【感想・ネタバレ】悪役令嬢と鬼畜騎士: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

2022年02月01日

作画の綺麗さに惹かれて…単話も課金しつつ単行本も課金してしまったーー⁈

ルキ様のツェツィへのドSな鬼畜さと溺愛の差が激し過ぎてクセになるわーー!!電子特典の書き下ろしも最高なんです♪
単話には無いRシーンもエロいし…綺麗で…ルキ様激し過ぎるーー次回は単行本が出るまで待ちます!!

#アツい #胸キュン #ドキドキハラハラ

えっ、買わないとか無いわぁ!

2022年02月08日

原作の大ファンです。挿し絵の美麗のまんまマンガになってるーー!!
たまらん!どのページをめくっても泣けるほど美麗過ぎる!
ツェツィの可愛さ爆発に、どこもかしこも吸い付きたくなる身体も想像の上限振り切ってるわ…ルカスの瞳孔開いてるも、これこれーー!!って叫んでしまったよ…(泣)
TL原作ありの...続きを読むコミック化って、うーん?って思う事もあるけど、わたしにとってはこのコミックは神です。
もちろんエロも(≧∇≦)b、「痛くしますね」って…まぁ、読んでみぃ?

#笑える #胸キュン #ダーク

転生悪役令嬢×ヤンデレ騎士

2022年02月20日

前世の記憶持ち転生悪役令嬢とヤンデレ騎士のお話です。ヤンデレくんは令嬢に幼い頃惚れてから、令嬢の知らないところで令嬢を守っていました。しかし、悪役令嬢はこの乙女ゲームのシナリオを知っていたため、そのヤンデレくんの暴挙は本来の乙女ゲームのヒロインのためだと思っていて、悪役令嬢である自分はいつ処されてし...続きを読むまうのかと怯えています。
悪役令嬢が好きすぎるヤンデレ騎士とその想いに気づかない鈍感悪役令嬢の掛け合いがほんとに最高です。
夜の方の描写もわりとあると思うので、少し過激めなTLが好きな方にもおすすめです。

#胸キュン #エモい #萌え

2022年07月24日

単行本になるのを、ずっと、待ってました!!ルキ様の執着具合がヤバすぎる笑 ツェツィも、めちゃくちゃかわいいし、最高です。

最高すぎる

2022年06月23日

インスタの広告から来ました!試し読みだけのつもりが…購入して正解でした!

2022年06月01日

まず、絵が綺麗!とても見やすいし読みやすかったです
話の内容もなかなか面白くて
ルキめっちゃ拗らせててヤバいやつでした笑
そこがまた面白いんですけど
分冊版も両方買っちゃいました笑
それぐらい好き

#胸キュン

鬼畜!鬼畜!鬼畜だぁ!

2022年09月30日

鬼畜騎士ルキ様の目力すごっ!!子供の頃からツェツィ一筋…叶わぬ恋と思いきや、年月をかけ地道に作戦を立てていたのね…すごい愛の力!しかも情動すごい…見てるこっちが怖くなるくらい…
ツェツィも第二王子との婚約には色々腹にため込んでるものがあったのね~ こんなに色々頑張って治癒魔法とか勉強して第二王子...続きを読むを支えて頑張ろうとしていたのに、どうして婚約破棄になっちゃうんだろう~
でも、ルキ様とツェツィの今後がとても気になる!!次巻も楽しみ!!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

待ちに待った配信

2022年02月14日

ほんとに配信してくださってありがとうございますー。
絵が綺麗すぎる!
ストーリー的には一般的な婚約破棄からの
熱愛パターンだと思っていましたが
相手側のストーリーもしっかり書かれていて
読みやすかったです!

#胸キュン #カッコいい

いやー

2022年02月12日

最初からエロくてよい!!!!!
面白くてどんどんら読んじゃったので、もう一回じっくり堪能しますw

キャラが良いですー

2022年02月10日

正直なところ、転生した設定は途中から飛んでいました。流行りの設定みたいですよね、転生ものって…個人的にもう食傷気味で最初はあまりそそられなかったんですが、登場人物それぞれの生い立ちやなんかのキャラは面白く、好みだったので気にせず読み進められました。特にツェツィが実は健気なところがあったり、ルカスが(...続きを読むこの人はいくつも謎がありそうですが)生まれ持った性質が特殊だったりギャップがそれぞれあってキュンとしたり切なくさせたり盛りだくさんでかなり好きになりました。
転生した設定は今後に生きてくるのかな…最初に出てきたきり中盤からはぱったり出なくなりましたが。転生モノが好きな方はちょっと物足りないかもしれません。
でも溺愛ものが好きな方はおすすめです。ルカスがちょっと異常者なので独特な感じですが、なんといっても絵が綺麗なので浸れます、とっても良いです。次巻も楽しみです。

