【感想・ネタバレ】キバも劣情もこわくない~過保護な獣のいる暮らし~【特別版】のレビュー

Posted by ブクログ 2022年01月02日

雄っぱいミルクに興奮しちゃう変態なアタクシ好みの設定にございます。シロクマと垂れ耳ウサギ設定は悶え転がり案件ですわよ!
劣悪な環境から逃げ出したユハが世界を知り、マティアスと成長する姿がよかったです!
受け×受けなシーンもあったりして
エロスもたっぷりご褒美たっぷりでした。マティアスパパが素敵でした...続きを読む

Posted by ブクログ 2021年07月22日

雄なのにミルクが出るホーランドロップのユハ。幼い頃に好き合っていた幼なじみのオコジョのマティアス。でもこのユハの体質が二人を引き裂いてしまう…。
十年後に再会したマティアスの秘密もびっくりだけどよく秘密に出来たな。と思う。
二人は一途に思い合っている中、マティアスがユハを待つ間に集めた垂れ耳ウサギの...続きを読む画集や人形とか、思いが深すぎる行動に「気持ち悪いって思わないでくださいね」と何度も言うところとか、ユハを怖がらせたくなくて発情しそうになると雪の中に飛び込むとか。攻めが可愛いが過ぎる。
受けのユハもウサギの尻尾の描写が可愛くて萌えますよ。獣人化ものはあまり読んだことはありませんでしたが、二人とも可愛いが過ぎます。

Posted by ブクログ 2023年04月19日

種族の違うバカップル爆誕なのは良いのだが
そこに辿り着くまでが辛すぎたので星1個マイナスですごめんなさい。
とはいえマティアス周りのみなさん(特にお父さん)が良い人ばっかりでよかったです(*´˘`*)♡

辛い

μ

受けへの扱いが酷い!
なんでこんな目にあわなくちゃいけないんだ!
人権侵害だ!うさぎだけど。

なので幸せになってほしい
攻めさまはかなりのストーカー体質みたいだから、受けさまに今後危険が迫ったとしても救いだしてくれると信じてる!

#胸キュン #ドロドロ #ダーク

「BL小説」ランキング