ケイさんのレビュー一覧
レビュアー
ん~
ヤル事やってて、言葉は無かったのかー!と、両片想いしてる二人にちょっとツッコミ入れてしまった。他にも、ツッコミたい所は有るけどソコも楽しかった。
面白かった~
ちょっと残念なヒーローが面白かった。で、TLのヒロインって、ボンキュッボンが定番な感じがあったけど、このヒロインは…うん。それも面白かった。
良かった
下を向きがちなヒロインが、ヒーロー始め周りの人達のおかげでドンドン上向きになっていくのが良かった。ヒーローがオッパイ星人だったのが、ちょっと面白かった
原作通り
原作が面白かったけど漫画になると3巻位まで待ってから買おかな?って思ってたのだけど表紙の絵が可愛くて我慢できなかった。続き楽しみですが、とりあえず…もう一回小説読もっと
ネズミ姫可愛い
絵が綺麗なのと、竜とネズミのカップルって所に引かれて購入しましたがネズミ姫の可愛いさと一途な竜王で楽しかった。が!3巻!別物語の短編を入れるより番外編にしてほしかった。
良かった
ジゼルが拐われ酷い事が起きませんようにと、思いながら読み進めてました。まぁ、精神的にはしんどいだろなーとは思うけど綺麗にハッピーエンドで纏まってて良かったです。
うん。
作者様らしい安定の溺愛執着系の作品でしたね。安心して読み進められました。邪魔者も1人で特にハラハラする事もなく終わりますが気楽に読めて良かったです。
モヤモヤ
種族間の常識の違いに主人公二人がすれ違い悩みながら距離ん縮めていく場面は良かった。でも、始めの方に出てきた神殿の話しは?匂わせただけで何も出なかった事にモヤモヤした。後、誤字脱字が多くてイラッとした。
ん~
面白かった。面白かったんだけども騎士様に関してだけは、色々とモヤモヤが残ってしまったのでスッキリとは、いかなかった。ので、星4つで皇帝の心の声?は、最高でした。
作者買い
作者様が好きなのですが、タイトルが微妙で手が出なかったけど値引きしてたから買ってみた。結果!最後までイッキ読み途中で止める事が出来なかった。後半は特にハラハラして。。でも、読み終わってスッキリ♪暖かい気持ちで眠れました(笑)
良かった
本当この二人好き(笑)何回でも読める。何回読んでも飽きない!2巻は、お姉ちゃんが出てきてハラハラしたけど丸くおさまって良かった♪
マンガからです
マンガが面白くて原作読み始めました。も~最初は、何!?この最低男!から始まったのですが主人公の周囲が暖かい人ばかりなのと、最低男が最低を返上したのが割りと早かったので楽しく読み進める事が出来ました。
表示されていない作品があります