購入してよかった‼︎

2022年02月09日

ルカ様の性格は他の漫画ではみないドS鬼畜さでハマった‼︎
tlシーンが魅力的で引き込まれた!
次回の単行本が出るのがすごく楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月07日

単話版も小説も持ってますが、単話版にはベッドシーンがなかったので購入!!
噛むシーンはちょっと怖かったけれど、ルキ様のムキムキな身体とツェツィの柔らかそうな身体が最高でした。
たすけてのくだり大好きです。
次回からは単行本を買います!といいたいところだけれど我慢できずに単話を買ってしまいそう。...続きを読む
今まで小説は読むのが大変だから遠ざけていたけれど、丁寧な描写にハマりいろんなものを読み漁るようになりました!
原作も何回も読み直してます。

分冊版も買ってるぜ!

2022年02月02日

分冊にはあのシーンがなかったので
買っちまいました

めっちゃいいーー!!

2022年02月02日

単話も買って、小説も買って、単行本も買いました!
漫画は絵がとても綺麗だし、ツェツィの可愛らしさとルキ様のかっこよさがたまりません♡
すごく好き!!
まだ出会いの内容が多かったので、次巻期待です。

#胸キュン #エモい #カッコいい

絵もストーリーも超好き

2022年05月06日

単行本出るのずっと待ってました!絵が美しくて綺麗でしなやかで色気があってカッコいい!
2人が体を繋げるシーンもページ数が多くて満足です。
溺愛物大好きなので続きも絶対買います!
にしても、絵がとっっっても上手い!!
小説の方は心の声が正直多すぎて読むの面倒になりますが、それをこの美麗イラスト...続きを読むで、心の声も絶妙に良い塩梅にしてくれていて、漫画家さんほんとすごいです!
ありがとうございます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

待ってました!

2022年09月30日

原作がとっても大好きで漫画化されないかなと思っていたらとても素敵な絵で漫画化され、それがコミック化。とても嬉しいです!
少しギャグ的な要素は自分的にはあまり強くないほうが好ましいですがたっぷり描き下ろしもあり購入して満足な作品でした

表情よ。

2024年01月05日

シリアスの中に、時折面白いことをぶっ込んで来るとこが好きです。ルカスの表情が鬼にも天使にもなるのも良いですね。

美しい

2023年12月26日

試し読みから入って購入しました。絵が大変綺麗でいいです。内容は特別なことはないしある意味今の王道かもしれませんが、だからこそラブラブ感にニヤニヤします。これからの展開に期待です。

#胸キュン #アガる

匿名 2023年12月11日

星10個あったら10個つけたいくらいです。一番好きな作品です。全話読んでるはずです。ツェツィが魅力的すぎる。

匿名 2023年11月01日

鬼畜と可愛いの大渋滞!子供時代も可愛いけど拗らせてる大人になったルキ様も素敵です。
絵が綺麗だしベットシーンも良き!適度な笑いも大変良い!

#笑える #胸キュン

購入してしまいました。

2023年09月29日

別のコミックサイトで全話購入し読みましたが気になりこちらも購入しました。おまけもある上に読みやすいので今後はこちらにしようと思います。また絵がとても可愛くて内容も一度読んだだけではよく分からず何度も前に戻り読んでとても奥深い内容で面白いです。今後2人の関係や関わる方々など展開がとても楽しみです。

#笑える #胸キュン #感動する

最高

匿名 2023年09月24日

もどかしいところもあるけど、ツェツィとルカスビジュアル良すぎるし、絵も最高でストーリーとしてもほんと最高です!

ヤバい

2023年09月24日

ルキ様ヤバすぎ!でもものすごく一途!一途過ぎてヤバい!(笑)
王子妃候補の令嬢が好きすぎるヤンデレ騎士とその想いに気づかない鈍感令嬢の物語なんだけど、単話には無いエロシーンが本当に素晴らしい作画で、飴色の柔らかそうな髪や、豊満なバストやら、ルキ様の赤面顔やらもう最高です♡
電子限定の書き下ろし特典も...続きを読む良かったです。続きも購入します!

