信仰心。

#ほのぼの #泣ける #感動する

2022年09月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 天使の溺愛ベビーシッター 【イラスト付き】

うん

ちょっと思っていたカンジとは違いました。
    試し読みのカンジだと天使ちゃんたちとのお話だと思ったのですが、ベビーシッターというわりに、天使達とのエピソードは少なめでした。
    咲人の生い立ち、お父さんの辛い話、幼稚園、上流社会の付き合い、デパート、伝統文芸、天使達の成長、天使達の生い立ち、響の性的マイノリティと盛りだくさん過ぎたのかも?!
    出来事が多すぎて、なんとなくサーっとなってしまったのが残念でした。
    もう少し絞ったほうが良かったような気がします。
    天使達のかわいい話を期待していたので残念でした。
    ちなみにエロも1回だけのあっさりでした。

#癒やされる #切ない #シュール

• 秘め恋結び【イラスト入り】

京言葉

京言葉ってええなぁ~!
    が一番。
    あらすじとか、試し読みのカンジよりもっといろんな事を考えさせられるお話でした。
    神職に付くって大変なんだなぁ~。
    親のゴタゴタやいろんな理由で離れていたふたりですが、一途に思いあって
    やっと!やっっっっっっっっっと!
    めぐちゃんが素直になれて良かったよ。
    なかなかしつこいガキの喧嘩がいつまで続くのかと、若干飽き飽きしましたが、袴姿から着物姿、流鏑馬とありとあらゆるカッコいいが見れました。
    普通に面白かったのですが、若干飽きたのと、何度も読み返したりはしないかも?との事で、この評価です。
    ラブラブ後日談載せてくれたら良かったのに。

2022年09月28日
  • 恋神様には逆らえない【イラスト入り】

スサノオ

イケメン神様にお供え物と思われ?
    エッチな事されちゃう、素直で、良い子な受けちゃん。

除霊にもエッチ!?
    しかし素直な受けちゃん、エロ神様の言葉にのせられ?
    おばあちゃんとお孫ちゃんの為にがんばります。
    まぁそれだけじゃないんだけど~。

エロエロシーンは盛りだくさんです。定番のお風呂、エプロン、それはねちっこく。

お話は、楽しくて一気読み!というほどでもないです。
    読み始めから、2週間位?はかかりました。

• ベイビーは男前

盛りだくさん

ドSが似合う、ハイスペックなイケメン先輩×ドMで気弱な美人後輩
    可愛い天使を友達から押し付けられたところから話ははじまります。
    初日2才児位だった天使ちゃんは翌朝、6才位のおねしょちゃんに成長?!次の日は?!
    というファンタジーのようなお話を想像していたが、アウトロー、香港マフィア、不死の薬、人魚とかなり危ない話に!?
    だだ、先輩を育て直したかった京香さんの願いははからずも水樹によって叶えられ、先輩がだんだん水樹にはまっていくカンジがたまりません!
    なぜか?!
    定期的に読みたくなるお話です。

• 豪華客船の王子様 ~初恋クルーズ~ 【電子特典付き】

楽しかった!

こういうお話好きです。
    王子なのに!
    ド天然天使なアルトに振り回され、周りの部下には微笑ましい光景だけど王子本人は、あらゆる手を尽くして頑張っているけど通じない!?
    楽しい!
    パフィのつっこみもふくめてまるっと楽しい。
    会えなかった6年もヤキモキしてたかと思うと・・・・

• 豪華客船の王子様 ~溺愛パレス~ 【電子特典付き】

可愛い!

天使が!
    ヴァルト先輩とグランツのかわいさにやられた~!

アルトに試練?がやってきます。
    なかなか悩まないタイプのアルトも珍しくやられちゃってます。
    皇太子のジークへの大きな愛にアルトは勝てるのか?!

• 若社長の優雅な休日

泊まってみたい!

