【感想・ネタバレ】ちびヨメは氷血の辺境伯に溺愛される 初恋<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】のレビュー

伯爵家のお荷物として冷遇されるユーシアは、残酷な軍神である「氷血の辺境伯」ことレオンハルトに嫁入りすることに。
不安ながらも未来の夫に会うことを楽しみにしていたユーシアだったが、嫁入りの旅の最中、盗賊に襲われてしまう…!!
もうダメだ…と思ったユーシアだが、目が覚めるとちびっ子になっていて…!?
一方、いけ好かない伯爵家の息子を妻に迎える羽目になったレオンハルト。
だが、彼の前に現れたのは愛らしいちびっ子だった!
「きみは俺の……」
「ヨメでちゅ」
のちに愛妻家となる美形軍神と夫大好き健気なちびヨメの結婚生活はどうなる!?
<電子限定の書き下ろしショート付>

ほっこり

ちびっこなのにちゃんとイチャイチャしてて尊い。
本編のユーチアもすごく可愛いんですけど、番外編のグレユーチアがたまらない可愛さでした!
他のキャラもみんな個性的ですごく良い味だしてます。
ちびっこなのでもちろんエロはないんですけど、2巻ではあるのかな?
もろもろ楽しみです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年10月16日

かわいい♡

以前から広告で見かけていたのですが、試し読みを読んで即購入。こんな癒しを見逃していたとは!ユーチアかわいい♡

2025年06月21日

可愛いが過ぎる!

ちゃんとBLなのに3歳児…。この手の話だと、夜には元通りとか、出会いはチビでも、すぐに元通りで恋が始まる〜ですが、この本は最後まで3歳児のユーチアです。そのユーチアとレオ様が本当にイチャコラしてて、可愛いが過ぎるんです!ユーチアにメロメロです。ちゃちゅちょ言葉が山盛りですが、愛を存分に感じます。早くユーシアにならないかなぁ。でもユーチアがいなくなるの淋しい。

2025年06月18日

リアル3歳はこんな喋り方しない

子供になった主人公が萌えるとのことだったので購入しました。が、感想はタイトルの通りです。身近に3歳の子供がいるので、いくらファンタジーとは言え、現実と比較してしまい、あまりにもふざけた言葉使いのため、話に入り込めませんでした。この作者は身近にこのくらいの子供が居なくてわからないのかもしれないですね…。最後まで読むのが苦痛でした。

#ほのぼの

2025年06月30日