溺愛がすごいっ

2023年09月22日

ルキのツェツィに対する執着と溺愛がすごい!ツェツィを自分のものにするために用意周到に計画していたとは。ギャグ的なシーンも好きです。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

匿名 2023年06月16日

最初から綺麗な絵でえっちなシーン盛りだくさん!…いやルキ美形だけどツェツィに詰め寄ってる時怖すぎるわ…
読むにつれて徐々にルキの過去や、ツェツィを溺愛するきっかけ分かってとても読み応えがある。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

絵が素敵すぎ!

2023年04月14日

とても可愛いらしいツェツィが悪役令嬢だったのかな?自分もツェツィと同じく状況がイマイチ理解できない…。何回も読みたいと思います!

2023年04月07日

原作も面白かったけど、絵になるといっそう面白い。原作のイメージそのままの登場人物を見てるのは本当に楽しかった。

めちゃいい!

M
2023年04月06日

広告でみかけて、安くなってたので1巻だけ買ってみました!めっちゃよかったです!ルキ様こわっwってなるけど、でもツェツィへの愛が凄くて、可愛いなって思うところがあるのがギャップがあってとても良きですb
2巻も早く買って読みたいです!

ルキ様✨✨

2023年04月05日

ルキ様が美麗すぎて素敵
拗らせ具合も突き抜けてておもしろい🤣
ちゃんとストーリーもあるので
読み応えがあって良き良き🤭

お気に入りの作品になりました💖

#笑える #胸キュン #アツい

匿名 2023年03月11日

絵がめっちゃ綺麗です!ルカスとツェツィーリアの神々しさ半端ない…!ルカスのツェツィーリアへの激重な愛情がツボでした。

匿名 2023年03月11日

キャラクターの絵柄が美麗で見応えがあります。乙女ゲームのヒロインポジションのキャラクターはあざとすぎてゾゾゾッとしましたが、ルカスのツェツィーリアに対する溺愛ぶりが良かったです。

試し読みから

匿名 2023年03月04日

原作は読んでいません。
それでもルキ様の顔面の喜怒哀楽?百面相ばりの表情に申し訳ないけど笑ってしまいました(笑)
絵のタッチは綺麗だと思います。
エロもあって良いと思います。

書き下ろしのために

匿名 2023年02月28日

オンラインで連載は掲載期間限定で読めますが、書き下ろしのために買って間違いないと思います。二人の初めてのシーンに満足です。

絶妙

2023年01月19日

鬼畜で容赦のないところもありながらかわいい面もあるルキ様が絶妙だしツェツィーリアがかわいい、あと胸とかおなかとかやわらかそうですごくいい…!対してルキ様のかたそうな体がまたよし!
絵も美麗だし背景もしっかり描かれてて話もよくてめちゃ楽しく読めます!

#胸キュン #カッコいい

重すぎる愛

2023年01月02日

ヒロインの事が好きすぎて、近寄る人々は男女構わず排除!基本的には優しい人なんでしょうが、愛が重すぎて怖い‼️

#ドキドキハラハラ #萌え

最高!!!!!!

匿名 2022年11月30日

原作を読んでいて、漫画でも読みたい!と思い、買いました。絵がとても綺麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーローはかっこいいです。次作も楽しみです!

#胸キュン

そのまま次巻へGO!!

RN
2022年12月08日

原作既読です。
2巻で物語が動き始めます。エチシーンもお約束です。是非、続刊へ。

絵がピッタリ。原作の絵師様から大きく外れていないだけでなく、背景や衣装もとても素敵です。それに原作エピソードの取捨選択も上手いって思いました。ありがとうございます。
お陰様で原作とコミックを行ったり来たり無限...続きを読むループ状態です嬉。

あと願わくば、描き方が熟れてくるのは致し方ないにしても、絵のタッチは変わらないことを。。。祈

2022年11月14日

乙ゲーの異世界転生とツェツィが気づくけど、その後、現代のことには触れずに、今の世界でどんどん話が進んでいきます。
とにかく絵が綺麗です。ツェツィが可愛すぎます。ルキ様の溺愛、極溺愛っぷりがすごい!
表情の変化が面白いです。
原作がTL小説だからか、少女女性マンガ分類されてるけど、TLマンガでよ...続きを読むかったんじゃないかって思うくらいエロ可愛いです。

新しい悪役令嬢モノ!