高級旅館?を舞台に
    超超超超セレブのイケメンと高級旅館の従業員のラブです。
    お仕事モノの大変な面もしっかり見せてくれるので楽しめます。
    そして何気にエロのシーンもしっかり!入ってます。
    すごいセレブ社長なのに甘えたしゃべり方をする攻めにきゅんときます。
    かわいい顔してるのに、長男気質な受けにもきゅんときます。

ただ挿し絵はイメージと違いました。
    攻めはもっとやさしいカンジがするし、受けは見た目もっとかわいい童顔な気がします。

2022年09月28日
  • オトコにつまずくお年頃

大人?のBL

遊び人のろくでなしなのに面倒見が良く甲斐甲斐しい影山×クールビューティーな見た目に反して少女アニメが大好きで性には淡白な新田
    の大人のBLです。
    ふたりともギャップがすごく、そして見た目で判断できない部分のほうが魅力的なふたり。
    お互いふたりでいることが自然になり週末は必ず一緒に過ごし、二泊はする間柄。
    なのに遊びなのか?!!
    すごく楽しんで読めました。

ただ、お話の言葉使いとか、多々古いな!と思うところがありました。
    気になる方はいるかもしれません。
    (少しダサいカンジになっちゃってます)

2022年09月28日
  • パレット文庫 ときめき古城ロマンス 仮面侯爵に囚(とら)われて

なつかしい

昔よんだのを思いだし、値段の安さにも誘われ購入しました。
    なかなかあり得ない設定です。
    スーパーセレブなゲームヒットメーカー秀才、顔良し、サトシ×普通の学生で子供っぽい、にいちゃん命、ヨウタのラブゲーム?!ホラーあり。

2022年09月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 新婚さんはスパダリ同士!

好きです。

こういうお話好きです。
    いままで小中先生の話は、時代もの?しか読んでなかったので、知らなかったのですが、現代も(?!)良い!
    ふたりとも周りが放っておかないぐらいの男なのに、30代半ばまで一目惚れを拗らせちゃって遠回りしましたが、幸せになって欲しい。
    上手くいってから素直に甘えられるようになったふたりがかわいらしいです。
    もう少し見たかったなぁ~!

2022年09月28日
  • 【電子限定おまけ付き】 S社長と愛されすぎな花彼氏

バカだなぁ~(笑)

最初読み始めは
    ものすごく年上のお兄ちゃんが年下の幼なじみを溺愛する話かと思っていたら・・
    どんどんおかしな方向へ・・・
    自分で自分の首を絞めちゃってる秀が可愛かった。
    勇児の見た目の描写がイケメンって事しか出てこなかったのでイメージしにくかった。

2022年09月28日
  • 狐宝 授かりました2【特別版】(イラスト付き)

良かった!

前巻が割引だったので読んでみて、面白かったので、続きを購入しましたが、こちらのほうが好きでした。
    前話では突然妊娠というところからの怒涛のカンジだったのが、山を自らの力?(もちろん千住さんの大きな愛があってこそ!)で乗り越え、ちゃんとした家族になれたように思います!
    確かに変わった!良い方に!

蛇足かもですが、確かに挿し絵は前の方のほうがはかなげで美人でよかったです。
    新しい挿し絵は丸顔でとても健康的なカンジ?

2022年09月28日
  • 獅子王子と運命の百合【イラストあり・電子限定ショートストーリーつき】

ライオンさん

かわいい。
    俺様、変態王子様が、わざわざ日本にやって来て嫁をみつける。
    最初は嫁というよりただの雌あつかいだけどキショウの家族や周りの人たちにふれるうちに、王子も変わっていく。
    国に無理やり連れて帰ったのに、本気で危ない!ってなったらためらいもなく日本に帰すとこがグッと来た。
    でもへこたれない嫁でよかった。
    迎えを待たず自らの帰って来る!
    カッコ良い!
    こういう、言いなりにならない男らしい受けちゃん好きです。

#ハッピー #深い #カッコいい

2022年09月28日
  • こぎつねこんこん恋結び

もっふもふ

うーかわいい!
    紺ちゃんのかわいさにやられる~!
    あたしもしっぽ枕が欲しい~!
    と悶えてしまう!!
    水瀬先生のもっふもふは最高です。

• 水瀬結月作品番外編集

もふ。

こんこんの紺ちゃんとだし巻き玉子が読みたくて購入。
    まだまだ知らないもふもふもあったけど読んでみよう!新たなもふワールドが開けるかも?!

• メス堕ちBL【デジタル・修正版】

良き!

『眠り男と恋男』目的で購入!
    期待を裏切らず!
    格好いいのに可愛いい仔猫ちゃんなジュードと男前で、めっちゃ良いカラダのロイス二人のちょっと照れくさいお付き合いはじめ!?が見れて満足です。
    がっつりエロいです。
    他のお話も可愛らしいものが多かったです。