ケイさんのレビュー一覧
レビュアー
はぁ!?
三巻までは、けっこう安心して読めたのに!ラメルよ!自分以外の男が妻に触れるのを嫌がるのに自分が妻以外の女に触れられるのは良いのか?隣に座るのも違うだろ!姫の侍女達にもイライラする!オリビア以外の登場人物ほぼ全員にイライラする巻でした。
面白い
久堂が居なくて本当に大丈夫?なんて心配しながら読みましたが美世が頑張った。初めから比べると凄く頑張ったと思う。これからの美世が楽しみです。式の清くん、また出てこないかな(笑)
最近の定番
ヒロインと呼ばれる悪女どいつもこいつも性格が最悪でも、ざまぁ展開が楽しみです読んでしまうのですが(笑)この作品は、ざまぁ展開無かったのとヒロインと呼ばれる女の子視点の話しが無かったので星マイナス1
ボチボチ
面白い方だとは思ったけれども…ざまぁの場面で相手方の馬鹿さがイラッとして、イマイチスッキリとはならなかった。この作品はヒロインの日記の様な作品なんだろうけど語尾がいちいち引っかかる。後「つ!」最近多いけど毎度意味が分からない。
王道
うん。ハーレークインって作品。絵が好みでハッピーエンドを読みたいなら、お勧めです。まぁ、ハーレークインでハッピーエンド以外読んだ事ないのですが(笑)
やっと
結婚までたどり着いた~!!精霊王に拐われた時には、ヒロインの父親といい精霊王といい人の話し聞かな過ぎでしょ。と、ちょっとイラッとしたけど(笑)ちょっとだけで後は、気楽に楽しめた。
モヤッ
ざまぁ展開が中途半端でモヤッ(笑)でも、ざまぁは別のアンソロジーに有るから良いのかな~。幸せになります。だから、そう考えたら別に良かったのかな
ハズレ無し
3冊読みました。アンソロジーコミックって中にはハズレだと思う話しが有ったりしますが、ざまぁ編は3巻までハズレが無かったです。あぁ面白かった♪
表示されていない作品があります