2022年11月06日

悪役令嬢モノが大好きなのですが、
今までにあまりないバッドエンド後の物語でした。

しかも、隠しキャラに執着されてる。
どういうことだ!?と思いつつ読み進めてたら…めちゃくちゃエロいし面白いー!

設定はあるようでないのかな。
舞台が変わるようで、次のえっちシーンはどうなるのかな…と楽しみです!

単話だけだと…

2022年11月02日

単話でも、十分に楽しめる作品ですが、
やはり、この作品の魅力はルカス様の重い愛だと思います。
それを最も表現されているのは、単話ではカットされてしまった「あのシーン」
「あのシーン」にこそ、ルカス様のツェツィに対する愛が表情に滲み出ていました!

私は、買うかずっと迷っていたのですが、値引...続きを読むきに釣られてしまいました…
ですが、単話では見られない部分も見られて満足です!

#胸キュン #ダーク

絵がめちゃ可愛い

2022年10月16日

とてもとても絵が可愛くてめっちゃ読みやすいです。
可愛い主人公とどうなっていくのか、続きが気になりす✨

2022年09月29日

レビューにつられて購入してみましたが、イイです。
まず、綺麗!
絵が綺麗で、読んでいて夢中になりました。
ルキ様の猟奇的な感じも、読んでいく内に良い‼︎と感じてくる不思議さ。
買って良かった!
続きも楽しみです!

#エモい #カッコいい #シュール

Tk
2022年09月15日

チートなイケメンの溺愛執着ありがとうございます!!しかも愛してるからこそ大事に……とかではなくむしろ初めてだからこそ痛みを与えたいって所にクラクラしました。最高か。次巻楽しみです。

#アツい #カッコいい #萌え

コミカライズ良い!

2022年07月22日

基本的に小説派なのですが原作のラノベが大好きなのと絵が好みど真ん中なのでコミカライズでも読みたい!美麗な絵を堪能したい!と欲望に素直に従いました。笑

結果、買って良かった。

ルカスがマジで好き。執着、束縛、溺愛、あっ。。監禁もかな?ヤンデレ界の神ですね!
ツェツィもメチャクチャ可愛いんですよねー...続きを読む。ふわふわ可愛いんだけど芯があるというか意外に度胸があって肝が据わってるとことか良い!
続きが早く読みたいです!ラノベでは体感出来ないキャラの表情とか動きがホント素晴らしいです!

是非コミカライズも原作もお勧めしたいです。

最高

2022年07月11日

もっと早くに読むべきだった!!

2022年06月29日

かなりヤンデレですね(笑)めちゃくちゃ面白かったです!思い返してみても、過去のどれもこれもツェツィの為?にしていた事だったなんて…!素敵!ヒロインが根性ひん曲がってますね。まぁ、色.事大好き王子と仲良くしていれば〜!

#笑える #胸キュン #ハッピー

描き下ろし多い!!

kz
2022年06月24日

R部分目当てに買ったのですが、WEB連載時から読んでると「お金出して買って良かったー!」と思うほどに描き下ろしが多かったです。R部分はとくに、まるっと一話分ほどはWEB連載には掲載されなかったので、余計にそう思えました…!!連載時から読んでる勢はとくに買って損無し!ですよ!!

FJ
2022年06月24日

どこかの広告で漫画をみつけて、その後小説を読破しこちらの漫画を購入しました。絵が本当に綺麗!エロシーンはThe・TLといった感じでそこはかとない感じです。小説の方が過激かな?
続きも読みたいです。

2023年05月21日

広告から検索して購入しました。ルキ様のヤンデレ具合がツボです。絵が美しいので読みやすく、ストーリーもしっかりしているので読み応えもありました。購入して良かったです。

2022年05月27日

原作を読んでいたので買ってしまいました!
絵がきれいで、ルキ様がカッコいいです!!続きも早く見たいです!!

ドキドキした

TY
2022年05月27日

騎士様があまりに激しいので、ドキドキした。とっても素敵です。

#ドキドキハラハラ #アツい

ヤンデレ騎士

2022年05月21日

かなり過激なTL漫画ですが、絵が綺麗なので、嫌悪感を抱かずに読めました
ヤンデレ騎士の暴走を諌められる侍女や従者…実は最強なのでは(笑)

#胸キュン #萌え #ダーク

よき

2022年05月08日

原作がとても面白くて、イッキ読みしてしまいました!
絵が綺麗なコミックも読みたくなって購入。
早く次巻が読みたいです!!

可愛い!

