【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 こじらせ相愛トラップ 【イラスト付き】のレビュー

匿名 2023年02月11日

美春と祟将の認識のすれ違いが上手く書かれていて、よかった。そのすれ違いに気付く展開も自然で面白かった。
祟将の理路整然とした話し方や美春の超美形なのに驕らずかわいい性格など、キャラクターも良かったです。

#胸キュン #ほのぼの

可愛い過ぎる。

2022年07月25日

なんだ?
この可愛いカップルは。
お互い好き過ぎて自分の気持ちを我慢したり、言いそびれて、すれ違いましたね。
でも、これからは、だだ漏れたりしても大丈夫なので、漏らしていってください。

#笑える #胸キュン #アツい

作家さん買い

間野先生の甘ーいお話はどれも大好きでいつも試し読みせずに即買いですがハズレなし!
他作品のキャラ達もさりげにちょいちょい出てきてさらに楽しい!(読んでなくても全然問題なしです)
今回のジレジレ甘々の両片思いも、めっちゃ良かった。
双方の視点が書かれてるので、美春がああ感じてた時、崇将は内心であ...続きを読むんな風に萌えてたのか!とニマニマ読めました。
優しい甘いお話に浸りたい方にはオススメです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

あまーいっ

2022年02月27日

『お兄ちゃんのお嫁入り』シリーズの『溺愛ダーリン』に少し関わってました。スピンオフというほどではないものの、高遠君がちょこっと顔を出します。高遠君、社会人としてそつなくこなしているようです。しかも、雪穂さんを相変わらず溺愛しているようで(*´∇`*)。
で、本題。あまりにもお互いの“好き”がすれ違...続きを読むい過ぎてる。片や言葉と表現が足りず、片や遠慮の塊。なのに、ヤルことはヤってる。片や恋人として、片やセフレとして。拗らせすぎでしょっ。でも、そこは間之あまの作品。全部が全部、甘いっ!!

エロエロであまあまな作品

2022年04月04日

両片思いでエロも多めなのでかなり糖度高めな作品ではないかと思います!
両視点で語られていくのでどこでどう食い違っているのかわかり、面白かったです。
本当の意味で恋人になった後の2人のラブラブ具合にほっこりしました。

ハーメルンのミーシャ

μ

誰もが見とれる位、美人な美春と
硬派で無口、表情が変わらない崇将の
初恋物語

美し過ぎる故に
見た目がコンプレックスの美春
昔あった初恋のおにいちゃんに似た崇将に
一目惚れ。
崇将も昔会った天使に二目?惚れ。
お互いを思うが故のすれ違い。
でも交互に語り手が変わるのでイライラな...続きを読むしで楽しめる。

『嘘つき』で出てきた、
キャロットケーキの犯人、白鳥さんが登場!
またもや嫉妬の対象に?!

はるくんもチラッと登場、雪穂以外にも
細やかな優しさを配れるイイオトコ。
めちゃくちゃ楽しめます。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

「BL小説」ランキング