2022年03月31日

レビュー高いので勢いで買いました!笑
でも満足!一気に読んだけど、最初は流れが読み取れんかったので、子供の頃の回想を踏まえてまた最初から読み直します。ストーリーも良い、それぞれのキャラがはっきりして良いと思いました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

Rシーンなしでもありでも

2022年02月13日

Rシーンなしでもツェツィが可愛くてよかったけど、ありでもよかった
他のマンガはクーポンで安く買えるまで待ってるんだけど、ツェツィのRシーンが楽しみだったからこのマンガはクーポンなしで買いました

良き!

aya
2022年02月13日

原作大好きでコミカライズも購入。世界観が違ってたらやだなーとか、あのルキ様がイマイチだったらやだなーとか思いながら読んだら、杞憂だった!もうバッチリ合ってた!カッコいいしエロいし、ヒロインのツェツィも可愛いし!次巻も楽しみ!

#胸キュン #カッコいい #アガる

魅力的なキャラがいい

某サイトで試し読みしていましたが、単行本が出たので、すぐに購入しました!
ヒロインも可愛くて、純粋で憎めないキャラですが、ラカスの愛情がぶっ飛んでいて、めちゃくちゃ面白いです。絵もとても綺麗です

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

動くルキとツェツィもイイ!

2022年02月13日

原作の小説から入りましたが、動くルキとツェツィもイイ!
コミカライズされることで小説の濃厚さは薄くなってしまいますが、それを補える程のルキのイケメン具合とツェツィの怯え顔...
小説では描かれなかったアナケイトエルサのお顔も見れたので、満足です!!

情事シーンがもう少し濃厚だったら、嬉しかったなー...続きを読む(笑)

2022年02月11日

ほんと楽しみに待ってましたー!!!!
WEB版も小説も、単話も単行本見てるほど大ファンです。
ルキ様はカッコいいし、ツェツィは可愛いし、もうたまらん、最高…!

超好き

Mm
2022年02月10日

原作の小説を読んでて
Rシーンも読みたかったので単話は買わずに我慢…

やっとコミックが出たのでしっかり購入!!
Rシーンも素敵すぎて!!
早く続きが読みたい!!

#笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2022年06月02日

TL。とても綺麗な絵。ツェツィも可愛いけど、ルカスも可愛い。子供の頃のルカスなんて可愛すぎた。ルカスの溺愛がすごくてこの後2人のすれ違いなんて起きなそうだけど、これからどう展開していくのか気になる。

2022年03月23日

ルキのヤンデレ感が良い(*´ー`)そしてかっこいい☺︎
溺愛されまくりなのがまた良いです(^^)
面白いです^ - ^早く続き読みたいな〜♪

拗らせがハンパない

2022年02月21日

ルキの拗らせがハンパないです。いや〜ツェツィのことが大好きなんだろうけど、怖いわ(笑)ツェツィからしたら震えても仕方がない。でも大好きな人を守るために全力なのはステキ!ちょっと、いやかなり怖いけど(´-﹏-`;)

#怖い #胸キュン

2022年02月13日

全然悪役令嬢ではなく、むしろお嬢様故に世間知らずではあるものの、ヒロインのミアよりいい人では?と思います。辻褄が合わないところもありますが、細かい事を気にしなければ、楽しめるおはなしだと思います。これからのツェツィとルキ様がどんな生活を送るのか、次巻が楽しみです。

#カッコいい #胸キュン #萌え

違った

Jun
2022年02月13日

タイトルだけ見ると今までにも多くあった婚約破棄、断罪、転生ものかと思いきや、
溺愛物⁉️目力強すぎて、見た目が怖いけど令嬢を好きなんだなっていうのは伝わってくる。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

鬼畜

2022年02月13日

ルカスもツェツィーリアもとにかく美しくて眼福。
そしてエロエロ。
原作もとにかくエロエロなんだけど、コミカライズはこの先どうなるのかな?

いいぞもっとやれ

2022年02月03日

病み(闇)っぷりが面白いです。今は主人公は怯えていたりパニックになってる感じですが、ここからどう相思相愛になっていくのか楽しみです!

Posted by ブクログ 2024年01月20日

⭐︎4.0
3巻まで読んだ。

正面顔で鼻が消えてしまう絵はあまり好みではないし…あと、一回娼館に落とす必要あった?後からの風評被害とか凄そうだし、貴族の嫁にする気ならちょっと良くないのでは…と1巻時点は低評価(2点にしてた)だった。
続きを読むつもりはなかったのにうっかり買って2巻を読んだら意外...続きを読むに面白くて・・・。評価見直しました、ごめんなさい。なろうに行って続き読んだわ。最初気にした部分もちゃんと2巻でフォローされてたし、なんかヤンデレすぎるルカスも可愛く見えてくるし。1巻でやめなくて良かった。
電子シーモア 白抜き

すごい

匿名 2024年01月07日

絵柄とても綺麗です。
内容はTLらしいものかと思ったらストーリーもしっかりしてそうで楽しみです。
とりあえず第二王子はエロクズだという事はわかりました。

匿名 2023年03月06日

絵が綺麗で魅力的。こういう原作がある作品ってやたらモノローグが多かったりして読みにくいと思うことが多いのですが、この作品は笑いとシリアスの緩急も良く楽しめました。

Posted by ブクログ 2023年01月03日

「悪役令嬢」「婚約破棄」「溺愛」「鬼畜orヤンデレ」というのが最近の少女漫画のテーゼみたいになってんね。これもそうなんだけど、絵が綺麗だよ。あと、凄味/凄む、というコマンドーでキャラをたたせるのがうまいね。ちょっとその一辺倒な気もしたけど。まあ面白かったです。

2022年12月01日

とにかく絵が美麗。ルカスのカッコ良さと執着鬼畜ぶりもいい感じで描かれています。
えちシーンは多めで、意外にハードだったので驚きました。
転生である必要があったのかが分かりませんでしたが、今後その設定が生かされてくるのかしら。

絵がきれい

匿名 2022年11月02日

最初からルキ様が狂愛すぎてずっと暴走してるけどかわいいとさえ思えてしまって、早くちゃんと伝わるといいね!って気持ちで先が気になるし見守りたくなる。

2022年10月24日

初っ端ルキ様やべぇ。でも小さい時から2人共努力してきて、しかも実は両思いなんですね。
出だしはエロ重視の流れでしたが、読み進めていくうち今後の展開も興味が湧いてきました。

Posted by ブクログ 2022年09月07日

少女漫画、、、?めちゃくちゃTLやん。そしてえろが早い。でも悪役令嬢追放後に娼婦にジョブチェンジするていうのがえろへの持っていき方のナチュラルさがあり自然だった。最初の客の騎士が婚約破棄された第二王子の護衛だったけど彼が一途すぎて絶倫で最高。2話目からは彼視点の話になるからちゃんと美味しいんだよなあ...続きを読む。よきエンタメ

面白いんだけども

2022年08月23日

噛むのは無しかな。傷つけるのはダメでしょ。
それ以外は面白かったです。

面白いです。

2022年08月01日

ルカス様の溺愛っぷり良い感じです!
今後ツェツィーがどんな風に愛されていくのかが楽しみです(^ ^)

#笑える #胸キュン #カッコいい

面白いです

2022年07月18日

いろんな要素、展開が絡んでいて、ついていくのに戸惑ったけど笑笑
令嬢が娼館に売られるってどゆこと?
親は何してんだ?
え?魔法とかも出てきちゃうの?
・・・でも、早く続きが読みたいなぁと思いました。
とにかくヒロインがかわいい💕
何考えてるかわからなかったヒーローが溺愛するのもわかりますね。
ヒー...続きを読むローもかなり笑えるヤバめでした。

なんか好き

2022年07月06日

ちょっとエロだけど、ストーリーがしっかりしてて良いです。

何故かコメディ?

2022年02月20日

ところどころサイトの方で読んでました。でも、R部分がどのように進むのか気になって購入!シリアスなお顔のルキ様が何故か私にはコメディに見えて楽しく読ませて頂きました。これからも楽しみです。

#ハッピー #カッコいい #アガる

次巻に期待してます

2022年02月01日

単行本版が出るのを待ちに待って購入。回想?過去軸のお話が多く、現在軸の進行は1巻ではたったの一晩しか進まず物足りなかったです。もっと読みたかったので次巻が早く出てくれるといいな。
好みの問題かもしれませんがルキ様が男装の麗人に見えるのが気になりました。美しいんですけど、個人的にはもう少し男性的なお...続きを読む顔だちがよかったなと。
転生モノですが今のところあまり絡んでないので、その設定がお話にどう生かされるのかも楽しみにしています。

2023年03月10日

ルキさま、確かに鬼畜騎士と呼ばれるに足る狂気をはらんでいる感じですね。ヒロインへの執着と溺愛がひしひしと伝わってきます。

「女性マンガ」ランキング